标题: 2006年5月17-22 上海 [打印本页]

作者: 四牛    时间: 2006-5-23 20:35

1148386908243.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1148386676567.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1148386978889.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1148387018941.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1148387067341.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

上海 一个只是听说的地方 终于去了,看到了许多,明白了许多,原来人生不过如此。
在一个陌生的城市,还好有熟悉的人照顾,也谢谢某人提供的照片(前4张) 演唱会 我仅仅是静静的坐着,没去呐喊,没有跟华健合唱。说真的,讨厌等待,除了LG,谁能让我怎么样呢?

说句心里话,还是喜欢大连,不燥热,单纯却也不失华丽。
上海之行,仅仅如此罢了。
作者: 四牛    时间: 2006-5-23 20:39

安静是我的习惯 呵呵~
作者: joefaye    时间: 2006-5-23 20:55

俺觉得楼主照的上海夜色很漂亮,赞!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-5-23 21:54

去上海两次,都是急急忙忙!但上海是我最喜欢的城市,即古老又现代!虽然没有北京熟悉的味道,但我还是很向往!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-24 07:47

某人还是不错的。呵呵
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2006-5-26 22:22

楼主这话说的也太嚣张了? 好歹那也算是个国际大都县biggrin.gif
第6张照片把东方明珠去掉的话还真和星海很像 laugh.gif tongue.gif
美女看样子你就是没玩爽了!记得下次记得和我去上海,then u就会发觉人生不仅仅就是这些不过如此了 secrectly.gif
作者: 大虫    时间: 2006-5-27 04:49

引用(卖女孩的小火柴 @ 2006-05-26 22:22:38)
楼主这话说的也太嚣张了? 好歹那也算是个国际大都县:D
看pic就知道楼主有钱人,好位置。^_^
第6张照片把东方明珠去掉的话还真和星海很像 :lol:  :P 
美女看样子你就是没玩爽了!记得下次记得和我去上海,then u就会发觉人生不仅仅就是这些不过如此了 :secrectly
[right][snapback]391013[/snapback][/right]

680元的票,没好位置,远的要命,要不是有个70-300mm的镜头拿来的照片啊,你看照片信息吧里面都有,用ACDSEE看哦
作者: 小南    时间: 2006-5-27 21:32

上海,北京,大连,任何其他的城市,都是一样,只要有人的地方,都有好人,也有坏人,去一次是一次际遇,你会碰到好人,也可能是碰到是朋友.但是不管碰到谁,都不会改变这个城市的本来.城市不会因为一个坏人而变坏,也不会因为一个好人而变好.城市是城市.人还是人,有好人,也有坏人.

而不同的人,在这个时候会是好人,换一个时候又会是坏人.面对这个人,是好人,面对另外一个人,又可能是坏人,这就是人.
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-28 17:14

引用(小南 @ 2006-05-27 21:32:28)
上海,北京,大连,任何其他的城市,都是一样,只要有人的地方,都有好人,也有坏人,去一次是一次际遇,你会碰到好人,也可能是碰到是朋友.但是不管碰到谁,都不会改变这个城市的本来.城市不会因为一个坏人而变坏,也不会因为一个好人而变好.城市是城市.人还是人,有好人,也有坏人.

而不同的人,在这个时候会是好人,换一个时候又会是坏人.面对这个人,是好人,面对另外一个人,又可能是坏人,这就是人.
[right][snapback]391470[/snapback][/right]

很中肯。
再补充一个,敬人者 人敬之,不敬人者 人亦不敬之。我还是愿意相信,每个人都有善良的心。
作者: 小南    时间: 2006-5-28 17:36

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-28 17:14:13)

[right][snapback]391470[/snapback][/right]

很中肯。
再补充一个,敬人者 人敬之,不敬人者 人亦不敬之。我还是愿意相信,每个人都有善良的心。
[right][snapback]391672[/snapback][/right]

非常同意:

敬人者 人敬之,不敬人者 人亦不敬之
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-28 20:09

对我来说,对别人好,是因为对方有好的地方值得欣赏,而不是为了某种目的才对人好。
至于是不是一定要得到回报,我觉得,这要看我身上有没有值得被对方欣赏的东西。
我对你好,是我的自由,你是不是要对我好,是你的自由。
至于这个好是真的或者假的,我认为,受者的感受比较重要。
每个人都要学会用欣赏和宽容的态度去对人。我觉得这很重要。
作者: 四牛    时间: 2006-5-28 20:37

两位的话都好深奥啊~
有容德乃大 无欺心自安
过去了也就过去了,至于残留了什么,我无能为力摸掉吧~
作者: 小南    时间: 2006-5-28 22:20

引用(四牛 @ 2006-05-28 20:37:10)
两位的话都好深奥啊~
有容德乃大 无欺心自安
[right][snapback]391730[/snapback][/right]

也没有深奥的,哈,只是一个方式而已,待人处事的方式,每个人都会明白的,可能是今天,也可能是明天
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-28 22:26

我怎么觉得这句话很象华健在访谈说过的话啊?他说的是,我每天都在想,也许这个瓶颈明天就可以解开了。呵呵
作者: 墨鱼    时间: 2006-5-28 22:28

很哲学的讨论帖!
敬人者 人敬之,不敬人者 人亦不敬之
很不错.哈...
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-28 22:52

没有绝对意义上的好人,也没有绝对意义上的坏人,学会设身处地的为他人着想一下,每个人的身上都有闪光点的。

(身为灌水斑竹,在这个贴里灌了一大堆与楼主帖子不相关的言论,多谢,楼主纵容我哦,有空来灌!)

作者: lt_blue    时间: 2006-5-28 23:59

看得我好晕哦~突然间发现自己的语文好差劲哦~

不过我觉得人与人在一起嘛就是心与心的接触~
一个人如果全心全意地付出的话 他的回报肯定不会是糟糕的
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-29 14:08

引用(lt_blue @ 2006-05-28 23:59:51)
[right][snapback]391795[/snapback][/right]

一般情况下是的,不过不是所有的真心都可以得到回报,不然也不会有吃力不讨好这句话了。凡事见仁见智而已
作者: 小南    时间: 2006-5-29 17:04

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-29 14:08:48)
引用(lt_blue @ 2006-05-28 23:59:51)
[right][snapback]391795[/snapback][/right]

一般情况下是的,不过不是所有的真心都可以得到回报,不然也不会有吃力不讨好这句话了。凡事见仁见智而已
[right][snapback]391968[/snapback][/right]

是地,这是一般的真理 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 周转    时间: 2006-5-29 17:12

如果城市的好坏能够用数字来体现的话·
那么无疑上海比北京和大连好~

如果城市的好坏不能用数字来体现的话~
那在一个没有了标尺的状况下~
何来好坏之分呢?

就像很多老外都说上海人排外,很是就排挤上海人
于是上海4000W流动人口中的百分之几就开始排那13亿的老外中的百分之几
同时承受着13亿中的百分之几对上海的排挤
到底哪些老外再说上海排外的时候是吃亏还是赚便宜~
老内老外应该都看得到·

作者: joefaye    时间: 2006-5-30 00:08

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-28 22:52:54)
没有绝对意义上的好人,也没有绝对意义上的坏人,学会设身处地的为他人着想一下,每个人的身上都有闪光点的。

(身为灌水斑竹,在这个贴里灌了一大堆与楼主帖子不相关的言论,多谢,楼主纵容我哦,有空来灌!)
[right][snapback]391765[/snapback][/right]

这个帖子应该转在浓情里,抽抽象象的!!
作者: joefaye    时间: 2006-5-30 00:21

老大说的对!人和物都是有2面性的,好或不好都是相对的,不要去在意那些是是非非的言论,因为他们太渺小了,改变不了甲乙丙丁的生活,现在这样过豁达的生活才是自在!
作者: joefaye    时间: 2006-5-30 00:45

引用(周转 @ 2006-05-29 17:12:38)
如果城市的好坏能够用数字来体现的话·
那么无疑上海比北京和大连好~

如果城市的好坏不能用数字来体现的话~
那在一个没有了标尺的状况下~
何来好坏之分呢?

就像很多老外都说上海人排外,很是就排挤上海人
于是上海4000W流动人口中的百分之几就开始排那13亿的老外中的百分之几
同时承受着13亿中的百分之几对上海的排挤
到底哪些老外再说上海排外的时候是吃亏还是赚便宜~
老内老外应该都看得到·
[right][snapback]392066[/snapback][/right]

你你跑题!!
作者: joefaye    时间: 2006-5-30 00:53

引用(小南 @ 2006-05-29 17:04:43)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-29 14:08:48)

[right][snapback]391968[/snapback][/right]

是地,这是一般的真理 biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]392057[/snapback][/right]

想必大家都对上海协会的某一帖子意犹未尽,那又何必删了呢?
既然要删,当初又为何要发那个帖子呢? 
发了帖子大发牢骚以后,改变了任何不可改变的事实了吗?肯定没有!
那到底是为什么发那个那个呢?
答:是让阳光多一些人不和谐的气氛!

作者: 小南    时间: 2006-5-30 08:18

这个贴也要开始跑题了,我告别这个贴了,嘿嘿

good bye....
作者: 周转    时间: 2006-5-30 09:16

我才发现跑题了~

原来你们在说的不是城市啊·
作者: joefaye    时间: 2006-5-30 19:44

引用(周转 @ 2006-05-30 09:16:55)
我才发现跑题了~

原来你们在说的不是城市啊·
[right][snapback]392275[/snapback][/right]

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2006-6-3 00:47

引用(四牛 @ 2006-05-28 20:37:10)
两位的话都好深奥啊~
有容德乃大 无欺心自安
[right][snapback]391730[/snapback][/right]

有容德乃大 无欺心自安 你就指这句活着呢!

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-6-4 23:29

几天不见,多了这么多照片~~ 好看~~
作者: 陈进    时间: 2006-7-14 19:00

很好呀

作者: 周话剑    时间: 2006-8-10 17:02

不错收藏!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net