标题: [水]继东邪西毒后的南瓜北丐中神峰~~~ [打印本页]

作者: 刀剑    时间: 2006-6-8 14:27

cry.gif huh.gif cry.gif huh.gif 为了给墨鱼一个交待,我决定了,给周转和小南一个名分。。。 ph34r.gif ph34r.gif secrectly.gif

既然论坛曾有东邪西毒,而且我又是阿紫的乔峰(虽然不是七公),但也算是个丐帮的 sweat.gif 。现在“上海七子”已经成立,南瓜和周转又没名分 sweat.gif 墨鱼都看不下去了,所以,新立“南瓜北丐中神峰”
鉴于周转的名字里面有个锋字,而且“周转周转”,也是围绕圆心的一项运动,所以暂定为“中神峰”。
大家有意见可以提出,以便我们做进一步的修改。 slipaway.gif (我要被打了,快闪)
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-8 14:39

楼主的创造力,我实在是佩服佩服...
上海卧虎藏龙,
果然强人聚集..呵呵
作者: 刀剑    时间: 2006-6-8 15:12

恩,争取把熟悉的人一一拖下河,归归类。 ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-8 15:29

引用(刀剑 @ 2006-06-08 15:12:19)
恩,争取把熟悉的人一一拖下河,归归类。 ph34r.gif
[right][snapback]396288[/snapback][/right]

这样对我们这样没去过上海,不认识你们的
可是个大好机会 smile.gif
作者: bobby    时间: 2006-6-8 22:27

看来 上海协会 最近要拍长篇 武侠巨制了!!

演员选定的也有十几个了吧!啥时候整好了 找老周再来个 主题歌 什么刀啊剑啊睡觉做梦的 想不红 估计也难吧 哈哈哈 biggrin.gif
作者: 小南    时间: 2006-6-9 08:39

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-08 14:39:17)
上海卧虎藏龙,
果然强人聚集..呵呵
[right][snapback]396258[/snapback][/right]

也就自我陶醉而已,嘿嘿
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-9 09:37

引用(小南 @ 2006-06-09 08:39:35)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-08 14:39:17)
上海卧虎藏龙,
果然强人聚集..呵呵
[right][snapback]396258[/snapback][/right]

也就自我陶醉而已,嘿嘿
[right][snapback]396565[/snapback][/right]

不不不
真的够强够强
让我对上海充满向往之情....
你们不要谦虚 smile.gif
作者: 墨鱼    时间: 2006-6-9 18:31

哈..强人.....
对了.我也加入上海名誉会员得了.哈....(偷笑.看你还怎么加)哈......... secrectly.gif secrectly.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-10 14:58

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-08 15:29:01)
这样对我们这样没去过上海,不认识你们的
可是个大好机会 smile.gif
[right][snapback]396295[/snapback][/right]

果子,嘿嘿
作者: 刀剑    时间: 2006-6-10 15:09

引用(bobby @ 2006-06-08 22:27:25)
看来 上海协会 最近要拍长篇 武侠巨制了!!

演员选定的也有十几个了吧!啥时候整好了 找老周再来个 主题歌 什么刀啊剑啊睡觉做梦的  想不红 估计也难吧  哈哈哈 biggrin.gif
[right][snapback]396483[/snapback][/right]

要么就把上次《9·1白吃记》拍成武打片算了。。。。。。
PS:我只会使用木刻刀、美工刀、铜板钉、调墨刀的刀法。。。要么请替身。要么就拍成《经典厨房》 secrectly.gif 反正菜刀、真墩板都在。然后配上“菜,卷起来翻江倒海(huh.gif卷心菜) 。汤,涌上来凶猛成灾(扑册来了)。”
作者: 有过去的人    时间: 2006-6-14 23:34

biggrin.gif 灭了上海
作者: 周转    时间: 2006-6-15 09:24

你知不知道上海还有一只~混子·哈哈哈
作者: 小北    时间: 2006-6-15 21:41

小北来了~~~~

武林盟主到了~

作者: 周转    时间: 2006-6-16 09:14

引用(小北 @ 2006-06-15 21:41:02)
小北来了~~~~

武林盟主到了~
[right][snapback]399607[/snapback][/right]

unsure.gif unsure.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-16 12:14

天热啊,穿马甲凉快哦
作者: 刀剑    时间: 2006-6-16 15:12

引用(周转 @ 2006-06-16 09:14:45)
引用(小北 @ 2006-06-15 21:41:02)
小北来了~~~~

武林盟主到了~
[right][snapback]399607[/snapback][/right]

unsure.gif unsure.gif
[right][snapback]399689[/snapback][/right]

我发现一个天大的秘密!!我们论坛的老大,都是四只眼~~~~不是显性的,就是隐性的。。。
作者: 宁宁    时间: 2006-6-16 20:59

引用(刀剑 @ 2006-06-10 15:09:53)
“菜,卷起来翻江倒海(huh.gif卷心菜) 。汤,涌上来凶猛成灾(扑册来了)。”
[right][snapback]397133[/snapback][/right]

哈哈哈哈!!天津协会有个叫菜刀的~ tongue.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-16 22:45

引用(宁宁 @ 2006-06-16 20:59:58)
“菜,卷起来翻江倒海(huh.gif卷心菜) 。汤,涌上来凶猛成灾(扑册来了)。”
[right][snapback]397133[/snapback][/right]

[right][snapback]400029[/snapback][/right]

biggrin.gif 是不是那个名字特别搞笑的“小李飞菜刀”????
恩,以后我要创立一个“刀帮”( huh.gif 怎么感觉像“棕绑、藤绑”)因为发现论坛里面“刀”字背贼多~~~
作者: 宁宁    时间: 2006-6-17 22:31

引用(刀剑 @ 2006-06-16 22:45:19)
引用(宁宁 @ 2006-06-16 20:59:58)

[right][snapback]400029[/snapback][/right]

biggrin.gif 是不是那个名字特别搞笑的“小李飞菜刀”????
恩,以后我要创立一个“刀帮”( huh.gif 怎么感觉像“棕绑、藤绑”)因为发现论坛里面“刀”字背贼多~~~
[right][snapback]400075[/snapback][/right]

哈哈,我发现论坛带“刀”的人气都不错哈
天津刀迷协会已经成立了
小筠是会长,哈哈 tongue.gif
作者: 渡影    时间: 2006-6-17 22:39

哇,你们还真挺能想的,HOHO
作者: 刀剑    时间: 2006-6-18 17:53

引用(宁宁 @ 2006-06-17 22:31:56)
哈哈,我发现论坛带“刀”的人气都不错哈
天津刀迷协会已经成立了
小筠是会长,哈哈 tongue.gif
[right][snapback]400748[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif 迷协会????
是不是专门搜集和展示各种“刀”的阿?我家挺多的,什么菜刀、水果刀、美工刀、木刻刀、传统版画刀、铜板刀、调墨刀、刮刀、剃须刀等等。。。。还有磨刀石、沙皮什么的都有。

PS:我的名字最后一个字也念jun“君” slipaway.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net