标题: 我送给老周的礼物 [打印本页]

作者: 墩子    时间: 2006-6-8 22:25

猴子帮我淘的珠子,看看是蛮多的,其实只有一点点可以用

小管珠,大管珠,米珠,施家4M角珠若干

半成品

成品
作者: bobby    时间: 2006-6-8 22:29

真墩板子同学 你的手越来越巧了么 biggrin.gif

好礼物 不过啥含义啊?公布下啊~~
作者: 墩子    时间: 2006-6-8 22:55

BOBBY同学,也不知道是说你心急好呢,还是说你捧场给我面子好!还米好,就来抢沙发了一刚!

大家都来猜吧,已经知道的不准说哦!
作者: bobby    时间: 2006-6-8 23:00

被逼无奈 猜不出 只好在这里顶 ph34r.gif

这个 这个 是不是什么标志啊?盾牌 某车队 阳伞 beat.gif

这两天高考哦 强烈建议把这个题目印上去 答出来的

直接送北大 清华 复旦 交大 南大 厦大。。。。

反正我是没希望了 biggrin.gif 反正高考也是很多年前的事情了
作者: 墩子    时间: 2006-6-8 23:18

恩,这个建议不错,可惜今年赶不上了!
明年再说吧!
作者: 小南    时间: 2006-6-9 08:39

墩子,拍马屁结棍咯哦 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-9 09:40

是不是摆渡人的LOGO?
很可爱啊
楼主真够巧手的,赞 smile.gif
作者: 周转    时间: 2006-6-9 11:11

可惜啊~
现在再好看只是个馒头~

也不知道啥时候里面能装上馅~
呵呵·

盈满汗水的馅是你最想要的吧~
哈哈哈·
作者: 墩子    时间: 2006-6-9 11:25

楼上说得对啊,我准备见他一次就给他一个“馒头”,然后再问他讨“馅”,强化到他怕了为止! secrectly.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-9 11:35

好巧的手,呵呵
作者: 花心妖猴    时间: 2006-6-9 12:48

见一次强化一次健人,量变到质变,老周老作孽的,人人都要强化他!难怪这么多白发!

我支持你,强化+姘姘的撒尿牛丸(说到健人不说都知道)
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-6-9 13:04

ph34r.gif 恐怖咯~~~
幸亏今年高考没考这个......
作者: 周转    时间: 2006-6-9 15:01

引用(墩子 @ 2006-06-09 11:25:38)
楼上说得对啊,我准备见他一次就给他一个“馒头”,然后再问他讨“馅”,强化到他怕了为止! secrectly.gif
[right][snapback]396688[/snapback][/right]

阳光下馒头的血案
作者: suzi05112    时间: 2006-6-9 15:53

两个天使?!
作者: suzi05112    时间: 2006-6-9 15:54

两个天使?!
作者: 墨鱼    时间: 2006-6-9 17:01

猴子&墩子?
作者: 周转    时间: 2006-6-9 17:32

我都说的很明白了~
做的是皮~
图的是馅~

真是。。。 。。。
作者: lt_blue    时间: 2006-6-9 17:34

biggrin.gif 答出此题者,智商绝对高于160~呵呵

我记得当我第一次看到这个的时候,我还在想来是不是哪个足球俱乐部的队徽来(还好米说出口,否则就丑大了)~ dry.gif
后来又想到好像就算是队徽,也没必要做成双层的哦,就将此想法作罢了
ps:以上是本人某日一秒钟中内的思考内容~算是给大家个提示吧~不是logo不是标示哦~

大家加油猜哦~猜对有奖的哦(哎呀,怎么感觉好像是在效仿墨鱼的口气阿~这记惨了,俺可不想变成黑白两色的墨鱼阿~ laugh.gif

作者: 墩子    时间: 2006-6-9 18:57

天那,和天使米关系拉,那是我的签名啦!
作者: 卡卡    时间: 2006-6-10 02:14

墩子的手好巧丫!

偶怎么看怎么觉得是两个小天使~~~~
作者: 墩子    时间: 2006-6-10 09:05

呵呵,真额是昏古起,大家表要看我的签名呀!
作者: lt_blue    时间: 2006-6-10 09:35

呵呵 大家眼神太好了啦~~ biggrin.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-10 15:02

引用(bobby @ 2006-06-08 22:29:49)
真墩板子同学 [right][snapback]396484[/snapback][/right]

.................................一些些怎么变成日本人了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刀剑    时间: 2006-6-10 15:03

引用(墩子 @ 2006-06-09 18:57:42)
天那,和天使米关系拉,那是我的签名啦!
[right][snapback]396938[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈,我刚刚也是的,看着看着就看到你签名里面去了。。。。。哈哈哈。
作者: 卡卡    时间: 2006-6-10 20:15

呵呵,主要是墩子做的天使太可爱了!一不小心就看过去了!

那个礼物,偶觉得有点像盾牌?
作者: 海上花    时间: 2006-6-10 20:45

墩子,我现在是站着和你说话 biggrin.gif ,华健的那双鞋子,穿得还好吧 rolleyes.gif
作者: 墩子    时间: 2006-6-10 22:59

吼吼,楼上的,为虾米要强调是站着和我说话类?
华健的鞋子我米要啦,那么老气!再说本来就是做节目,399,不值啊! secrectly.gif
作者: 花心妖猴    时间: 2006-6-10 23:10

引用(海上花 @ 2006-06-10 20:45:40)
墩子,我现在是站着和你说话 biggrin.gif ,华健的那双鞋子,穿得还好吧 rolleyes.gif
[right][snapback]397243[/snapback][/right]

49码的人,怎么穿得下这鞋啊!
作者: lt_blue    时间: 2006-6-10 23:28

biggrin.gif 我身边有个好朋友 真的是49码的哦~不过他可是当年上海高中生标枪冠军,交大降分200分的 slipaway.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-11 07:56

引用(花心妖猴 @ 2006-06-10 23:10:45)
引用(海上花 @ 2006-06-10 20:45:40)
[right][snapback]397243[/snapback][/right]

49码的人,怎么穿得下这鞋啊!
[right][snapback]397294[/snapback][/right]

好叫,39好伐!我不允许有女人比我脚大 ph34r.gif
作者: 墩子    时间: 2006-6-11 08:53

我很郑重的告诉大家,我是39码啦!(猴子,你给我听着,不要再胡说八道了,姚明都不知道有米有49类!)
作者: 海上花    时间: 2006-6-11 18:28

墩子好可爱 wub.gif 因为我是昨天才看到那个节目的吗,所以,呵呵。当猴子一出来,我就认出来了,不知道你在电话里和老周说什么了,总之在你们的帮助下他是超额完成任务了,贼有面子的啦!
作者: smiling    时间: 2006-6-11 18:51

呵呵,万一有个国家的尺寸就是38差不多49的捏!!!呵呵

作者: 小凡    时间: 2006-6-11 19:07

哈哈!墩子 看不出来哦~ biggrin.gif
作者: 周转    时间: 2006-6-12 10:49

引用(墩子 @ 2006-06-11 08:53:57)
我很郑重的告诉大家,我是39码啦!(猴子,你给我听着,不要再胡说八道了,姚明都不知道有米有49类!)
[right][snapback]397380[/snapback][/right]

姚有55碼呢`
哈哈`
你還要努力~

作者: 墩子    时间: 2006-6-12 14:20

脚的大小讨论得开心死了,米人理正题的啦?米劲! dry.gif
作者: 花心妖猴    时间: 2006-6-12 20:36

引用(墩子 @ 2006-06-12 14:20:53)
脚的大小讨论得开心死了,米人理正题的啦?米劲! dry.gif
[right][snapback]397994[/snapback][/right]

happy.gif,我的姘姘生气了一刚!脚大犯法了啊?

你的手工米话说,我的同事哈崇拜你,电话里还说:“我的老师××××”抽象的东西才叫有现在艺术嘛!

姘姘的手最巧,心最灵=心灵手巧
作者: 墩子    时间: 2006-6-13 12:15

吼吼,我可以开学习班了啦!
作者: 刀剑    时间: 2006-6-13 12:42

[right][snapback]397994[/snapback][/right]

你还好来,我40码的都没人嘲笑我,哈哈哈,主要是华健惊讶的是你。 secrectly.gif
作者: 周转    时间: 2006-6-13 13:08

引用(刀剑 @ 2006-06-13 12:42:00)

你还好来,我40码的都没人嘲笑我,哈哈哈,主要是华健惊讶的是你。 secrectly.gif
[right][snapback]398475[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 黄健    时间: 2006-6-13 16:15

墩子的手是越来越巧了,继续努力!
作者: 墩子    时间: 2006-6-14 11:54

吼吼,老周快来啊!我的馒头馅啊!
作者: smiling    时间: 2006-6-14 19:02

弄寻过去好了,刚:老周,弄垮滴诺吾要额么自诺出来...否则...后头自嘎想...
作者: 墩子    时间: 2006-6-15 14:17

对,弄佛闹册来,我就来抢!
作者: 周转    时间: 2006-6-15 17:36

一個算好也算不好的消息吧~
杭州演唱會會訂在九月初`
呵呵~
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-15 17:49

反正我是不能不会不想离开上海的,所以,随便啦
作者: smiling    时间: 2006-6-15 22:08

嘎一句,统统抢光...

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net