标题: WAKIN.COM又更新了~ [打印本页]

作者: 周转    时间: 2006-6-14 18:00

挖金矿又更新了~
更新到了无锡的演唱会的结束~

可是为什么我把这个发在这边呢?
因为下一个节目会是什么我不用多说~
大家掰下手指头最多加上脚指头就能算出来了·

大家多顶几页~
我相信小江一定会尽快出上海的那稿的~
而且出的很棒~
我期待~
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-14 18:04

估计就是这几天的事情了,嘻嘻
作者: smiling    时间: 2006-6-14 18:56

呵呵,为什么先出无锡的呢,上海前面呀,去看看!!!
作者: smiling    时间: 2006-6-14 18:58

8对呀,糊涂了,我们去的是南京呀,无锡什么事情呀?
作者: 周转    时间: 2006-6-15 09:18

引用(smiling @ 2006-06-14 18:58:03)
8对呀,糊涂了,我们去的是南京呀,无锡什么事情呀?
[right][snapback]398978[/snapback][/right]

你真是糊涂了~呵呵
作者: 墩子    时间: 2006-6-15 16:37

吼吼,周转啊,我和猴子,还有老周的合影你米帮我们拍到,后来老周说米关系,让阿宏帮我们拍,果真米有食言啊!
我还看到最后自己的半张脸一刚! secrectly.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-15 17:09

问个会挨打的问题:小江是谁?
作者: 周转    时间: 2006-6-15 17:34

引用(残梦未醒 @ 2006-06-15 17:09:21)
[right][snapback]399486[/snapback][/right]

同問~
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-6-15 17:50

引用(周转 @ 2006-06-15 17:34:43)
引用(残梦未醒 @ 2006-06-15 17:09:21)
[right][snapback]399486[/snapback][/right]

同問~
[right][snapback]399506[/snapback][/right]

我不是小江, secrectly.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-15 19:32

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-15 17:50:40)
引用(周转 @ 2006-06-15 17:34:43)

同問~
[right][snapback]399506[/snapback][/right]

我不是小江, secrectly.gif
[right][snapback]399526[/snapback][/right]

blink.gif 对阿!好像每次活动都听到有人叫他的。。。
作者: smiling    时间: 2006-6-15 22:06

找不到呀,谁给我个连接法拉?
作者: smiling    时间: 2006-6-15 23:44

cry.gif 激动啊,难道..难道...是去年的那个?
作者: 周转    时间: 2006-6-16 09:13

。。。 。。。
才明白过来啊~
赞一个你的记忆能力

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net