标题: [天津]阳光+华健20 演唱会专用T恤 正式订购 [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2006-6-19 13:19

>>>衣服正面:
PS:WAKIN 20 是用闪亮的金粉,即绚丽,又能象征华健20年的辉煌!

1149996086697.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

>>>衣服背面:
1150084088865.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

---------------
流口水了吧!是否和我一样很想马上穿上这款衣服去看演唱会了吧?!~

让我们先了解下这款T恤的详细信息吧!

名字:阳光第四款主题T恤 => 华健20 演唱会

设计:周转

制作:Ben

版权:阳光

价格:39元/不包邮 (此次的面料是采用李宁店铺零售价为149元的T恤,
而且是两种印花结合,所以价格比前几次稍微贵点)

面料:纯棉

完成时间:6月20日制作完成,即可邮递

尺码: XS / S / M / L / XL / XXL / (国标码)

+++尺码说明:XS-160CM / S-165CM / M -170CM/ L-175CM / XL-180CM / XXL-185CM / (前面是尺码,后面是身高) 象BEN172CM,因为有点瘦,穿M刚合适!

用途:华健20 世界巡回演唱会,统一服装!

订购范围:只限华健20演唱会城市(包括北京,重庆,上海,南京)及阳光各协会会员

订购方式:以各协会为主,请各位直接联系当地区的协会进行预购

邮递费用:快递3天内到的( 16元/1件,递增一件加5元左右)

-------------------------------------------------------------------

如果你对此款衣服还有其他疑问,请联系墨鱼,周转或者BEN.谢谢!~

阳光第四款主题T恤 订购开始......

协会名称:

订购数量:

尺码分布:

联系人及电话:

发送到:ben@wakinchau.net
并与阳光大使---BEN取得联系!

--------------------------------------------------------------------------------------
如有需要的健迷,请跟帖说明并与天津协会负责人取得联系!
作者: 水凝露    时间: 2006-6-19 16:25

收到
从广州寄吗
20件大概多重呀.
作者: suzi05112    时间: 2006-6-19 17:13

会长,我们12月31日时也要川这件T恤吗?大家一起的话,我就定!
我要带学生去西青学农,得消失一个星期,回来再联系大家!有重要的事的话,短信联系!
作者: 阿兔    时间: 2006-6-19 17:23

提问:
1、是天津协会统一给定还是自己去找墨鱼订?
2、天津年底演唱会要统一穿这件衣服吗?
3、上次订的那个深蓝色的是不是欧版号?这次的是正常号码?
4、如果买大了或小了能不能换?
作者: 墨鱼    时间: 2006-6-19 19:07

提问:
1、是天津协会统一给定还是自己去找墨鱼订?
衣服统一由协会来定!不单独订购,由各协会汇总后数据汇总给BEN,然后发货!
2、天津年底演唱会要统一穿这件衣服吗?
这次的衣服是全国统一的,而且质量也不错!朋友会等相关的一些活动都可以穿这衣服!
华健20 很有意义!理论上协会统一穿着!
3、上次订的那个深蓝色的是不是欧版号?这次的是正常号码?
这次是正常版,到时候可以叫BEN把李宁同款的型号给大家.大家可以到李宁店去试穿
(他们售价149)
4、如果买大了或小了能不能换?
如果到时候大了或小了可以换的,可以叫BEN带过去,也省大家的邮费之类的!
这个没问题,不要洗就OK了!
作者: 宁宁    时间: 2006-6-19 21:00

呵呵,帮你补两个图~

背面
作者: 宁宁    时间: 2006-6-19 21:02

正面~~

作者: 宁宁    时间: 2006-6-19 21:05

另外,墨鱼那贴纸是怎么买?
作者: 墨鱼    时间: 2006-6-19 21:20

其实主要是因为其实宁宁你帖出来的图
还没有把亮粉给搞上去.所以我没把实物的图给帖出来!
作者: 歆聆    时间: 2006-6-19 22:50

还有一个提问:
华健20 天津演唱会 好象是在12.31~~~到时候穿这个吗?那是不是要买大一些呢?

很好看哦~~最近考试不经常上网~~有消息大家一定要通知我啊.... cry.gif
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2006-6-19 22:52

12月31号,冬天了啊!嘿嘿
我现在也在学校呢,要是订的话算我一个啊! biggrin.gif
作者: Ben    时间: 2006-6-19 22:56

各位速度真快,谢谢大家支持!加油....

关于快递和尺码的问题我再说明一下

>>快递:刚刚帮上海的杜德伟做了100件衣服,一共是22公斤,快递费用是220元,也就是是每公斤的快递费用是10元,,每件衣服是0.44斤,所以大家可以自己算算

20件*0.44=5公斤,大概50-60元钱的快递费吧!(不知道BEN有没有算错呢!呵呵)

>>尺码:这次的所有码数是按照国标的,没有偏大或偏小,为了照顾女健人,BEN还特意做了XS和S码,希望让女健人们穿起来更加合身和有曲线

如果各位还有其他问题,请发问....

作者: liying    时间: 2006-6-20 09:50

我也要一件!
但是想问一下的就是,天津华健20演唱会是冬天,要不要订大一点呢?

作者: 潮    时间: 2006-6-20 13:00

我和微微听健也要订,到时收钱通知我哦
作者: 祺声喝彩    时间: 2006-6-20 16:01

我要一件!收钱的时候通知我!
作者: lionelwise    时间: 2006-6-20 18:56

如果是集体活动,那我也不例外!
作者: sausage    时间: 2006-6-20 21:47

会长,麻烦你算上我一件,不知怎样交费啊?
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-6-20 23:51

很便宜,正在考虑是否要买两件!
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-6-20 23:52

会长,什么时候买通知我一声好吗?我好决定是买几件!
2还是3待定!
作者: 宁宁    时间: 2006-6-21 08:50

引用(yaochenbirdman @ 2006-06-20 23:52:23)
2还是3待定!
[right][snapback]402480[/snapback][/right]

你要是买4件再送我一件我也没意见哈 tongue.gif
作者: 光晖似健    时间: 2006-6-21 11:29

我要一件,别忘到时通知啊,谢
作者: 我看健    时间: 2006-6-21 13:32

我定两件~~
作者: 邱潇    时间: 2006-6-21 15:57

我是山东的,我已经订购了这身衣服了,到时我年底也去看这场演唱会呢
作者: liuzhenjie    时间: 2006-6-21 16:41

会长在哪里?我要两件170,175
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-6-21 17:20

我要

一下两个
作者: 歆聆    时间: 2006-6-21 20:50

会长不见了~~嘿嘿
作者: wang_521sun    时间: 2006-6-22 13:34

会长!我要一件!!  180的!!!  不知道怎么付费???  我的qq:176115566  邮箱:wang_521sun@163.com  电话: 02281976626  希望您给和我联系一下!!谢谢了!!   
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-6-22 22:12

引用(宁宁 @ 2006-06-21 08:50:45)
引用(yaochenbirdman @ 2006-06-20 23:52:23)
2还是3待定!
[right][snapback]402480[/snapback][/right]

[right][snapback]402571[/snapback][/right]

就你脸大!
作者: 宁宁    时间: 2006-6-24 17:25

引用(yaochenbirdman @ 2006-06-22 22:12:23)
引用(宁宁 @ 2006-06-21 08:50:45)
2还是3待定!

[right][snapback]402571[/snapback][/right]

就你脸大!
[right][snapback]403869[/snapback][/right]

有你的大吗 huh.gif
作者: 华健筠    时间: 2006-6-25 00:01

作者: 墨鱼    时间: 2006-6-25 10:59

天津协会不错哦!加油!
限量发行200件不再加版! secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net