标题: 手工狂人重磅出击 [打印本页]

作者: 墩子    时间: 2006-7-30 11:59

昨天大概花了10个小时,终于大功告成!
做得腰酸背痛还不算,弄得我一屋子的毛绒!
嘿嘿,不过现在成形了,我还是蛮高兴的,明天是七夕,借我的“爱的小熊”祝大家情人节快乐(SP TO 主人,姘姘!)

作者: 墩子    时间: 2006-7-30 12:13

繁琐的前期准备工作
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-30 12:14

拍照片来看啊!
作者: 墩子    时间: 2006-7-30 12:19

说实话,有点小丑,不过我还是蛮喜欢它这个看上去有点倔强的下巴(我觉得有点像华健哦,是不是很扯啊?)
作者: 墩子    时间: 2006-7-30 12:23

“爱的小熊”诞生咯!^_____^
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-30 12:26

有个性。厉害
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-30 12:27

是不是送个那个啊?嘻嘻。给他带个领结吧!很可爱的
作者: 墩子    时间: 2006-7-30 12:37

吼吼,本来它有一付眼镜的,但是好像太大了,戴上去好像斗鸡眼一样,所以就算了!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-30 12:39

脚底板有颗蓝色的心?
作者: 残梦未醒    时间: 2006-7-30 12:57

表情很凶恶啊,呵呵.
作者: 卡卡    时间: 2006-7-30 23:20

可爱的丫!墩子手哈巧的说! tongue.gif
作者: lt_blue    时间: 2006-7-30 23:49

氧仆~谢谢你啦~
主人真的很感动的啦~

主人会一直好好照顾小仆人滴~不要再犹豫了喔!

头好痛啊~今天真是伤掉了~
“小学生的考试”不要让我再看到这几个字眼~
作者: 花心妖猴    时间: 2006-7-31 09:02

这小熊长得怎么这么像猴子啊!

姘姘,偶的MONKEY 呢?

恩,巧手,艺术总监赞扬下!
作者: 墩子    时间: 2006-7-31 09:28

说实话,我也觉得像猴子,人家都是狗熊,我这个是猴熊啦!
虽然米有送你,但是做得像,说明偶心里有你啦! biggrin.gif
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2006-7-31 10:31

再次佩服墩子的手艺啊~~~~ ohmy.gif
作者: 花心妖猴    时间: 2006-7-31 11:29

引用(墩子 @ 2006-07-31 09:28:27)
说实话,我也觉得像猴子,人家都是狗熊,我这个是猴熊啦!
虽然米有送你,但是做得像,说明偶心里有你啦! biggrin.gif
[right][snapback]430600[/snapback][/right]

猴子,要一直放在心里哦! wub.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-31 11:33

手也太巧,也太有耐心了吧 huh.gif
作者: 其实不想走    时间: 2006-7-31 17:09

就知道墩子的手工还那么好
作者: 小北    时间: 2006-8-1 05:51

瘦的象猴似的熊

墩子老J真厉害....

手真巧啊
作者: 墩子    时间: 2006-8-1 14:57

猴熊,一个新的物种诞生啦! biggrin.gif
作者: 小中    时间: 2006-8-1 15:25

节棍。

上次你说要做宝莲灯的,啥时候做一个啊?放到网上卖,肯定很吃香的。
作者: 墩子    时间: 2006-8-1 21:08

恩,家里就有一个,不过是人家做的,回头研究研究,改用水晶的,一定很赞!
作者: tinghan    时间: 2006-8-1 21:42

biggrin.gif 顶楼主啊~
作者: 小中    时间: 2006-8-2 16:51

引用(墩子 @ 2006-08-01 21:08:57)
恩,家里就有一个,不过是人家做的,回头研究研究,改用水晶的,一定很赞!
[right][snapback]432435[/snapback][/right]

对的对的
作者: bobby    时间: 2006-8-2 19:59

虽然情人节已过 但是看到了这么"暧昧"的帖子 身上插着管子的我 还是冒着崩线的危险 感动涕零啊~~

墩子手是很巧地~~ 主人是很幸福地~~天下有情人应该早日终成眷属地~~呵呵

祝福ING

作者: bobby    时间: 2006-8-2 20:03

补充句 刚有仔细端详了下 觉得长的还是比较象狐猴地..
作者: 壮壮    时间: 2006-8-2 22:20

墩子姐真厉害!小熊很漂亮,也很可爱!!
作者: lt_blue    时间: 2006-8-4 14:38

今天俺又偷偷看了一记猴熊~
真的是好赞好赞啊~
Die for U~ wub.gif

宝贝 辛苦你啦~~ biggrin.gif
作者: 墩子    时间: 2006-8-4 17:28

呵呵,DIE FOR U ,唱唱就可以了啦! secrectly.gif
作者: 小中    时间: 2006-10-17 10:26

这张真得很像猴子的!是我最最喜欢的那种猴子~~~~~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

而且大家发现伐,这个小熊的下巴很长的,而且嘴巴的动作很像某个人的,而且这个人墩子心里肯定也有的。 biggrin.gif biggrin.gif secrectly.gif beat.gif
作者: 墩子    时间: 2006-10-17 20:03

咔咔,这个真是歪打正着啦!我做得时候可米这么想,米想到以不小心就做成这样啦!说实话,我很喜欢这个倔强得下巴的!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net