标题: 有过去的人快回来了,再陪陪我了~~~ [打印本页]

作者: 吴林    时间: 2003-8-27 16:06

兄弟,回来吧,再陪陪我,有空咱们再一起走了。我现在想通了,就这么混下去了。到该走的时候再走了。回来吧。一切重来嘛。
作者: myohmy    时间: 2003-8-27 16:58

呵呵,写的再动情些吧!
作者: 有过去的人    时间: 2003-8-27 19:31

TMD到北京再和你胡扯
作者: 02123023    时间: 2003-8-28 09:05

哈哈
作者: 吴林    时间: 2003-8-28 13:07

MD,北京见不到你,我就去南京把你宰了!~~~~~~~~~哈哈~
作者: 心如晴空    时间: 2003-8-28 20:31

给我那块肉回来~~
作者: 有过去的人    时间: 2003-8-28 21:56

去死啊`北京的肉不招待所多少钱一KG呢~~~把钞票给我撒~哈哈~我给你带一火车皮~
明天给我的帐号汇TMD几亿啊~哈哈
作者: 心如晴空    时间: 2003-8-29 18:23

我又一次被你的话说的无奈啦,哈哈!!
作者: 吴林    时间: 2003-8-29 18:29

哈哈~~~~有混混就是有混混,个性啊!~~
作者: 有过去的人    时间: 2003-8-29 19:06

哈哈你鸟你们都鸟啊~~以后就转投我的门下吧~~~
我将揭竿起义~~推翻现有的南瓜和十混混的残暴政权~建立个良好的混混王国
哈哈同志们有没有信心?
(下面是吴林和晴子还有贝壳乌贼等的一致叫声(很难听的)"有")哈哈哈哈哈
作者: 其实不想走    时间: 2003-8-29 19:30

下面引用由有过去的人2003/08/29 07:06pm 发表的内容:
我将揭竿起义~~推翻现有的南瓜和十混混的残暴政权~建立个良好的混混王国
哈哈同志们有没有信心?
(下面是吴林和晴子还有贝壳乌贼等的一致叫声(很难听的)"有&qu ...

别总是说混混啊,这两个字,不好听,嘻嘻
作者: 吴林    时间: 2003-8-31 21:21

下面引用由有过去的人2003/08/29 07:06pm 发表的内容:
哈哈同志们有没有信心?
(下面是吴林和晴子还有贝壳乌贼等的一致叫声(很难听的)"有&qu ...

你小子是活得不耐烦了吗???兄弟们上呀,给我剁了他~~~~~
作者: 其实不想走    时间: 2003-9-4 19:16

下面引用由吴林2003/08/31 09:21pm 发表的内容:
你小子是活得不耐烦了吗???兄弟们上呀,给我剁了他~~~~~

哈哈,有过去的人,现在是有点活的不耐烦了,吴林,我们大家一起上,哈哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2003-9-4 19:42

唉~~~`看来得先把你们这些小混混解决了才能进一步干大事啊~
作者: leoboy    时间: 2003-9-4 22:48

大事就是靠混混做起来的,来,我也来一块混!哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2003-9-5 14:57

下面引用由leoboy2003/09/04 10:48pm 发表的内容:
大事就是靠混混做起来的,来,我也来一块混!哈哈

哈哈欢迎啊~~~混混不是街头小混蛋啊~我们是阳光混混~喜欢混迹于阳光的健迷!
哈哈
来我们一起混

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net