标题: 聚会结束 [打印本页]

作者: 糯米团子    时间: 2006-10-6 07:34

聚会结束了,来的人很多,不错哦~~

发照片给大家……

我领到的书和会员卡,哈哈!

期待下一次哦! wub.gif

作者: selina    时间: 2006-10-6 08:49

菜刀好精神,会长站在我的旁边好幸运,水姨头上长两个角好好玩
作者: 歆聆    时间: 2006-10-6 11:14

5555555555 我提前走了,照片上米我.... cry.gif
作者: 四牛炼乳    时间: 2006-10-6 13:49

呵呵,我没去成,水姐姐也不会我信息,好怕怕,不会不要我了吧?! cry.gif 大家都商量啥事了啊……
作者: 祺声喝彩    时间: 2006-10-6 19:42

早知不提前走了~~~~~,下次咱先照照片行不??
作者: 阿桂桂    时间: 2006-10-6 19:54

冒个泡儿~~ blink.gif
真的,下次先照像吧 cry.gif

作者: sausage    时间: 2006-10-6 20:23

加入协会以来的第一次聚会就没能按时参加 sweat.gif , 如何处置愿听从会长发落,不知大家商议结果如何,希望年底的演唱会前能再聚一次,以便我们充分准备,各位意见如何呀? suslook.gif
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-10-6 21:22

水姐长耳朵喽!!!!
作者: 粥滑溅    时间: 2006-10-7 00:15

老大哥没在啊???
我没时间去 水水 也不给我打电话了也不发信息了 都放弃我了
作者: 粥滑溅    时间: 2006-10-7 00:16

好多的新面孔啊 salina 你还站在最后啊嘎嘎

作者: 宁宁    时间: 2006-10-8 19:02

blink.gif 好多不认识的……郁闷 cry.gif
姚晨旁边的是谁?怎么照的像甄子丹?
姚晨你好大胆子,水姐的耳朵你也敢安啊……
selina你怎么站那么后啊……本来头就小,这下更显得小了……
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-10-9 02:28

傻宁宁,你被开除了! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 四牛炼乳    时间: 2006-10-9 17:55

咋就没人说说那天都干啥了呢,我都快急死了,怕得很啊 sweat.gif
作者: 水凝露    时间: 2006-10-12 11:35

引用(yaochenbirdman @ 2006-10-06 21:22:44)
水姐长耳朵喽!!!!
[right][snapback]454728[/snapback][/right]

你丫,算你狠.这张我DEL .

我是打算开始照的.但是太乱了.想起来的时候.有人已经先走了.~
这也算是给坚持到底的XDJM的小小表示! wub.gif
作者: 华健筠    时间: 2006-10-12 12:31

slipaway.gif 我那天不在天津,没赶上,真是太遗憾了 sad.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-10-12 12:53

我晓得谁是"水"了,呵呵。
作者: 有过去的人    时间: 2006-10-19 16:19

老杨是哪个啊。。。哈哈
作者: 阿兔    时间: 2006-10-19 21:38

引用(有过去的人 @ 2006-10-19 16:19:13)
老杨是哪个啊。。。哈哈
[right][snapback]456420[/snapback][/right]

最后一排左数第二个,长得最丑最老的一个 slipaway.gif
作者: 有过去的人    时间: 2006-10-21 06:11

biggrin.gif 发帖说人家丑

和我QQ私聊的时候说人家很帅

女人的话不可信啊...

崇拜传说中的老杨同志。。。
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2006-10-29 19:44

我好胖啊!该减肥了...... tongue.gif
作者: zhaojin    时间: 2006-11-24 18:06

只有3个人认识,其他的新人都不认识,惭愧,脱离组织太久了!
作者: zhaojin    时间: 2006-11-24 18:17

这就是我,传说中天津健人协会里的解放军叔叔,别认真逗一下,我还很年轻,比老杨同志年轻多了。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net