标题: Taylor腿好了哦~ [打印本页]

作者: huqian1982    时间: 2006-12-18 17:57

昨日和Taylor通了一个电话——
“你腿好了吗?”
“好了,谢谢!”
“是骨折吗?”
“是骨折”
“好得这么快?”
“是啊,换块电池就行了!”
“哈,你是机器人吗?”
这时taylor把电话给了华健。。。
“我打电话问问Taylor腿好了没有。。。”
“我把他那条腿也弄断。。。哈哈哈”
狂笑。。。
“阿贵说,做脚底按摩就好了!~”
狂笑。。。
作者: 紫雨菲    时间: 2006-12-18 23:41

好了 就好
作者: 岩怡    时间: 2006-12-19 00:02

那天我打给他的时候,他还说差不多好了。
为什么我打给他的时候,他不把电话给华健?哭。
哈哈。
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-12-19 10:06

congratulations~~~

T,好好休息,不用费力打理老周的,呵呵~
作者: Anya    时间: 2006-12-19 10:52

引用(岩怡 @ 2006-12-19 00:02:24)
那天我打给他的时候,他还说差不多好了。
为什么我打给他的时候,他不把电话给华健?哭。
哈哈。
[right][snapback]465349[/snapback][/right]

就是啊 我也想说“为什么我打给他的时候,他不把电话给华健?”
作者: 墨鱼    时间: 2006-12-19 19:04

其实倒不一定.有时候更宁愿和T聊聊.哈..
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-12-20 15:38

引用(墨鱼 @ 2006-12-19 19:04:08)
[right][snapback]465417[/snapback][/right]

re.
虽然我没这机会吧 secrectly.gif
作者: 小旭    时间: 2006-12-21 15:57

[right][snapback]465417[/snapback][/right]

就是就是 严重同意墨鱼的说法 cool.gif

T还答应天津的时候跳着见我们 secrectly.gif
作者: 邱潇    时间: 2006-12-23 01:34

我也想跟他说话啊,555555555
作者: huqian1982    时间: 2006-12-26 11:49

引用(kitty小旭 @ 2006-12-21 15:57:55)

[right][snapback]465691[/snapback][/right]

这个女人眼里只有Taylor阿!!!!~~~~~~~~~~

电话给华健就是顺便吧,刚好华健方便接撒

作者: 墨鱼    时间: 2006-12-26 12:44

引用(huqian1982 @ 2006-12-26 11:49:34)
引用(kitty小旭 @ 2006-12-21 15:57:55)

[right][snapback]465691[/snapback][/right]

[right][snapback]466404[/snapback][/right]

我也超级同意你的话.那女人.哈....心中只有T了吧
害得我每次见到T,都要联想到她
都要代她想T问好,
据说这招很多人尝试过了.有的快来跟帖.哈... secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-12-26 12:46

引用(墨鱼 @ 2006-12-26 12:44:33)
都要代她想T问好,
据说这招很多人尝试过了.有的快来跟帖.哈... secrectly.gif
[right][snapback]466414[/snapback][/right]

替我问候那个谁谁谁~~~ wink.gif
作者: 小旭    时间: 2006-12-26 23:00

引用(huqian1982 @ 2006-12-26 11:49:34)

[right][snapback]466404[/snapback][/right]

都要代她想T问好,
[right][snapback]466414[/snapback][/right]

茜茜,我哪有啊,那 那就是..........

我也不知道为什么 sweat.gif

哈哈 墨鱼我这招还真有用 secrectly.gif

作者: 听健十年    时间: 2006-12-29 01:28

都是强人啊,偶像们!
作者: 大虫    时间: 2006-12-30 08:41

他不是早好了吗,汗
作者: 小旭    时间: 2007-1-1 16:46

以后不追T了,真不够意思,还是健健好
作者: huqian1982    时间: 2007-1-1 17:40

T哪里得罪你了呀?~
作者: 小旭    时间: 2007-1-2 19:40

反正这次觉得他不如华健好 不如郭宗韶老师好 加M说吧

作者: 陈进    时间: 2007-1-9 12:08

没有电话
作者: 周话剑    时间: 2007-1-21 19:13

引用(摆渡苹果 @ 2006-12-26 12:46:51)
都要代她想T问好,

替我问候那个谁谁谁~~~ wink.gif
[right][snapback]466416[/snapback][/right]

谁谁谁,替我问候一下李琦老师!!
作者: cvvt    时间: 2007-1-22 02:03

好象墨鱼跟他有同样遭遇
作者: lovehotel4    时间: 2007-3-9 22:55

哈哈``
小旭就是那样,茜茜别听她那么说……
嘿嘿``人家其实还……
你明白哦``

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net