标题: 聚会时间投票 [打印本页]

作者: 杨彦涛    时间: 2007-2-14 12:32

大家时间好像不太一致,呵呵,我们选一个最原始的办法确定吧,少数服从多数

作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-2-14 12:38

除了初一,初二,初七。都方便。 biggrin.gif
作者: 糯米团子    时间: 2007-2-14 20:32

会长真是Q!~~~ biggrin.gif
作者: 歆聆    时间: 2007-2-15 14:54

初五之后都可以~

安全起见,投初七~

坏了!覃扬初七不方便啊,那我改成初六 ph34r.gif
作者: 没有你,伤心    时间: 2007-2-15 15:37

我代SELINA投了一票,初二有时间,可能大家都没戏吧,建议下下周的周未,就是说初十四
作者: 杨彦涛    时间: 2007-2-15 21:00

我也投初二吧,初二我在单位值班,大家可以到我单位来聚一聚。 laugh.gif
聚会时不要忘了带上演唱会的音频、视频、照片资料哦!
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-2-15 21:51

老杨,你太狠了,初二你不会娘家阿?
作者: 阿兔    时间: 2007-2-16 09:49

引用(yaochenbirdman @ 2007-02-15 21:51:23)
老杨,你太狠了,初二你不会娘家阿?
[right][snapback]474555[/snapback][/right]

他哪来的娘家阿,还没把自己推出去呢 secrectly.gif slipaway.gif
作者: 阿兔    时间: 2007-2-16 09:49

我也投的初七,初六可能也成吧
作者: 周宛萍    时间: 2007-2-16 18:09

这样的办法可能都没有效哦...
干脆定个时间..大家不能去的... sad.gif 想办法克服一下..
要不能年过了也定不下来的.....
作者: 兰月    时间: 2007-2-16 19:46

同意楼上的说法!!!!!!

干脆、明了!!
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-2-16 22:45

引用(歆聆 @ 2007-02-15 14:54:54)
初五之后都可以~

安全起见,投初七~

坏了!覃扬初七不方便啊,那我改成初六 ph34r.gif
[right][snapback]474515[/snapback][/right]

我嘛。没事,没事。 cool.gif
作者: 祺声喝彩    时间: 2007-2-18 15:48

我投初七吧,顺便给大家拜年,嘿嘿
作者: 小李飞菜刀    时间: 2007-2-20 19:31

还聚吗 blink.gif
作者: 华健筠    时间: 2007-2-22 12:09

跟大伙告个假,初六可不成了,俺一天都有活动,初七好不? tongue.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net