标题: 准备去上海 [打印本页]

作者: 小松    时间: 2007-2-17 16:15

准备去上海找工作...到贵地..还请各位兄弟姐妹照顾哦...
作者: 墩子    时间: 2007-2-17 19:08

呵呵,欢迎啊!
作者: 刀剑    时间: 2007-2-25 16:27

引用(小松 @ 2007-02-17 16:15:40)
准备去上海找工作...到贵地..还请各位兄弟姐妹照顾哦...
[right][snapback]474778[/snapback][/right]

先请客吃小杨生煎,再请客吃游子老鸭汤,再再请客城隍庙九曲桥旁边的小笼,再再再请客吃沈大成的条头糕,再再再再请客吃我们上海健迷向往已久的某些人说曾经许诺要请客我们吃的柴爿馄饨。
作者: 大虫    时间: 2007-3-1 09:10

[right][snapback]474778[/snapback][/right]

你小子快把简历给我,弄你进乐购总部,最近招聘岗位多,马上给我发过来,嘿嘿,短消息我13816931215,保你进乐购总部
作者: 刀剑    时间: 2007-3-8 10:10

引用(大虫 @ 2007-03-01 09:10:34)

你小子快把简历给我,弄你进乐购总部,最近招聘岗位多,马上给我发过来,嘿嘿,短消息我13816931215,保你进乐购总部
[right][snapback]476416[/snapback][/right]

进去还可以获得与“有混混”合影留念的机会,早到早得。

大虫啊,我怎么感觉你像乐购老总啦,弄进一个又一个的。
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-3-24 16:43

欢迎啊
我现在在上海读书
我想暑期在上海工作
有没有哪位健迷帮忙啊
听说大虫是高手
可以帮忙吗
我是学市场营销专业的
作者: 黄健    时间: 2007-3-26 01:56

引用(大虫 @ 2007-03-01 09:10:34)

[right][snapback]476416[/snapback][/right]

大虫啊,你改行做乐购的猎头啦!
作者: 小南    时间: 2007-4-16 17:47

什么时候过来,来了给我消息啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net