标题: 聚会怎么样啊? [打印本页]

作者: 华健筠    时间: 2007-3-4 00:12

下了一天雨, dry.gif
下午去离家很远的地方考试
都没来得及参加聚会
先在这冒个泡吧

聚会怎样啊?我很想大伙儿呀 wub.gif
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-3-4 12:44

我也很想您啊。昨天下雨了,有很多人没有带雨具。没带雨具的估计都成雨人了(包括我)。带伞的有没有勾着伞走的呢?呵呵…… secrectly.gif
作者: 小李飞菜刀    时间: 2007-3-4 12:56

中午12点考试,实在PF这些老师们。。。 blink.gif
作者: liying    时间: 2007-3-4 13:04

要不是昨天有朋友结婚,我也去了
作者: 周宛萍    时间: 2007-3-4 22:35

引用(覃扬19890404 @ 2007-03-04 12:44:55)
我也很想您啊。昨天下雨了,有很多人没有带雨具。没带雨具的估计都成雨人了(包括我)。带伞的有没有勾着伞走的呢?呵呵…… secrectly.gif
[right][snapback]476805[/snapback][/right]

不用您..您的吧~~哈哈
筠宝宝没那么老~~ tongue.gif
作者: 四牛炼乳    时间: 2007-3-5 17:30

我也冒下,瞎忙了一个假期,好久没有上网,感觉消息都闭塞了,信息时代郁闷了我啊 sad.gif
作者: 周宛萍    时间: 2007-3-5 17:43

引用(四牛炼乳 @ 2007-03-05 17:30:23)
我也冒下,瞎忙了一个假期,好久没有上网,感觉消息都闭塞了,信息时代郁闷了我啊 sad.gif
[right][snapback]476972[/snapback][/right]

蛋蛋...我把你不能上网的问题给忘了...实在对不起 cry.gif
因为这次聚会提前好几天通知的...我就大意了.... cry.gif
作者: selina    时间: 2007-3-6 14:58

还有谁会记得我,
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-3-6 22:27

楼上,有人记得你!
作者: sausage    时间: 2007-3-7 23:19

selina,把你的邮箱告我,我有一张你和华健的照片。
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-3-11 12:56

引用(selina @ 2007-03-06 14:58:14)
还有谁会记得我,
[right][snapback]477032[/snapback][/right]

我也记得。 laugh.gif
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-3-11 13:02

引用(selina @ 2007-03-06 14:58:14)
还有谁会记得我,
[right][snapback]477032[/snapback][/right]

我也记得你。 laugh.gif
作者: 宁宁    时间: 2007-3-12 14:14

我也记得
救命恩人啊…… biggrin.gif
作者: 周宛萍    时间: 2007-3-12 15:42

引用(宁宁 @ 2007-03-12 14:14:51)
我也记得
救命恩人啊…… biggrin.gif
[right][snapback]477666[/snapback][/right]

哎呦!你可出现了.....俺们都以为您人间蒸发了呢 biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net