标题: 强烈要求建立山西健迷版块~~!!!!! [打印本页]

作者: 呼啦啦    时间: 2007-5-29 14:58

山西健迷上周聚会了,大家欢聚在一起,畅聊华健的故事,满场唱华健的歌曲。大家还有开心的照片~~

555555~~~~~

可是,竟然没有山西健迷的版块!让我们无法把开心的片断与全国各地的健迷好好分享!!!!

强烈要求建立“山西健迷协会”版块~~!!!!!!!
作者: 呼啦啦    时间: 2007-5-29 15:31

自己把帖顶起来
作者: 岩怡    时间: 2007-5-30 03:26

哈哈,我帮咱顶顶。墨鱼估计没有看到。
作者: 沧海    时间: 2007-5-30 11:32

哈哈  应该应该~~~~~我也来顶啦~~~
作者: 沧海    时间: 2007-5-30 11:32

墨鱼鱼:给我们山西也闹个版块吧!!!!哈哈
作者: 墨鱼    时间: 2007-5-31 20:40

哦...能努力成立协会么?嘿嘿.如果可以谁来负责下.那没问题的
可以组织下...你们看呢..嘿嘿
只要好我就建!
作者: ppx0077    时间: 2007-5-31 20:44

严重同意,不过我现在不在家的,但是一样支持的哦!我可是元老级的健迷的,哈哈哈!不过似乎我和山西的健迷都不熟识的,只认识岩怡的。快点建起来哦!我很期待的!!!
作者: 沧海    时间: 2007-5-31 21:34

引用(墨鱼 @ 2007-05-31 20:40:51)
哦...能努力成立协会么?嘿嘿.如果可以谁来负责下.那没问题的
可以组织下...你们看呢..嘿嘿
只要好我就建!
[right][snapback]489836[/snapback][/right]

好的,我们一定尽快
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-1 17:46

哈哈,原来墨鱼很关心我们哦~~

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

开心哦开心哦
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-1 17:49

墨鱼给说说啊~~
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-1 18:13

我看了那个专门成立协会的帖子了

汗~~

挺复杂的啊!

要和山西健迷商量一下的说
作者: 墨鱼    时间: 2007-6-1 21:04

这可以叫岩怡询问一下其它协会的一些规则
比如一些会规呀
一些前期的组织呀!
阳光山西协会 一些规则呀....
不急..慢慢来!我相信会成功的!加油!
协会其实更多的并不仅限于健华健追华健更是一种情感的交流!
有什么需要的尽快说.我们也会尽最大的全力支持!

作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 13:35

墨鱼说的很对哦

岩怡可是我们山西的最佳健迷呢
我觉得也是协会会长的不二人选

作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 13:49

不知道大家什么时间在网上,我觉得应该讨论一下成立山西健迷协会相关事项、会规制定等事情了。

下次小范围聚会时说一下吧,如果谁有其他协会的规则,可拿来参考啊~~
作者: 岩怡    时间: 2007-6-3 13:58

嗯,这个,需要大家商量一下啦~
我个人觉得,这里先开个版块的话呢,可以方便一下大家交流,然后慢慢来商量。嘿嘿。
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 14:06

对哦对哦~~
先开板块!
作者: 岩怡    时间: 2007-6-3 14:11

嗯,我是觉得,先开个版块,有了山西健迷协会的版块,这样,吸引更多的山西健迷来这里。
当然,应该也会有更多的太原的健迷。
然后我们在制定会规什么的,弄的正规一些。

关键,需要大家的支持。
不能总是失踪失踪啊。唉。
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 14:17

倒不一定是太原的吧~~

比如你虽然身在太原,但家不在啊?而且你要考了研会去北京吧?所以,只要家在山西,人在山西,还回山西的就可以加入进来。

或者人家在外地已加入到其他地区的协会,但是只要还回山西就可以参加我们的活动~~!!

关键一点,交会费就OK biggrin.gif biggrin.gif
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 14:17

其实热爱华健是最主要的因素!!!
作者: 岩怡    时间: 2007-6-3 14:25

嗯,我是说太原的方便一些嘛,嘿嘿。

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtop...=0&#entry490410
看这个帖子啊。阳光的第三、四套健迷服还可以买。
沧海和我都要买哦,你要不要呀?
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 14:51

不是说各地协会应该有自己的健迷服吗?
作者: 岩怡    时间: 2007-6-3 14:53

这个好像没有规定吧。呵呵。
好饿啊。不知道吃什么。晕。
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 15:15

可怜的小丫头啊~~
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 15:16

其实我建议还应该给咱协会定个华健标准菜,即每次聚会都要吃华健爱吃的那个菜

作者: 岩怡    时间: 2007-6-3 15:40

哈哈,又扯到吃上了!
好主意啊!
作者: 沧海    时间: 2007-6-3 23:41

哈哈~~~你们俩什么时候能饱啊~~~

聚了两次都是你们俩从开头吃到最后 哈哈~~

女中豪杰啊~~

墨鱼鱼~~先给我们山西个"落脚点"吧 呵呵
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-4 15:38

能吃是福啊~~沧海知道不??

墨鱼啊墨鱼,先给我们开个板块啊~~
作者: 沧海    时间: 2007-6-4 21:15

呵呵~~~能吃是福~~~

我可再也不敢多吃了~~~最近这身材发福的要命
作者: littlewangxin    时间: 2007-6-4 23:36

严重支持我们山西的健迷办协会!身在北京的我们也希望以后可以回去参加山西健迷组织的活动!
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-5 17:36

墨鱼好象都没上来看到我们的心声哎~~
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-5 17:37

墨鱼好象都没上来看到我们的心声哎~~
作者: 陈进    时间: 2007-6-5 21:45

我顶
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-6 14:00

谢谢陈进支持!
作者: 沧海    时间: 2007-6-7 22:50

呵呵~~~~墨鱼鱼最近比较忙啦`~~~

墨鱼鱼~~~等你忙完这阵子一定要先给我们山西健迷开个版啊~~谢谢啦
作者: 岩怡    时间: 2007-6-7 23:54

墨鱼是我偶像!哈哈!
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-10 15:44

告诉你们哦,墨鱼说了,会先给咱们建个版块哦,
哈哈,我们马上就又有一个畅所欲言的地方啦~~
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 沧海    时间: 2007-6-15 23:17

哈哈~~~~是么  好期待啊~~~什么时间啊
作者: 沧海    时间: 2007-6-21 23:04

还是没有么~~~
作者: ppx0077    时间: 2007-6-23 05:29

我也来顶了!
作者: 陈进    时间: 2007-6-23 09:26

引用(呼啦啦 @ 2007-06-06 14:00:12)
谢谢陈进支持!
[right][snapback]491058[/snapback][/right]

呵呵 是兄弟协会应该的
作者: 沧海    时间: 2007-7-3 22:15

..................
一天又一天
一周又一周
7月份了~~~

还是.............................

墨鱼鱼,我们很期待啊
作者: 呼啦啦    时间: 2007-7-12 20:45

就是啊就是啊~~~
为什么墨鱼还没给我们建版块???

墨鱼,你在百忙中要关注一下啊!
作者: 呼啦啦    时间: 2007-7-12 20:59

就是啊就是啊~~~
为什么墨鱼还没给我们建版块???

墨鱼,你在百忙中要关注一下啊!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net