标题: 关于内蒙818演唱会 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-7-12 10:23

消息已经确定会有了,(阿贵透露的)
不过好象应该是华健和朋友一起的。

北京有想去的吗?
可以在稻草统一定票,
而且据说还可能会送几张票的。

不过通常赠票提前一天半天才会公布,所以真正想去的可能不能太依赖。
大家可以去关注一下稻草,和阳光最新的消息。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-7-12 13:47

考虑中
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-7-12 15:09

苹果你考虑的怎么样了
作者: 健月朋友    时间: 2007-7-12 23:26

内蒙?
眼馋阿……
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-7-13 09:22

引用(爱的喜悦(abc) @ 2007-07-12 15:09:40)
苹果你考虑的怎么样了
[right][snapback]501143[/snapback][/right]

可能,应该,多半是不去的吧。
作者: 沧海    时间: 2007-7-13 09:24

引用(摆渡苹果 @ 2007-07-13 09:22:14)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2007-07-12 15:09:40)
苹果你考虑的怎么样了
[right][snapback]501143[/snapback][/right]

可能,应该,多半是不去的吧。
[right][snapback]501212[/snapback][/right]

...................忽悠我们啊~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-7-13 10:01

引用(沧海 @ 2007-07-13 09:24:31)

[right][snapback]501214[/snapback][/right]

没,哎呀,我也不知道啦~
作者: 沧海    时间: 2007-7-13 10:58

引用(摆渡苹果 @ 2007-07-13 10:01:11)

[right][snapback]501214[/snapback][/right]

[right][snapback]501217[/snapback][/right]

不行 去吧 呵呵~~~要不让华健给你写个坏话 哈哈
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-7-13 14:06

引用(沧海 @ 2007-07-13 10:58:23)
引用(摆渡苹果 @ 2007-07-13 10:01:11)

[right][snapback]501217[/snapback][/right]

[right][snapback]501221[/snapback][/right]

嘿,找事儿
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-7-13 14:45

引用(沧海 @ 2007-07-13 10:58:23)

[right][snapback]501221[/snapback][/right]

海的本事大了。
还没见过健版的坏话呢。期待!
作者: 熊猫放火    时间: 2007-7-16 00:48

可以考虑星期五晚上下班了坐火车过去,星期日白天逛逛晚上坐火车回来直接上班去。。。
真是太久没见过他了
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-7-16 09:37

引用(yino @ 2007-07-16 00:48:05)
可以考虑星期五晚上下班了坐火车过去,星期日白天逛逛晚上坐火车回来直接上班去。。。
真是太久没见过他了
[right][snapback]501438[/snapback][/right]

有创意,呵呵。
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-7-16 10:16

可以考虑去

但是就怕没时间啊
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-7-16 10:36

我在稻草网看半天也没找到这个消息

给我个链接吧。。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-7-16 10:52

http://www.idaocao.com/bbs/dispbbs.asp?boa...&ID=5715&page=1
作者: 鹏远    时间: 2007-7-16 18:32

好友音乐会?拼盘?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-7-17 09:43

个唱,有嘉宾。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net