标题: 大家觉得KTV最应该有的华健非主打歌是哪首 [打印本页]

作者: 幽乐思晴    时间: 2007-7-14 16:51

大家去KTV唱歌会不会也觉得华健的很多歌都找不到,反正我有这种感觉,应该也是很多没有拍MV的缘故,其实很多不是一线的主打歌,反而很抒情的说,在某种心情下,真的很想唱唱,大家觉得KTV最应该有的是哪个。 cry.gif

作者: limehawk    时间: 2007-7-14 23:45

快乐~~~~
作者: 还要爱你    时间: 2007-7-15 10:48

呵呵~farfaraway~我很喜欢呢~
作者: 还要爱你    时间: 2007-7-15 10:50

第一票哦~呵呵~
作者: limehawk    时间: 2007-7-15 12:20

引用(limehawk @ 2007-07-14 23:45:02)
快乐~~~~
[right][snapback]501361[/snapback][/right]

第一票明明是偶投的嘛......,可是可是,选项里没有啊~~~~~~~~ cry.gif
作者: 健康    时间: 2007-7-15 12:56

快乐~~~~
作者: 幽乐思晴    时间: 2007-7-15 15:13

我找到过快乐,虽然不是正版的,不过伴奏还行,能凑合唱,所以没写啦:)
其实,应该弄个多选的,我自己都不知道选哪个。。。
作者: 艳子    时间: 2007-7-15 20:32

其实我最喜欢的是《你们》,在KTV没有,在调查中同样没有。
唉!只好投了《情非得已》。
其实华健的非主打也很好听的,只是没有拍MV,很遗憾。

作者: xxzx    时间: 2007-7-18 15:53

在列表里面 我推荐 《棋子》《情非得已》《其实我不想放弃》

作者: 蓝色小猪    时间: 2007-7-19 11:02

我想的都没有啊

雨人和朋友应该有的
作者: 幽乐思晴    时间: 2007-7-19 15:47

楼上的大哥,我说的是没有MV,KTV里找不到的啦。
不过,说回来,朋友确实很合适朋友们K的,有没有兄弟看今天中午的今日说法啊,就是讲那个“民间110”的,中间唯一一个KTV包间的电视画面就是华健的《朋友》,怎么说也是央1,骄傲一下:)
作者: 小圈子    时间: 2007-7-21 00:42

《寡妇村传奇》有MV。
作者: 周话剑    时间: 2007-7-21 11:15

泪该停梦该醒
我唱的比较拿的出台面的几首!!
作者: 幽乐思晴    时间: 2007-7-30 20:27

小圈子一定投了小圈子吧。。。。
问下,《寡妇村传奇》的MV哪里有,不好意思,确实没有见过,如果拍的好一定是很凄美的了
作者: 其实不想走    时间: 2007-7-31 08:09

啊,你列的这些歌,都很好听哦
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-7-31 09:41

投了最后今天,因为喜欢听,自己是没本事唱的。笑
作者: 水瓶凤凰    时间: 2007-12-6 16:39

《寡妇村传奇》是flash动画
作者: 艳子    时间: 2007-12-6 22:49

引用(水瓶凤凰 @ 2007-12-06 16:39:11)
《寡妇村传奇》是flash动画
[right][snapback]532104[/snapback][/right]

貌似被改了吧?
上次去唱发现有首原是MV的歌也变动画了,奇怪的!
作者: 其实不想走    时间: 2007-12-31 13:49

醉,呵呵
作者: 陈进    时间: 2007-12-31 16:34

哈哈是呀 我喜欢<是你叫我>
作者: 周话剑    时间: 2008-1-10 19:11

沿途有你

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net