标题: 广州国庆小聚 + 太原演唱会一周年小聚 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2007-10-7 01:12

10月6日

2006年10月6日华健20-太原演唱会

10月6日

2007年10月6日华健20-太原演唱会 一周年广州小聚

大吃了一顿之后

我们开始K歌啦!~

PASU 和PASU嫂 高举华健庆祝国庆

高唱华健之歌

继续....

作者: Ben    时间: 2007-10-7 01:21

可爱的双儿和俊玲抱在一起,庆祝国庆

并高唱健人之歌

119169097710.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

去年的今天,我们和华健一起唱,今年的今天我们继续唱

我们下次健 。。。

作者: !@#.海光,    时间: 2007-10-7 16:07

真的很想说 72.gif .......BEN! wakin2.gif 你很能干!
b1.gif 就是没有以前帅了! b4.gif

你的新发型真嘀不好看噢~~~

其它人都很棒...........
无论是PASU还是双儿OR...PASU弟妹(嘿嘿嘿...PASU应该小俺一点点吧)
作者: 之乎者也    时间: 2007-10-18 13:45

阿BEN的发型很明显有华健的趋势啊~~~~
作者: !@#.海光,    时间: 2007-10-18 22:24

倒... 14.gif 没看出来
作者: 金雨    时间: 2007-10-20 11:20

郁闷
作者: Ben    时间: 2007-10-22 12:37

引用(之乎者也 @ 2007-10-18 13:45:48)
阿BEN的发型很明显有华健的趋势啊~~~~
[right][snapback]520928[/snapback][/right]

还是你了解我啊!

以后我们可以双簧了!

你唱我演,哈哈

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net