标题: 蛙到 蛙蛙叫 [打印本页]

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 19:48

秋风起

细雨飘

南协的兄弟姐妹哟

出来fb咯

硬腿子

报个到

蛋G夫妇甜蜜登场哟

羡煞旁人咯

青蛙到

明月照

夏M凤J和Connie哟

说来就来咯

小曹D

逃不掉

项童唱歌他吃饭哟

曹sir辛苦咯

米乐星

蛙蛙叫

又是唱歌又是吃哟

爽到掉渣咯

闹的闹

笑的笑

次次fb都写真哟

图片要来咯

蛋g,你真行,头发快赶上男人了…………不对,男人最近剪头发了,您老考虑

修剪一下?或者做个卷发吧,会显得更有型~我们支持你~

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 19:51

蛋g蛋嫂总是形影不离,果然心有灵犀,连衣服的颜色、脸上的表情以及目光的

角度和指向都完全一样,这次还给我们带来了……红色炸弹式的消息哦~哈哈

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 19:52

夏m是越来越美了,苗条了,妩媚了,性感了,迷人了……最近各方面运势都不

错~

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 19:53

青蛙gg你就不能给点眼神嘛~~好不容易逮住个特写,看凤姐多会上镜,虽然这

次比较低调,但还是抢了你的风头吧,眼神把你比下去来

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 19:54

我们的童童还是很积极的,嘴巴又甜,讲义气,听闻耗子哥回南京,特地在加班

的空隙中抽空来唱歌,可惜晚上没时间一起吃饭哦,童童你送给我们的枣子真好

吃,有心唠~晚上虽然你没跟我们一起吃饭,不过我们帮你吃了不少了,放心哦

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 19:57

一看就知道是明月在唱歌,这么土的发型,只有十几年前才流行……凡是画面泛

黄、曲调过时但不失经典或者尽是看不懂的电视剧片头的歌……基本都是明月点

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:00

看看凤姐偷运来的饮料~两大瓶喝的光光哦~为了避免认不清楚各人的杯子,每个

人在杯子上都有签名哦~不过凤姐的不用签,她的杯子形象最突出~看那个杯口有

褶皱的就是了~

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:01

凤姐有点冷吧,这个衣服很好看哎,那个项链更好看,kitty的~

Connie好久不见咯,平时总是潜水,不过还是够硬腿子的~南协的前辈,是我们

学习的榜样~

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:02

半场特写

Connie笑得好灿烂呀,牙齿跟衣服一样白,不过这次cc没有大展歌喉哦,寡在跟
凤姐研究手机了

凤姐怎么搞的,太低调了吧,不过你以为挡住就没人知道你是谁啦~还有谁穿的
跟凤凰一样呢~

蛋g很投入,蛋嫂很陶醉……夫唱妇随~

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:06

全场特写

来来,数数几个人

一二三四五六……还有我在拍照……七

不对哎,还少一个,找找看,蛋g在哪里~~噢也

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:08

唱完来,吃饭唠

青蛙回来嘛,当然要紧扣主题~湖南路马台街蛙蛙叫干锅年代~

青蛙gg,你看我们多给你面子,吃东西的地方你都是焦点

看看这个碟子~~像是青蛙gg专用的一样

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:11

一套餐具都是青蛙主题,满有特色的

不过这个餐具跟菜的口味还是很合衬的~的确不错

但是,杯子里面装的东西,这次可是升级唠~~

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:15

看到啦,杯子里面装的东西……只限男人们

小曹在路上听闻他也荣幸的算在男人的范围内之后

发了条消息,原文是这样的:好,带他们喝趴掉~

小伙子口气不小哦

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:17

蛙…………

终于登场了

不是我们的蛙

是干锅牛蛙

中份的锅,虽然价格有点小贵,不过量还不错,最重要的是口味够正~~

看,有只手迫不及待了吧,那,右边那只,每次都有这只手

另外一只呢,主要是想来衬托一下右边那只的肤色有多健康

但是……闪光灯一打,那个右边的手,你占便宜了~让你变白唠,不过差距还是

不小萨

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:19

蛙蛙叫不止有蛙哦

这是香辣开边虾

这个店呢没有包间,我们只有在大厅把两张桌子拼成长条,一头坐男人,一头坐

女人,一边一个锅,吃一半再互换~~不过这一锅,已经是被我们换过来的了~

男人,记挂喝酒,连好吃的都不吃,活该咯

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:21

要看我们吃的多少

推荐个代表盘子里面瞄一瞄

这是第一盘~~猜猜是谁的盘子呢~

……………………………………
提示:旁边有醋 03.gif

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:22

将吃蛙进行到底~~

干锅吃完了加汤变火锅了~

全辣的哦,点的是微辣,不过已经够可以的了,加了汤稍稍淡了点,不过吃火锅

正正好,眼看着锅就要热了~~口水又下来唠~

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:23

开始下材料咯

两边都有火锅,一份菜,怎么弄呢

酱紫,男人们按人头定量,金针菇,一人一小撮,很公平吧~~

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:25

接着领口粮

笋尖一人一根,土豆一人一块,肉圆一人一个……不少唠……有人正好坐在中间

,仗着是老大,两边蹭~~给他们的量算多的喽

咦?看看,还有经典的半张脸呢~~总是笑嘻嘻的那张~

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:26

锅里下了菜了

旁边的筷子已经跃跃欲试很久了~

马就好马就好

哪叫你们吼的啊,一下子放那么多

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:27

扬言要把他们喝倒的小伙子

脸有点红了嘛,不过凤爪啃的还是很利落的

到底是后生仔,有前途,gg们已经感到压力唠

自此次fb后,该小伙把群里的名字改成了“华富村不醉青年”…………难道他会

六脉神剑?

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:29

这里刚刚都挤满人哄哄的这夜晚…………不对,是挤满菜~~

现在基本空唠~~这是我们这边的锅,男人那里ms还有不少~~

嘿嘿嘿~~~~算了不抢你们的了

其实呢我们也吃得差不多了,只不过怕太早丢筷子你们吃的不自在

陪你们呱呱,搭搭嘴而已~~~

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:32

……………………

别等了,没有图片了,干锅火锅通通吃完,没得拍得来

吵走了旁边的一桌又一桌,店里面基本上不上什么新客了,也该走了欧

有点儿下雨,不大,唯一让人担心的是那个不醉青年,要一个人挤公交车~~不过

相信他能照顾自己的~噢也

曲终

人散……

End~~

尾声:回家翻美食指南

物色下一次fb地点……
作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:41

发帖发的我腰酸背痛眼昏花~~

还要等待30秒的煎熬~~

自己坐个sf

没人有意见吧

省得你们抢~~

作者: 明月缺    时间: 2007-10-17 20:41

发帖发的我腰酸背痛眼昏花~~

还要等待30秒的煎熬~~

自己坐个sf

没人有意见吧

省得你们抢~~

作者: 我是耗子    时间: 2007-10-17 23:02

你怎么沙发坐了两次哦,亲爱的小月,屁股动一下,挪一挪,给青蛙哥哥留点空间,噢也。。。
作者: connie    时间: 2007-10-17 23:06

乖乖,大晚上看得太诱人了啊
作者: 水瓶凤凰    时间: 2007-10-17 23:08

还有凤姐呢~~~~ b1.gif

有意义,有内涵,吃的好,写得好,哦也~~ b5.gif
作者: 水瓶凤凰    时间: 2007-10-17 23:10

不过这次发现我家小宝变帅唠~~~你们觉得啊是啊? b1.gif
作者: 陈进    时间: 2007-10-18 00:52

没有 人哥呀
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-18 00:57

a01.gif 被开除了
作者: 陈进    时间: 2007-10-18 01:00

晕 我还以为人哥你压力太大没有出席呢
原来被开除了 我深表遗憾
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-18 01:07

遗憾个毛
咋说话口气学的跟俺们国家的政府发言人似的
作者: 陈进    时间: 2007-10-18 01:17

呵呵 人哥球赛结束了 俺去休息了
作者: 我是耗子    时间: 2007-10-18 08:52

引用(水瓶凤凰 @ 2007-10-17 23:10:44)
不过这次发现我家小宝变帅唠~~~你们觉得啊是啊? b1.gif
[right][snapback]520806[/snapback][/right]

家姐这话说的,我一向都很帅的,只是比较低调罢了 a03.gif
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-18 09:12

我那亲爱又可爱的耗子兄弟哟
帅是帅了点,可是依旧有点小肥
啊哈
和兄弟我一起减肥吧
下次再来南京fb,以你的体形,fb过几次后就不能看劳
作者: 我是耗子    时间: 2007-10-18 09:19

我跟你不一样,我说瘦就能瘦下来的,哈哈
作者: 明月缺    时间: 2007-10-18 10:17

话说bbww比上次瘦唠~嘿嘿~
作者: 明月缺    时间: 2007-10-18 10:25

引用(有过去的人 @ 2007-10-18 00:57:19)
a01.gif 被开除了
[right][snapback]520833[/snapback][/right]

叫你你出的来么?
狗链子不是那么好挣脱的啵~

作者: 有过去的人    时间: 2007-10-18 10:34

楼上的 去死
作者: davids    时间: 2007-10-18 13:15

蛋,赶快把头发剪了,哈哈~~~
作者: starsferry    时间: 2007-10-18 15:01

引用(陈进 @ 2007-10-18 00:52:23)
没有 人哥呀
[right][snapback]520830[/snapback][/right]
你说的是WHO?
作者: starsferry    时间: 2007-10-18 15:02

引用(davids @ 2007-10-18 13:15:27)
[right][snapback]520917[/snapback][/right]

为了一顿饭,照死不能剪
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-18 17:27

无聊我又晃上来了
作者: 明月缺    时间: 2007-10-18 19:20

引用(有过去的人 @ 2007-10-18 10:34:44)
楼上的 去死
[right][snapback]520889[/snapback][/right]

你先~
作者: davids    时间: 2007-10-19 12:27

引用(starsferry @ 2007-10-18 15:02:39)
引用(davids @ 2007-10-18 13:15:27)
[right][snapback]520917[/snapback][/right]

为了一顿饭,照死不能剪
[right][snapback]520945[/snapback][/right]

哈哈,那去学我,把头发烫下,哈哈~~
这样太猥琐了~~~
作者: starsferry    时间: 2007-10-19 13:36

发张烫过的照片来瞅瞅
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-20 06:01

70.gif 就这样还长发 还烫
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-20 23:04

你丫的就是没事找抽型的
人家不是不错啊
挺帅的
你丫就是嫉妒,赤裸裸的嫉妒啊,太明显了
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-20 23:44

b1.gif 关你个P事
作者: davids    时间: 2007-10-21 11:19

引用(有过去的人 @ 2007-10-20 23:44:10)
[right][snapback]521440[/snapback][/right]

md,你个狗的要交老子版税~~~ 17.gif
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-21 12:11

引用(有过去的人 @ 2007-10-20 23:44:10)
[right][snapback]521440[/snapback][/right]

老子乐意
作者: 明月缺    时间: 2007-10-22 10:15

引用(davids @ 2007-10-21 11:19:15)

[right][snapback]521478[/snapback][/right]

你别想收到
他专门这样
收集照片
嗜好
作者: 我是耗子    时间: 2007-10-22 23:39

T s混,please对小月文明点,想死直说
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-24 15:22

文明个毛~
你真2!
不要以为她现在有你个老男人撑腰
我就怕啦?
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-24 15:23

引用(davids @ 2007-10-21 11:19:15)

[right][snapback]521478[/snapback][/right]

14.gif 老子瞎产的
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2007-10-25 12:51

引用(明月缺 @ 2007-10-17 20:27:44)

自此次fb后,该小伙把群里的名字改成了“华富村不醉青年”…………难道他会

六脉神剑?

[right][snapback]520771[/snapback][/right]

哇``哈哈哈 下次再带你们喝趴掉!!!!! 72.gif a02.gif
作者: 陈进    时间: 2007-10-25 14:13

有济宁的?
作者: starsferry    时间: 2007-10-26 11:18

引用(曹兆磊wakcj @ 2007-10-25 12:51:57)
引用(明月缺 @ 2007-10-17 20:27:44)

六脉神剑?

[right][snapback]520771[/snapback][/right]

哇``哈哈哈 下次再带你们喝趴掉!!!!! 72.gif a02.gif
[right][snapback]522664[/snapback][/right]

欢迎来搞
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-26 16:01

好好好
下次继续fb
把fb的精神发扬光大
挖哈哈
作者: 艳子    时间: 2007-10-27 12:14

小曹真的成了“华富村不醉青年”?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net