标题: 据说今年最后一天华健会在上海出现 [打印本页]

作者: 永嘉路    时间: 2007-10-18 21:11

今天收到的爆炸性小道消息,华健会出现在今年新天地新年倒计时...继续连续报道并核实该小道消息 a02.gif
作者: 艳子    时间: 2007-10-18 21:14

哦?是真的吗?
消息可靠吗?如果有新进展,希望继续发布哦!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-10-19 09:08

昏倒,要真的,新天地还不被健迷占领光啊
作者: leonsn月饼    时间: 2007-10-19 09:17

不是上海演唱會嗎? wakin3.gif
作者: 刀剑    时间: 2007-10-19 14:52

引用(永嘉路 @ 2007-10-18 21:11:37)
今天收到的爆炸性小道消息,华健会出现在今年新天地新年倒计时...继续连续报道并核实该小道消息 a02.gif
[right][snapback]521009[/snapback][/right]

消息哪里来的?

还有一个很重要的问题————是阴历还是阳历的新年??
作者: 阳光之健    时间: 2007-10-19 18:23

14.gif 新天地?在哪里吖? a03.gif 俺们是刚来滴 地方还米跑熟呢 嘿嘿~~今年应该没有老大演唱会把?不然现在都没宣传…………
作者: 小旭    时间: 2007-10-19 18:34

我记得某人和我说的是跨年

不过那天早上无敌早,我头昏没记得很清楚 b6.gif
作者: 虫菲林    时间: 2007-10-20 20:15

今天收到的爆炸性小道消息,华健会出现在今年新天地新年倒计时...继续连续报道并核实该小道消息 :a02:
[right][snapback]521009[/snapback][/right]

你哪里来的消息啊?嘿嘿,小道消息而已.嘿嘿要听大道的
作者: 熊猫放火    时间: 2007-10-20 20:38

引用(刀剑 @ 2007-10-19 14:52:44)

消息哪里来的?

还有一个很重要的问题————是阴历还是阳历的新年??
[right][snapback]521105[/snapback][/right]

也是哈,东方卫视老自己搞个春节晚会什么的。。
作者: 永嘉路    时间: 2007-10-21 12:29

大道来的小道消息,是元旦前夜~嘿嘿,下个礼拜再去问问是不是确认 58.gif
作者: sunrunner    时间: 2007-10-28 00:06

真的么,如果来的话,我今年寒假就不回家过年了,XIXI
期待华健的出现!! 58.gif 58.gif
作者: 其实不想走    时间: 2007-10-29 12:06

上海的有福喽
作者: 清晨摆渡人    时间: 2007-10-29 16:53

这个消息非常可靠,我下午采访华健的时候,亲耳听到他的经纪人说的. b2.gif
作者: 19601221    时间: 2007-10-29 19:15

03.gif 是吗 太好了 华健! 03.gif
作者: 大虫    时间: 2007-10-30 08:59

引用(清晨摆渡人 @ 2007-10-29 16:53:20)
这个消息非常可靠,我下午采访华健的时候,亲耳听到他的经纪人说的. :b2:
[right][snapback]523871[/snapback][/right]

YYA昨天一大早我和他短信的时候就通知我了哈哈,其实我2个月前就知道了嘿嘿,貌似没确认不敢说而已.哈哈.跨年倒计时了
作者: 永嘉路    时间: 2007-10-30 17:15

基本确认了,呵呵,开始去弄票子~
作者: 大虫    时间: 2007-10-30 20:32

引用(永嘉路 @ 2007-10-30 17:15:55)
[right][snapback]524376[/snapback][/right]

弄啥票子,哈哈有人都开始找人组织了
作者: 阳光之健    时间: 2007-10-30 20:56

03.gif 爽拉!!是元旦时候?如果是过春节的时候 我可能要回家过年……
作者: 永嘉路    时间: 2007-10-31 16:07

引用(大虫 @ 2007-10-30 20:32:17)
引用(永嘉路 @ 2007-10-30 17:15:55)
[right][snapback]524376[/snapback][/right]

弄啥票子,哈哈有人都开始找人组织了
[right][snapback]524436[/snapback][/right]

除了倒计时的票子还能有啥,呵呵
作者: 听健一生    时间: 2007-11-9 10:24

票子问大虫要就是. b4.gif
作者: xia    时间: 2007-11-13 15:07

是个人演唱会还是拼盘的,上海新天地跨年,我去年也去参加的,就是周笔畅和王力宏那场,舞台离观众真是老远老远的,而且票没有官方渠道买,买的黄牛的,希望这个是华健的专场
作者: 永嘉路    时间: 2007-11-16 15:52

肯定是一半华健,另外一半女歌手,年年如此~

因为票子是不公开发售的,黄牛那里要小心买到假票~到时候发个分区表给大家,免得高价买到差位子 a02.gif
作者: 19601221    时间: 2007-11-16 19:34

肯定是一半华健

哇 那不就是华健的半场演唱会吗 太好了 期待! 03.gif
作者: xia    时间: 2007-11-20 10:52

问一下,知不知道那女歌手是谁啊

其实我期待的是他的个唱,上次看他是04年11月,好想好想好想好想看他的演唱会啊,来长三角开吧
作者: 大虫    时间: 2007-11-21 01:27

引用(永嘉路 @ 2007-11-16 15:52:51)
肯定是一半华健,另外一半女歌手,年年如此~

因为票子是不公开发售的,黄牛那里要小心买到假票~到时候发个分区表给大家,免得高价买到差位子 :a02:
[right][snapback]528791[/snapback][/right]

yya 给了非常不错的名额哈哈.过几点我电话问问他情况嘿嘿
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-11-21 22:40

等你消息了
我们就看你的了

作者: LeeChang    时间: 2007-12-10 21:20

有机会一定是赶现场的,实在不行只能在家看电视直播了!
作者: 小熊    时间: 2007-12-10 22:28

怎么弄到票阿~~~!!
作者: 小回    时间: 2007-12-13 11:30

4242。那能弄到票子啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net