标题: 宣传新专辑计划书 [打印本页]

作者: 忘忧草佳萱    时间: 2003-9-2 22:31

今天去联系了上海书城的负责人,书城明确表示我们借用他们的场地是不行的。他们是零售商,不是发行商。也去了淮海公园,了解到只有注册公司我们才可以借用他们的场地。
原先想的方法都不可行了,那我们是不是就此放弃了?我并不想放弃。
我和陌生的熟悉人,你说的对商量了一下,决定向华健学习。我们骑自行车宣传华健的新专辑。选出一个领头人,在他的车上绑上一面印有华健新专辑照片的旗子(旗子大小96*144)。其他人有次序的跟在后面,每个人车上有小的旗子。如果那位健迷有摩托车,可以放唱片,那就更好了。我们必须统一服装,有人也许会提议穿健服。但我们觉得还是重新做一件衣服,白色衣服,背面印华健新专辑照片,正片印华健娃娃,再加上自己的名字。
我们主要是在市中心,到了人民广场我们可以停下休息,这时候,我们也可以象路人宣传华健的专辑。
不知道大家觉得这个计划怎么样?希望大家看了以后回答以下问题。便于将这个活动搞好。
觉得这个建议如何
会骑自行车吗
活动当天,如果有时间的话,会参加吗
服装需要统一吗
是穿健服还是重新做一件衣服
大旗子上有华健那张照片
小旗子上用照片还是写字
如果重新做衣服,用什么照片
衣服上的照片和旗子上的照片一样好不好
宣传路线
衣服上是不是印自己的名字
衣服的价钱多少钱比较合适

作者: 爱相随的人    时间: 2003-9-2 22:39

衣服当然穿统一的健服
骑自行车宣传是个不错的注意哦  
我支持
作者: 小南    时间: 2003-9-2 22:40

我觉得这个建议可以,也是一种宣传的方式
会骑自行车
会参加
服装需要统一
我建议做一件新专辑相关的服装,等华健来宣传新专辑了也可以穿
大旗子上有华健那张照片?待定
小旗子上用照片
衣服上的照片和旗子上的照片一样,我觉得可以
宣传路线?我不熟悉,5555
自己的名字我觉得可以不用写
价格:<35
作者: 墨鱼    时间: 2003-9-2 23:03

下面引用由小南2003/09/02 10:40pm 发表的内容:
我觉得这个建议可以,也是一种宣传的方式
会骑自行车
会参加
服装需要统一
...

不错~~既然是宣传专辑.没新专辑的图片当然不行撒~
对啦~
联系一下记者.叫他们也来采伐~哈~~~~
作者: 爱相随的人    时间: 2003-9-2 23:15

但愿这次能达到很好的效果
作者: 小楼    时间: 2003-9-2 23:42

華健知道一定感動到哭!!
作者: 我不曾假装    时间: 2003-9-3 00:19

我没自行车。怎么办啊!不要让我跑吧55555555555
作者: 安宁    时间: 2003-9-3 00:19

呵呵,很好啊,不错我支持
作者: 忘忧草佳萱    时间: 2003-9-3 00:22

下面引用由我不曾假装2003/09/03 00:19am 发表的内容:
我没自行车。怎么办啊!不要让我跑吧55555555555

你能不能借辆自行车呢?这应该不难吧!
作者: 我不曾假装    时间: 2003-9-3 00:24

找个人荡我吧。我可以做在车后面弹吉他,给大家伴奏。呵呵,就是不要让面条看见了,要不又要“华健保卫战”了
作者: davids    时间: 2003-9-3 09:04

上海加油!!!
作者: rae    时间: 2003-9-3 09:15

偶不会骑自行车,哭
作者: 周转    时间: 2003-9-3 09:26

好办法!
美亚和滚石你们再电话联系一下!
我觉得也许还有希望!
作者: 周转    时间: 2003-9-3 09:27

好办法!
我觉得也许还有希望!
一骑吃苦也不错!
作者: 水恋残心    时间: 2003-9-3 10:12

下面引用由小楼2003/09/02 11:42pm 发表的内容:

不是感动,一定是幸福到想哭!

作者: 水恋残心    时间: 2003-9-3 10:13

上海的健迷真幸福啊!算了。辞职了到上海找工作去,嘿嘿~~~~~~~~~
作者: 十指滑键    时间: 2003-9-3 10:24

下面引用由周转2003/09/03 09:27am 发表的内容:
好办法!
我觉得也许还有希望!
一骑吃苦也不错!

你这个主席,这样的事情,你该去联系撒,好歹你是个红人,他们都知道你撒,要充分利用资源撒!!!!!!笨!!!!!

作者: 周转    时间: 2003-9-3 10:49

好的!
滚石,美亚都我来联系!
(让红人更红吧!,^_^)
作者: 菜菜子    时间: 2003-9-3 11:16

我马上能拿到车了可以领头!(不过是塞欧的SRV)
作者: 亮亮    时间: 2003-9-3 11:29

下面引用由小楼2003/09/02 11:42pm 发表的内容:

我也这么认为:)
支持你们!
加油!

作者: 十指滑键    时间: 2003-9-3 11:46

下面引用由周转2003/09/03 10:49am 发表的内容:
好的!
滚石,美亚都我来联系!
(让红人更红吧!,^_^)

我说了,你就是差点主动献身的精神,非要我来说你才做,KAO!!!这事搞不定,我找上海的枪手K你!!!

作者: 意外旅客    时间: 2003-9-3 12:22

大家加油啊!!!
支持华健!!
支持你们!
作者: 道光健音    时间: 2003-9-3 15:44

要赶快实行!!!拖得越久效果就越小了。
作者: 祝福    时间: 2003-9-3 16:08

啥时候啊?
作者: 忘忧草佳萱    时间: 2003-9-3 16:41

我问了大家那么多问题,就是想能快一点确定细节啊!
希望大家回答一下我问的问题!
谢谢配合!
作者: 雪中火    时间: 2003-9-3 18:03

从昨天晚上知道这个想法到现在我一直很兴奋, 这个想法和我的一样,太好了,也是一种比较可行的活动!!我狂顶 狂支持这次活动!!
回答如下问题
觉得这个建议如何: 太好了
会骑自行车吗: 三岁开始就会了
活动当天,如果有时间的话,会参加吗: 一定参加
服装需要统一吗: 如有条件最好是统一
是穿健服还是重新做一件衣服: 其实最好乘这次机会把一些活动一起办了,健迷服和协会成立等
大旗子上有华健那张照片:  随便
小旗子上用照片还是写字:  一起吃苦的幸福
如果重新做衣服,用什么照片: 随便
衣服上的照片和旗子上的照片一样好不好: 不要
宣传路线: 从人民广场到上海书城来回几次,或沿南京路到人民广场在沿淮海路一直到上海图书馆!!
衣服上是不是印自己的名字: 不用
衣服的价钱多少钱比较合适: 35
作者: 雪中火    时间: 2003-9-3 18:06

菜菜子   小的跟你了, 不会汽车的爬在菜菜子 的车上
作者: 馨慧    时间: 2003-9-3 18:22

支持!!!
节约又有效果!
其实也是我的意思!

作者: 有过去的人    时间: 2003-9-3 19:26

哈哈真有创意~~
作者: sunnycui    时间: 2003-9-3 20:32

太帅了!我真想加入!可惜我不在上海……
作者: 紫色天堂    时间: 2003-9-3 21:42

我提议一下好不好,如果有条件的话,是不是可以把你们的那次活动拍下来,然后放在主页,让我们也可以欣赏一下啊,呵呵,蛮激动的呢,只是深圳这边没有太多健迷,或许是我没有见到吧,如果有机会在深组织,我一定大力支持,先预祝你们成功!
作者: 忘忧草佳萱    时间: 2003-9-3 21:51

这次活动我们一定会记录下来的,放心好了!
作者: zangjuan    时间: 2003-9-4 11:07

真的很羡慕你们,我没有那个条件,只能望网兴叹了.
作者: 啸海    时间: 2003-9-4 11:12

其他的我都没有什么意见,先看看周转那边能不能联系到美亚 或者滚石那边联络的情况,如果能同时进行这样效果不是更好吗?
至于路线方面我觉得还是在斟酌一下,你要知道我们如果这样的话,我可以想象当时对我们每个人来说都是那样激动场景,旁边的警察还是治安人员会不会来干涉呢?也许我多虑了,但是我觉得这些问题都应该考虑到.至少搞的有点秩序.
我很期待ing上海健迷协会成立后,首次举行这么激动的活动~~~~~:)
作者: 菜菜子    时间: 2003-9-4 11:33

说了那么多好像参加的人很少啊
作者: 陌生的熟悉人    时间: 2003-9-4 12:13

其实大家能不能提供一些实质性的想法,比如路线,比如合适的时间,总得需要一个能迁就着大家的时间。光是鼓励和祝福是没有用处的呀。我们需要的是支持,大家不要顾及太多,华健的歌声带给我们那么多的快乐,我们为他做那么一点点的小事情又能算什么呢,那天去书城,天哪,连华健专辑的CD都没有,岂有此理呀!健迷们应不应该做点事情呢。可我发现佳萱的帖子发了几天,真正加入我们的没有几个。本来我们还想在周末完成人数的统计,毕竟接下来的工作还有许多。如果这个月做不成的话,那以后意义也就不大了。我等大家的好消息。
作者: Gillian    时间: 2003-9-4 13:24

先看看周转和美亚以及滚石的联系情况吧。最最重要的是摆渡人对这种宣传方式是不是支持。
作者: 陌生的熟悉人    时间: 2003-9-4 14:03

滚石是不可能反对的,但给我们支持我想也是不可能的,毕竟我们只是一个协会,
和他们没有直接的利益关系。
作者: 雪中火    时间: 2003-9-4 17:52

现在还没有报名!!我的意思很明确  我们几个先要尽快把所有事项都安排好了 再接受大家报名!!你活动都没有安排妥当 人家怎么报名? 我们快行动起来
作者: 忘忧草佳萱    时间: 2003-9-4 19:31

这次活动放在9月20日(星期六),大家觉得怎么样啊?
作者: 小天堂00    时间: 2003-9-5 15:19

严禁不会骑自行车的同志参加!
作者: catfu    时间: 2003-9-5 21:56

好佩服上海的兄弟姐妹!!!!!!!!!!
祝福你们一切关于华健的梦想成真!!!!!!!!!!!!

作者: 沉默猎手    时间: 2003-9-6 10:01

我参加!!!我是刀剑的朋友,会骑车,超喜欢华健!我一定要参加!!!
带我哦!上海也就那么几条路是热闹的,但可以骑车的不多。最好还是有车能在淮海,南京路上溜达两圈!
不过骑车是最好的,一定要带上大喇叭,我们要边骑边放!最好直接在路边能促销
服装我没有,你们有买的吗?
作者: smiling    时间: 2003-9-6 12:37

下面引用由忘忧草佳萱2003/09/03 00:22am 发表的内容:
你能不能借辆自行车呢?这应该不难吧!
那不会骑自行车怎么办?

作者: smiling    时间: 2003-9-6 12:39

不行,我觉得不可取,人家会当成笑话看的
作者: smiling    时间: 2003-9-6 12:42

下面引用由沉默猎手2003/09/06 10:01am 发表的内容:
最好还是有车能在淮海,南京路上溜达两圈!
不过骑车是最好的,一定要带上大喇叭 ...
这两条路都是不能骑自行车的

作者: 菜菜子    时间: 2003-9-6 13:29

下面引用由smiling2003/09/06 12:39pm 发表的内容:
不行,我觉得不可取,人家会当成笑话看的

怎么会呢.只会看的感动流涕
作者: 菜菜子    时间: 2003-9-6 13:29

下面引用由smiling2003/09/06 12:42pm 发表的内容:
这两条路都是不能骑自行车的

星期六星期日可以
作者: 沉默猎手    时间: 2003-9-6 19:28

我的意思就是车子溜达两圈呀!
到底大家有没有兴趣拉?
作者: redalloy    时间: 2003-9-6 20:43

飚车王在此
同型车种从未输过
作者: 沉默猎手    时间: 2003-9-6 22:46

好呀楼上的,我们切磋一下!当然如果你是田径队的我就放弃
作者: 雁南    时间: 2003-9-7 13:19

很好的主意哦,可是我不会骑自行车啊,不过我会在人群中支持你们的,愿你们成功!幸福到想哭
作者: 沉默猎手    时间: 2003-9-7 13:29

我希望大家都能来即使不会骑车的也可以,毕竟人多力量大嘛!
作者: redalloy    时间: 2003-9-7 19:13

我不是田径的
很可惜
不过有一次是带人骑车,我带了一个是另一辆带的人重的2倍,我超了他很远
还有一次是校运会我和我们学校田径队的接力,我前面那一棒慢了,所以旁边赛道的田径同学在我前面已经出发了,但是在我交到后面一棒的时候,我和他是同时的
……
我们还要比吗?
嘿嘿~~~~~
还有
我骑车不骑自行车道的。
作者: 陈进    时间: 2003-9-8 10:01

好太好了
作者: 陌生的熟悉人    时间: 2003-9-8 11:26

还是没有什么实质性的进展,很失望!
作者: redalloy    时间: 2003-9-8 12:37

就是啊
我也在等
算了
我们自己去飚车吧
呵呵
^_^
作者: 沉默猎手    时间: 2003-9-8 20:59

几位斑竹现在在哪呢?其实能不能帮着卖掉对我们而言实在是满困难的,但只要我们能做到宣传一下就好,我的心愿只是希望现在的人别忘了华健,而且希望他们能听到好的歌声!
大家选好日子,穿好统一的衣服,再在车上做点醒目的旗帜或标语什么的不就够了吗!你们觉得呢?
作者: 十指滑键    时间: 2003-9-9 09:52

请各位斑竹尽快落实下这个事情,谢谢!
作者: 安宁    时间: 2003-9-11 17:11

晕了,不会吧?我才刚刚离开上海几天而已,你们怎么还没有个好一点的方按啊?

作者: 梁鹏    时间: 2003-9-13 09:00

我大力支持
作者: 梦旅人    时间: 2003-9-15 17:02

天啊……我觉得……这样不太好呢
作者: 不再孤单的人    时间: 2003-9-18 11:48

北京有没有人组织呀?
作者: 簟枕秋凉    时间: 2003-9-19 23:15

太激动了,我现在还能参加协会吗?
偶现在在上海啊!
作者: 人健人爱    时间: 2003-9-20 13:17

活动什么时候开始呢,在国庆节吗?我十一要到上海去,有什么活动,我想参加。
作者: 灰姑娘    时间: 2003-9-20 22:50

好棒的活动

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net