标题: 《士兵突击》里你最喜欢的人物? [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-12-21 16:20

如果没看的,有时间一定看看哦,苹果强烈推荐 wakin2.gif
作者: 还要爱你    时间: 2007-12-21 19:27

haha 我来第一票~ 58.gif

憨厚的许三多 [ 0 ] [0.00%]
狡猾的袁朗 [ 0 ] [0.00%]
宽厚的史今 [ 0 ] [0.00%]
上进的成才 [ 0 ] [0.00%]
率真的七哥 [ 0 ] [0.00%]
钢性的伍班副 [ 0 ] [0.00%]
许三多+成才 [ 0 ] [0.00%]
许三多+史今 [ 0 ] [0.00%]
史今+班副 [ 0 ] [0.00%]
袁朗+七哥 [ 0 ] [0.00%]
七哥+史今 [ 0 ] [0.00%]
七哥+史今+班副 [ 0 ] [0.00%]
其他单人(请列举) [ 0 ] [0.00%]
其他组合(请列举) [ 1 ] [100.00%]

史今~&袁朗~&老七~ 72.gif 72.gif 72.gif

作者: 悟羽丰    时间: 2007-12-21 21:40

难说,各有各的军人气魄.
这部片好就好在展现了军中人性不同的多样性
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-12-21 22:11

七哥+史今+班副~
年少轻狂,幸福时光。
他们三人一起,才是真正的幸福时光。

作者: 小妹怕怕    时间: 2007-12-22 10:07

我很花心,喜欢的组合人狠多:老白+老七+史今+老马+袁朗
作者: yanyan    时间: 2007-12-23 00:02

我爸看了,我没看,不过老听你们这么说,哪天找来看看。。
作者: 薇薇听健    时间: 2007-12-24 21:20

憨厚的许三多

好好活着 做有意义的事
作者: 阳光之健    时间: 2007-12-27 19:02

许三多 怎么说呢 让我很汗颜 让我这个从不去认真做事的人 觉得有些东西
凭借自己的力量还是可以改变一些东西的 其实人的内心坚硬是很难的 大概我一辈子也不能象他那样的 袁朗 还是我最喜欢的 嘿嘿~~
作者: 紫雨菲    时间: 2007-12-27 19:46

其实应该投这个的
只是太急了 没看下面的选项
"七哥+史今+班副"
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-12-27 20:34

引用(紫雨菲 @ 2007-12-27 19:46:09)
其实应该投这个的
只是太急了 没看下面的选项
"七哥+史今+班副"
[right][snapback]535424[/snapback][/right]

哈,有一个和我选一样的
虽然没选成 33.gif
作者: 陈进    时间: 2007-12-27 20:47

支持刀龙
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-12-27 21:11

哈哈哈,刀龙。
楼上的是行家
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-12-27 21:12

引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-27 21:11:13)
哈哈哈,刀龙。
楼上的是行家
[right][snapback]535437[/snapback][/right]

七哥新角色吗?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-12-27 21:13

我喜欢,七哥袁朗班长齐桓骨头,老马也不错。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-12-27 21:15

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-27 21:12:50)
引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-27 21:11:13)
哈哈哈,刀龙。
楼上的是行家
[right][snapback]535437[/snapback][/right]

七哥新角色吗?
[right][snapback]535441[/snapback][/right]

249准备给七哥的新角色,团长里的
引用(摆渡苹果 @ 2007-12-27 21:13:49)
我喜欢,七哥袁朗班长齐桓骨头,老马也不错。
[right][snapback]535444[/snapback][/right]

苹果博爱 b4.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-12-27 21:33

名字不好听,还是七哥好听,555
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-12-28 11:20

史今+伍班副+七哥+袁朗

排名不分前后顺序
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-12-28 15:32

引用(蓝色小猪 @ 2007-12-28 11:20:26)
史今+伍班副+七哥+袁朗

排名不分前后顺序
[right][snapback]536003[/snapback][/right]

最后一个是我最开始喜欢的。
作者: !@#.海光,    时间: 2007-12-29 21:22

哈,看来我投的这一票目前来说很重要哦~~~出现票数最多的家伙了
人都有局限性和缺点,说组合都是自己想像嘀,既然是评喜爱电视剧嘀人物形象,那我当然就指定某一个人物.
而且我觉得组合后的人物性格...让我去想像那会是什么样子的一个人,就什么也不是了
随便挑两个性格的人,如史今+伍班副...这两种性格的人能合二为一么?
这就像混合物的溶点,一定比任何一个组成物的溶点更低.
史今+伍班副的组合一定是假假的人,没其中任何一个人真实and可爱
作者: 沧海    时间: 2007-12-30 23:05

要中"毒"

作者: 淡水    时间: 2007-12-31 11:20

超喜欢高成
哈哈~~~~~~~~~~
作者: 其实不想走    时间: 2007-12-31 13:41

没看过,呵呵
作者: 渡船头敏敏    时间: 2008-1-2 19:51

引用(沧海 @ 2007-12-30 23:05:18)
要中"毒"

[right][snapback]536645[/snapback][/right]

哈哈,沧海要中毒了?恭喜恭喜 58.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-3 09:10

引用(!@#.海光 @ 2007-12-29 21:22:04)
而且我觉得组合后的人物性格...让我去想像那会是什么样子的一个人,就什么也不是了
随便挑两个性格的人,如史今+伍班副...这两种性格的人能合二为一么?
这就像混合物的溶点,一定比任何一个组成物的溶点更低.
史今+伍班副的组合一定是假假的人,没其中任何一个人真实and可爱
[right][snapback]536405[/snapback][/right]

14.gif 其实我最喜欢七哥 51.gif

引用(淡水 @ 2007-12-31 11:20:39)
超喜欢高成
哈哈~~~~~~~~~~
[right][snapback]536669[/snapback][/right]

握手握手 a03.gif
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-1-3 17:24

其实吴哲也狠可爱啊,要不袁朗怎么非要收这个不好管的兵呢
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-3 17:29

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-03 17:24:41)
其实吴哲也狠可爱啊,要不袁朗怎么非要收这个不好管的兵呢
[right][snapback]537736[/snapback][/right]

我们一致觉得,演技不够好,不够出彩,本来应该更可爱的嘛 67.gif
作者: 陈进    时间: 2008-1-3 19:06

哈哈哈,刀龙。
楼上的是行家

啊 你也很了解呀!
作者: 陈进    时间: 2008-1-3 19:07

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-27 21:12:50)
哈哈哈,刀龙。
楼上的是行家

七哥新角色吗?
[right][snapback]535441[/snapback][/right]

是的演的一个蛇头
作者: 小南    时间: 2008-1-4 09:35

我还是比较喜欢七连连长的
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-4 10:23

引用(小南 @ 2008-01-04 09:35:20)
我还是比较喜欢七连连长的
[right][snapback]537898[/snapback][/right]

感动啊,我也是七哥的饭! 72.gif
以后多多照顾 a01.gif
作者: daniel_cjy    时间: 2008-4-16 09:05

袁朗+七哥
作者: 小南    时间: 2008-4-16 11:26

我也是蛮喜欢连长的,嘿嘿
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-4-16 12:42

引用 (小南 @ 2008-04-16 11:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
我也是蛮喜欢连长的,嘿嘿

一个没看过士兵的朋友被我念叨的都知道七哥,
那天正好电视上放,指给她,
她回答,哦,果然很帅啊,呵呵。
是那段“给我拉出去毙喽”,嘿嘿。

作者: 晓涩    时间: 2008-4-18 19:24

土了。。没看过~~~ 68.gif
作者: 三屉馒头    时间: 2008-4-19 17:12

我向来对各电视台轮番轰炸播出的电视剧有抵触情绪,去年热播的时候我是一看到有"士兵"的影子就赶紧调台.后来看到一朋友的博客里对这部戏赞许有加,头一阵北京二重播,我这才重头看起,没想到竟然看哭了N多回,喜欢史今,老七,伍六一,看到最后,甚至越来越喜欢成才,每次看到他们感情的重头戏我都必哭,还很喜欢三个老乡的家乡话,挺有意思,是部不错的戏smile.gif

作者: 向日葵    时间: 2008-4-19 21:22

史班长不错啊
作者: 向日葵    时间: 2008-4-19 21:22

史班长不错啊,还有吴哲
作者: zhaojin    时间: 2008-5-5 11:00

我是一个天津的现役兵,对于我来说哪个都喜欢,只要是关于部队题材的电视剧。广州演唱会无论推迟到什么时候我一定会穿着07式最新军装去见华健的!!!!!
作者: ♂沿途有你    时间: 2008-7-24 15:58

《士兵突击》是部经典的军队题材电视剧。每个人物都有自己的性格特点,我最喜欢许三多、史今班长、元朗!

作者: 健健圆溜溜    时间: 2008-7-25 07:42

我喜欢连长还有改过后的成才! wakin2.gif
作者: 爱睡觉的猪    时间: 2008-8-29 14:41

史班长
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-8-30 20:29

感觉好久远了。

团长应该也该可以期待了吧.
作者: xj0318    时间: 2008-10-14 17:46

袁朗+七歌
作者: 粉红色的草    时间: 2008-10-17 17:00

袁朗和班长
作者: 刀剑    时间: 2008-10-28 09:36

还没说我最喜欢谁呢
我最最喜欢史今!!!!!最最最最喜欢
然后是老七
伍六一次之
再次就是齐桓,好帅(我的品位很怪,不是大众口味)

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net