标题: 12月31号新天地跨年领票事宜 [打印本页]

作者: 大虫    时间: 2007-12-24 18:38

已经报名人员请在31号下午当天5点到新天地星巴克门口领票,领票会验证报名名单上人员名字.由于是非卖品,严禁买卖.当天会有道具大家不用买了.位置非常非常好.
由于所有看现场有票进入的人员全部是站立看的,请大家到时候保存体力,多穿衣服.

不再接受短信确认.有问题可以电话我13816931215
地铁1号线黄陂南路下.就可以问到新天地.
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-12-24 20:05

引用(四牛 @ 2007-12-24 19:15:44)
已经报名人员请在31号下午当天5点到新天地星巴克门口领票,领票会验证报名名单上人员名字.由于是非卖品,严禁买卖.当天会有道具大家不用买了.位置非常非常好.

帖子内容 大家不用买了~
[right][snapback]534956[/snapback][/right]

上次在MSN上看到你,不過那次好像不是你來著。這次你來嗎?
作者: 阳光之健    时间: 2007-12-24 20:46

03.gif 问下 星巴克在何处?
作者: 大虫    时间: 2007-12-24 21:15

引用(阳光之健 @ 2007-12-24 20:46:33)
:03: 问下  星巴克在何处?
[right][snapback]534970[/snapback][/right]

你白混了。
作者: 四牛    时间: 2007-12-24 21:29

引用(酸奶柠檬 @ 2007-12-24 20:05:02)
引用(四牛 @ 2007-12-24 19:15:44)

帖子内容 大家不用买了~
[right][snapback]534956[/snapback][/right]

上次在MSN上看到你,不過那次好像不是你來著。這次你來嗎?
[right][snapback]534964[/snapback][/right]

恩~去的~呵呵~
作者: LoneKnight    时间: 2007-12-24 21:29

好呀,票出来了。

不过我到31号早晨到上海,人生地不熟,谁能接洽一下,谢谢!
作者: 大虫    时间: 2007-12-24 21:51

引用(LoneKnight @ 2007-12-24 21:29:31)
好呀,票出来了。

不过我到31号早晨到上海,人生地不熟,谁能接洽一下,谢谢!
[right][snapback]534992[/snapback][/right]

你下火车后出站或者再站内转乘地铁1号线,过去3元,无人售票,自己准备好零钱.
作者: 小熊    时间: 2007-12-25 11:34

67.gif 来晚了!!!该死的考试 67.gif
作者: 小熊    时间: 2007-12-25 11:37

67.gif 来晚了,该死的考试! 67.gif
a01.gif 只能去找黄牛了 a01.gif
作者: 大虫    时间: 2007-12-25 12:49

引用(小熊 @ 2007-12-25 11:37:06)
:67: 来晚了,该死的考试! :67:
:a01: 只能去找黄牛了 :a01:
[right][snapback]535041[/snapback][/right]

相信连黄牛票都。呵呵我的报名贴贴了有2个月了才上来...
作者: 小熊    时间: 2007-12-25 13:00

要考试,要写论文,写完论文还要准备答辩,忙死了。还要找工作 b6.gif
这不,圣诞了,才有机会上来看看。
整天呆在学校里,要不外面的广告早就看到了 30.gif
刚在淘宝上看了,卖两三百一张。。好狠啊
作者: ty_dream    时间: 2007-12-25 20:33

票拿到啦?发一张上来先睹为快呀
作者: 大虫    时间: 2007-12-25 20:47

引用(ty_dream @ 2007-12-25 20:33:27)
票拿到啦?发一张上来先睹为快呀
[right][snapback]535091[/snapback][/right]

介于票的安全性,31号大家会看到票的.
作者: 沧海    时间: 2007-12-25 20:53

羡慕啊................ 30.gif 30.gif 30.gif
作者: 艳子    时间: 2007-12-25 22:01

呵呵,有意思啊。
是不是现在报名迟了呢?
作者: 小熊    时间: 2007-12-26 00:04

艳子也要来么?
我已经晚了,你比我还晚!
你这里有熟人么?再来次比第一排还靠前的位置吧 30.gif
作者: sunrunner    时间: 2007-12-26 09:29

新天地,下午的一出戏 03.gif
终于 wakin6.gif 等到票了
作者: 小回    时间: 2007-12-26 12:08

我想帮我同学一起去,不知道LZ票子还有发?
作者: ty_dream    时间: 2007-12-26 19:14

引用(问情健 @ 2007-12-25 21:47:49)
引用(大虫 @ 2007-12-24 18:38:59)
由于所有看现场有票进入的人员全部是站立看的,请大家到时候保存体力,多穿衣服.

[right][snapback]534953[/snapback][/right]

问个弱智问题:站立的话,还能分位置好坏啊?那就看谁能挤了。。。
[right][snapback]535101[/snapback][/right]

也不是很弱智啊,我就在到时会不会很混乱很难控制,还要和SHE这帮歌迷一起,我可是见识过她们上次在正大广场签售啊闹得没话说了!
作者: 大虫    时间: 2007-12-26 21:22

引用(ty_dream @ 2007-12-26 19:14:28)
引用(问情健 @ 2007-12-25 21:47:49)
引用(大虫 @ 2007-12-24 18:38:59)

[right][snapback]534953[/snapback][/right]

问个弱智问题:站立的话,还能分位置好坏啊?那就看谁能挤了。。。
[right][snapback]535101[/snapback][/right]

也不是很弱智啊,我就在到时会不会很混乱很难控制,还要和SHE这帮歌迷一起,我可是见识过她们上次在正大广场签售啊闹得没话说了!
[right][snapback]535202[/snapback][/right]

不用怕,我们的区域只有我们自己人,大家只要有秩序就没问题的嘿嘿

作者: LoneKnight    时间: 2007-12-26 21:31

[/quote]
不用怕,我们的区域只有我们自己人,大家只要有秩序就没问题的嘿嘿
[right][snapback]535220[/snapback][/right]
[/quote]

看来是健迷的专区,大虫有你的
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-12-27 17:58

好的,谢谢大虫哥哥
作者: 永嘉路    时间: 2007-12-29 01:50

要买黄牛票的注意啦,新天地倒计时的票子里现在都有芯片的,所以如果不幸买到了假票就肯定没法混进去了.请一定注意票子上写着"X入口"的贴纸下面能摸到一条芯片的哦!!!
作者: ty_dream    时间: 2007-12-29 17:04

今天去新天地看了看,看来就快完成了,发几张图大家瞧瞧
这应该就是大虫指的集合地点,星巴克新天地店:在太仓路马当路口,不认识的朋友预先查询下交通
冷清的场馆可能就会水泄不通啦~
新天地里的大广告

作者: ty_dream    时间: 2007-12-29 17:05

到了现场啦:
这就是那个湖了:
他们正在试音效,不过听上去不是怎么很好,希望能抓紧时间改进一下

还有这些东东,到时就靠它控制场面啦:

今天外出时的确感到了阵阵寒意,据说这几天会有冷空气,哈,考验我们的时候到了,大家可要注意保暖保持体力哦!

作者: 听健一生    时间: 2007-12-30 19:24

03.gif 明天见。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net