标题: [1月12日]活动安排规划 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-5 17:41

事情紧急,就不客套了。直接说吧。

1月12日,有消息说华健将在北京保利剧院参加活动。
帖子链接点这里:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=40697

昨晚刚刚确认,初步证实消息应该属实。
昨晚已经第一时间短信通知过会员,今天临时举行聚会商量当日的具体事宜。

今天参与聚会的有:
DANVER,YINO,QQ龟,ABC,雪薇薇,蓝色小猪,杨桃,开心,苹果。共九人。

今天最重要的是做了2套“华健”的灯牌,花费约240元。下周六可以用,以后演唱会也可以用到。

然后明确了一些分工。

简单介绍一下:

阳光-北京协会会员报名
1,短信报名负责人:蓝色小猪(小灵通短信至10601086717694)
2,网络报名负责人:雪薇薇(可跟帖报名,并以论坛短消息形式留下自己手机号码)

阳光-外地健迷报名方式
同北京会员网络报名方式。
(将由yino负责公交线路答疑,如需预定回程车票也可。
请论坛短消息给她并获取其联系方式)

由于现在一些重要消息还无法确定,是否接机也无法具体安排。
请有意参与的健迷尽快以有效报名方式报名,
是否接机,如果接机的时间、航班等问题,我们将以短信通知大家。

其他安排,要求,等问题请大家持续关注北京版。
有好想法的,可以直接联系DANVER和我。
作者: 沧海    时间: 2008-1-5 17:48

12号早上到

13934154717沧海

听候安排 58.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-5 17:51

報名咯,今天加班沒有去成聚會~~

手機要留給蘋果嗎?你好像有的號碼~~! wakin6.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-5 18:09

..........我没有接到短信啊???哦,是我手机被没收的缘由吧,我现在有一个临时的手机,所以应该可以找到我的,呵呵
我报名了~~~

手机13651023994
作者: 阳光之健    时间: 2008-1-5 19:00

加油!!
期待你们的成功 58.gif
作者: wakinblou44    时间: 2008-1-5 20:13

報名咯~等通知咯! wakin6.gif
作者: 九转莲花    时间: 2008-1-5 21:21

报名,听候组织吩咐 b4.gif
作者: Danver    时间: 2008-1-5 22:51

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-05 17:51:14)
報名咯,今天加班沒有去成聚會~~

手機要留給蘋果嗎?你好像有的號碼~~! wakin6.gif
[right][snapback]538271[/snapback][/right]

大家选择跟帖或短信报名均可 二者任选其一
作者: Danver    时间: 2008-1-5 22:53

引用(沧海 @ 2008-01-05 17:48:21)
12号早上到

13934154717沧海

听候安排 58.gif
[right][snapback]538269[/snapback][/right]

好久不见 ~~欢迎 到是见啦 03.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-5 23:03

在北京,絕不能讓華健沒面子哦……同學們加油咯! wakin6.gif wakin3.gif
作者: LeeChang    时间: 2008-1-5 23:42

祝你们追健成功!
作者: beckhu    时间: 2008-1-6 12:57

报名 03.gif
小博: 13602179855
周宛萍:13323321033
谢谢! 58.gif
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-6 14:09

苹果辛苦了,大家辛苦了!
能去的都去吧,去支持华健 03.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-6 14:36

公交路线可以在这里查http://www.bjbus.com/index.htm
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-6 15:46

大家一起加油!
作者: Ben    时间: 2008-1-6 16:42

Ben 也来报个名

一起为华健加油
作者: 乔羽    时间: 2008-1-6 18:09

我来啦 03.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2008-1-6 18:21

来北京的健人们如需任何帮助,请随时联系我~!手机13810064135
欢迎沧海和BEN~~~~人越多越好!
作者: 熊猫放火    时间: 2008-1-6 18:22

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-05 23:03:51)
在北京,絕不能讓華健沒面子哦……同學們加油咯! wakin6.gif  wakin3.gif
[right][snapback]538350[/snapback][/right]

没错!这次得给他大大大大的面子!
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-6 18:35

BEN跟沧海都来哦~看来这次是个大聚會哦~期待期待! wakin6.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-6 19:01

都要来啦啊~
要热闹了啊~~

华健这回要乐翻了啊
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-6 20:28

欢迎外地的健迷
好热闹!
作者: 鹏远    时间: 2008-1-6 20:57

鹏远13811795695
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-7 09:13

引用(雪薇薇 @ 2008-01-06 14:09:48)
[right][snapback]538462[/snapback][/right]

麻烦姐姐把名单整理出来哦,辛苦辛苦 wakin2.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-7 09:15

期待北京健迷的参与~

欢迎沧海,小博,宛萍,BEN……
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-7 09:18

追健团队及分工

活动参与名单:更新中

活动负责人:摆渡苹果

当天负责人:苹果,Danver

健迷联络专员:蓝色小猪(确定信息短信发送)+雪薇薇(会员部分),YINO(外地部分)

论坛报道专员:杨桃(图片),qq龟(协助文字+影音),摆渡苹果(协助文字)

助威用品专员:Danver,ABC
(确保帖纸,灯牌,胸章,名片,工作牌的到位,分发,收集,保护)

财务专员:苹果
(费用收支出管理)

小组长:yino,蓝色小猪,萝卜,wakinblou44,开心
(热情接待健迷,协助以上人员)

阳光摆渡:沧海+飞鸟(歌迷组),BEN(追健组)
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-7 10:16

保利大厦
map1.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

基本上地铁是最便利的

地铁:东四十条站

5号线\13号线\1号线\2号线都可以到达

出站口:东北口(B出口)
作者: Danver    时间: 2008-1-7 10:46

引用(蓝色小猪 @ 2008-01-07 10:16:16)
保利大厦
map1.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)                                                   

基本上地铁是最便利的
[right][snapback]538611[/snapback][/right]

对 地铁东四十条那站~
作者: 其实不想走    时间: 2008-1-7 10:59

祝你们聚会成功哦
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-7 11:15

报道。
刚刚决定行程,我11号早上到。
不过11号的时间不能为大家服务。
12号我随叫随到。
应该不会有变动,不过也不好说满。
手机号苹果知道。

PS;沧海:老姐去接你好了。

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-7 11:52

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-07 11:15:40)
[right][snapback]538634[/snapback][/right]

美得冒泡了。

作者: 相当想健你    时间: 2008-1-7 12:12

偶报名去参加华健的颁奖活动。
作者: 熊猫放火    时间: 2008-1-7 12:14

引用(相当想健你 @ 2008-01-07 12:12:56)
[right][snapback]538639[/snapback][/right]

暂时好像咱们只能确定在红地毯边上给华健助威。。。大家谁能进去颁奖活动里面?
作者: 相当想健你    时间: 2008-1-7 12:22

引用(yino @ 2008-01-07 12:14:51)
引用(相当想健你 @ 2008-01-07 12:12:56)
[right][snapback]538639[/snapback][/right]

暂时好像咱们只能确定在红地毯边上给华健助威。。。大家谁能进去颁奖活动里面?
[right][snapback]538641[/snapback][/right]

就是不清楚啊,而且现在很多颁奖的红毯都要票的,baidu的不知是不是了,只要能见到华健就好了,什么样的支持形势偶都可以参加的。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-7 12:53

引用(相当想健你 @ 2008-01-07 12:22:36)
就是不清楚啊,而且现在很多颁奖的红毯都要票的,baidu的不知是不是了,只要能见到华健就好了,什么样的支持形势偶都可以参加的。
[right][snapback]538642[/snapback][/right]

我们没有你的联系方式,
你把自己的手机号码发给我们的相关负责人吧,
论坛短消息方式。
作者: Ben    时间: 2008-1-7 12:56

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-07 11:15:40)
报道。
12号我随叫随到。
手机号苹果知道。

[right][snapback]538634[/snapback][/right]

沧海待遇好啊

享受接送服务

可怜我了啦

67.gif 67.gif 67.gif

作者: Ben    时间: 2008-1-7 12:57

苹果

风和日丽,阳光普照~我们来调戏良家妇女吧?哈哈~

果然是健人啊

作者: 残梦未醒    时间: 2008-1-7 13:00

苹果,好久不见啦.好吗最近?

预祝你们成功, smile.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-7 13:42

引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:56:29)
沧海待遇好啊

享受接送服务

可怜我了啦

67.gif  67.gif  67.gif
[right][snapback]538658[/snapback][/right]

你来去打车,恐怕对北京比我还熟 a01.gif

引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:57:57)
苹果

果然是健人啊
[right][snapback]538659[/snapback][/right]

b3.gif 天知地知,你知我知 51.gif

引用(残梦未醒 @ 2008-01-07 13:00:08)

[right][snapback]538660[/snapback][/right]

还好还好,谢谢谢谢,呵呵。
你不来吗? b5.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2008-1-7 13:44

太远了,苹果~

我现在还得筹备婚礼呢
作者: 残梦未醒    时间: 2008-1-7 13:46

有机会和华健见面的话,能帮我求一个婚礼祝福的签名吗?如果条件允许的话.

作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-7 14:39

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-07 09:13:51)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-06 14:09:48)
[right][snapback]538462[/snapback][/right]

麻烦姐姐把名单整理出来哦,辛苦辛苦 wakin2.gif
[right][snapback]538585[/snapback][/right]

嗯,举手之劳:) 昨天就把表设计好了,截止现在已经有22人在网上报名要去了 03.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-7 15:06

引用(雪薇薇 @ 2008-01-07 14:39:33)
嗯,举手之劳:) 昨天就把表设计好了,截止现在已经有22人在网上报名要去了 03.gif
[right][snapback]538691[/snapback][/right]

我和丹都看到了,非常详细:)

PS,健月朋友刚短信说去不了了,她没报名吧?
作者: 沧海    时间: 2008-1-7 16:13

引用(beckhu @ 2008-01-06 12:57:22)
报名 03.gif
小博: 13602179855
周宛萍:13323321033
谢谢! 58.gif
[right][snapback]538443[/snapback][/right]

小博!!!哈哈 03.gif
作者: 沧海    时间: 2008-1-7 16:14

引用(yino @ 2008-01-06 18:21:38)
来北京的健人们如需任何帮助,请随时联系我~!手机13810064135
欢迎沧海和BEN~~~~人越多越好!
[right][snapback]538499[/snapback][/right]

哈哈啊
奥运前先预热一下 呵呵 58.gif
作者: 沧海    时间: 2008-1-7 16:17

报道。
12号我随叫随到。
手机号苹果知道。

幸福 幸福 哈哈
现在还没有买到火车票 哭啊~~~~~~~~~

汽车到丽泽桥下 问一下怎么走啦 67.gif 67.gif 67.gif
作者: 沧海    时间: 2008-1-7 16:19

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-07 13:42:45)
引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:56:29)
沧海待遇好啊

享受接送服务

可怜我了啦

67.gif  67.gif  67.gif
[right][snapback]538658[/snapback][/right]

你来去打车,恐怕对北京比我还熟 a01.gif

引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:57:57)
苹果

果然是健人啊
[right][snapback]538659[/snapback][/right]

b3.gif 天知地知,你知我知 51.gif

引用(残梦未醒 @ 2008-01-07 13:00:08)

[right][snapback]538660[/snapback][/right]

还好还好,谢谢谢谢,呵呵。
你不来吗? b5.gif
[right][snapback]538673[/snapback][/right]

呵呵 来太原啊 我开车接送你们 哈哈 a03.gif a03.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-7 16:29

引用(沧海 @ 2008-01-07 16:19:42)
呵呵  来太原啊  我开车接送你们 哈哈  a03.gif  a03.gif
[right][snapback]538728[/snapback][/right]

等你买私车 b4.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-7 16:29

[/quote]
幸福 幸福 哈哈

汽车到丽泽桥下 问一下怎么走啦 67.gif 67.gif 67.gif

[/quote]
票紧张到这样啊。郁闷。来张家口吧,这里票好买 b4.gif

作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-7 16:51

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-07 15:06:08)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-07 14:39:33)
[right][snapback]538691[/snapback][/right]

我和丹都看到了,非常详细:)

PS,健月朋友刚短信说去不了了,她没报名吧?
[right][snapback]538697[/snapback][/right]

她没报名,真可惜啊 30.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-7 16:53

引用(雪薇薇 @ 2008-01-07 16:51:46)
她没报名,真可惜啊 30.gif
[right][snapback]538739[/snapback][/right]

学生嘛,要考试,没办法了。

我在整理北协部份的名单及联系方式,
稍后给你一份,可对照报名,
这样会方便很多。 51.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-7 18:49

引用(沧海 @ 2008-01-07 16:17:11)
报道。
12号我随叫随到。
手机号苹果知道。

幸福 幸福 哈哈

[right][snapback]538727[/snapback][/right]

如果你是从丽泽桥直接去保利剧院坐特2路东四十条桥南下
作者: 相当想健你    时间: 2008-1-7 22:03

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-07 12:53:29)
引用(相当想健你 @ 2008-01-07 12:22:36)
[right][snapback]538642[/snapback][/right]

我们没有你的联系方式,
你把自己的手机号码发给我们的相关负责人吧,
论坛短消息方式。
[right][snapback]538654[/snapback][/right]

偶已经发了手机号给yino了。
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-8 08:29

我在整理北协部份的名单及联系方式,
稍后给你一份,可对照报名,
这样会方便很多。 51.gif
[right][snapback]538740[/snapback][/right]
[/quote]

好的,谢谢。我这里统计,截止今天早上,24人已经报名。

作者: 恍然大明白    时间: 2008-1-8 08:35

上班。。。。 14.gif 最近是我一年中最忙的时候,好想去阿 是上午还是下午 如果下午 我还能过去 上午估计没什么希望了。。。。 30.gif a01.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-8 09:12

引用(相当想健你 @ 2008-01-07 22:03:29)
偶已经发了手机号给yino了。
[right][snapback]538786[/snapback][/right]

可以了。恩。

引用(雪薇薇 @ 2008-01-08 08:29:15)
[right][snapback]538815[/snapback][/right]

恩恩。
一会我发到邮箱,去看哦:)

引用(恍然大明白 @ 2008-01-08 08:35:43)
上班。。。。 14.gif    最近是我一年中最忙的时候,好想去阿  是上午还是下午  如果下午  我还能过去  上午估计没什么希望了。。。。 30.gif  a01.gif
[right][snapback]538818[/snapback][/right]

上午有无活动还没确定,你可以只参加下午的 wakin2.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-8 15:18

当天剧院的票是肯定没有的,百度公司自己的票都不够。
外地朋友慎重决定。
(苹果)

作者: aibo    时间: 2008-1-8 15:46

我就不去了,你们去慢慢玩 68.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-8 16:02

现在事情有点不太顺利,

请大家多关注北京版,
有确定消息我们会随时通知。
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-10 08:47

[right][snapback]538815[/snapback][/right]

恩恩。

苹果,你发给我了吗?我的hotmail邮箱和公司的邮箱都没有。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-10 09:43

引用(雪薇薇 @ 2008-01-10 08:47:57)

恩恩。

苹果,你发给我了吗?我的hotmail邮箱和公司的邮箱都没有。
[right][snapback]539158[/snapback][/right]

汗,咱们的邮箱啊 14.gif
公用那个 68.gif
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-1-10 12:35

14.gif 刚在群里看鹏远说话才知道。。。
昨天已经把周六安排出去了 a01.gif a01.gif
作者: 沧海    时间: 2008-1-10 12:40

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:35:09)
昨天已经把周六安排出去了 a01.gif  a01.gif
[right][snapback]539259[/snapback][/right]

周六下午的呢
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-10 12:40

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:35:09)
[right][snapback]539259[/snapback][/right]

你没收到上周五晚上发的短信吗?
组长没法给你?

作者: 小妹怕怕    时间: 2008-1-10 12:43

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 12:40:22)

你没收到上周五晚上发的短信吗?
组长没法给你?
[right][snapback]539261[/snapback][/right]

恩,这次活动我没收到任何消息,刚刚才知道,还是看鹏远在群里问,我看到群公告了。。。。
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-1-10 12:45

引用(沧海 @ 2008-01-10 12:40:10)

周六下午的呢
[right][snapback]539260[/snapback][/right]

一整天,去伺候孕妇,已经把小时工支走了,没法推了。。 :a01:BTW,沧海我还挺想见你的 a01.gif 我把你当小岩妹妹来见 30.gif
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-1-10 12:48

苹果,不一定是组长没给我发,移动或者网通网关丢消息是有可能性的。
作者: 沧海    时间: 2008-1-10 12:49

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:45:30)
引用(沧海 @ 2008-01-10 12:40:10)

周六下午的呢
[right][snapback]539260[/snapback][/right]

一整天,去伺候孕妇,已经把小时工支走了,没法推了。。 :a01:BTW,沧海我还挺想见你的 a01.gif 我把你当小岩妹妹来见 30.gif
[right][snapback]539264[/snapback][/right]

呵呵
但是我是男生啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-10 12:54

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:43:27)
恩,这次活动我没收到任何消息,刚刚才知道,还是看鹏远在群里问,我看到群公告了。。。。
[right][snapback]539263[/snapback][/right]

我们在尝试把组进行微调,还没动手。
最近事情真是不少,
稍微抱怨下,最近讨论阳光各种事务超过10小时了 67.gif
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-1-10 12:55

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 12:54:07)
引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:43:27)
[right][snapback]539263[/snapback][/right]

我们在尝试把组进行微调,还没动手。
最近事情真是不少,
稍微抱怨下,最近讨论阳光各种事务超过10小时了 67.gif
[right][snapback]539269[/snapback][/right]

wakin2.gif 费心了。。。。已经无以言谢了
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-10 12:57

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:55:28)

[right][snapback]539271[/snapback][/right]

不是这个……

我是想说,也得提醒下大家,
就怕大家抱的希望大,万一效果不理想,
就真的麻烦了……

那天的一定要做好心理准备哦,汗,还要多穿点,据说降温。 b6.gif
作者: 沧海    时间: 2008-1-10 12:59

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 12:57:28)
引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:55:28)

[right][snapback]539271[/snapback][/right]

不是这个……

我是想说,也得提醒下大家,
就怕大家抱的希望大,万一效果不理想,
就真的麻烦了……

那天的一定要做好心理准备哦,汗,还要多穿点,据说降温。 b6.gif
[right][snapback]539274[/snapback][/right]

没有衣服穿啦
冻死我算了 67.gif 67.gif 67.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-10 13:17

引用(沧海 @ 2008-01-10 12:59:41)
:没有衣服穿啦 
冻死我算了  67.gif  67.gif  67.gif
[right][snapback]539279[/snapback][/right]

呱唧呱唧 58.gif

作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-10 13:17

[quote=沧海,2008-01-10 12:59:41]

[/quote]
没有衣服穿啦
[right][snapback]539279[/snapback][/right]
[/quote]

你不穿衣服要裸奔吗???首都治安可是很好滴~~~ 33.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-10 13:32

追健团队及分工

活动参与名单:24人

活动负责人:摆渡苹果

当天负责人:苹果,Danver

健迷联络专员:蓝色小猪(确定信息短信发送)+雪薇薇(会员部分),YINO(外地部分)

论坛报道专员:杨桃(图片),qq龟(协助文字+影音),摆渡苹果(协助文字)

助威用品专员:Danver,ABC
(确保帖纸,灯牌,胸章,名片,工作牌的到位,分发,收集,保护)

财务专员:苹果
(费用收支出管理)

小组长:yino,蓝色小猪,萝卜,wakinblou44,开心
(热情接待健迷,协助以上人员)

阳光摆渡:沧海+飞鸟(歌迷组),BEN(追健组)

作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-10 13:35

[quote=leonsn月饼,2008-01-10 13:17:36]
[quote=沧海,2008-01-10 12:59:41]

[/quote]
没有衣服穿啦
[/quote]

你不穿衣服要裸奔吗???首都治安可是很好滴~~~ 33.gif
[right][snapback]539288[/snapback][/right]
[/quote]
裸奔最好去金水桥。
作者: 沧海    时间: 2008-1-11 08:43

都是点没良心的 30.gif 30.gif 30.gif
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-11 09:44

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 09:43:00)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-10 08:47:57)

恩恩。

[right][snapback]539158[/snapback][/right]

汗,咱们的邮箱啊 14.gif
公用那个 68.gif
[right][snapback]539199[/snapback][/right]

我还以为你发到我的信箱呢。
名单已经整理好,刚才发到邮箱了,请小猪注意查收!
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-11 09:46

我下午出去,不能上网,有问题直接打我手机就行。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-11 09:58

在联系票的事,可能能买到。

提前透露一下。

小博,耽误你们没?可以定了:)
雪姐姐,辛苦。
丹,你没在线?
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-11 10:02

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-11 09:58:02)

提前透露一下。

雪姐姐,辛苦。
丹,你没在线?
[right][snapback]539515[/snapback][/right]

能买到票就太好了,辛苦辛苦。

听丹说今天回学校有事,不方便上网。打手机可以找得到她。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-11 10:04

引用(雪薇薇 @ 2008-01-11 10:02:45)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-11 09:58:02)

提前透露一下。

雪姐姐,辛苦。
丹,你没在线?
[right][snapback]539515[/snapback][/right]

不客气。

听丹说今天回学校有事,不方便上网。打手机可以找得到她。
[right][snapback]539519[/snapback][/right]

恩,一会集体发短信给大家吧。
现在我也在等消息 b6.gif
作者: 相当想健你    时间: 2008-1-11 10:51

能买到票啊,辛苦各位负责人了。谢谢你们。
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-11 11:05

大家的手机号我已经收到

谢谢
作者: Danver    时间: 2008-1-11 12:16

上午在学校 中午回来了 下午还要去趟医院 有事打我手机吧~~
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-11 13:17

会有票?同学们强拉~~~
作者: shirchun    时间: 2008-1-11 13:23

希望你們會喜歡.......
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-11 13:27

引用(shirchun @ 2008-01-11 13:23:53)

[right][snapback]539548[/snapback][/right]

图图做的真素强~~稀饭~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-11 13:53

正式通知:

行动失败,票买不到了……

PS,感谢双儿的图。
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-11 14:47

谢谢一直为这件事努力过的人们

无论是怎样的付出、怎样的结果

重要的是过程,我们都已经享受了
作者: juliaa    时间: 2008-1-11 14:48

难道星期六放羊了吗 67.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-11 14:52

明天不放羊……

还是会有外地的朋友过来,
北京的也会组织。

只是我们买不到票集体进场……

如果各位能有找到票的,可自己进场。

其他的人如果愿意,仍然是当初的计划,
拉横幅,等华健。

暂定这些。

稍后再短信通知、
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-11 20:37

大约到几点呢 33.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2008-1-11 22:35

引用(~翔儿~ @ 2008-01-11 20:37:51)
大约到几点呢 33.gif
[right][snapback]539654[/snapback][/right]

我看那个好像是从7点半开始。如果咱们能在门口看到华健一下,然后大家就回家看电视转播去吧,不会太晚~~
作者: shirchun    时间: 2008-1-12 05:04

苹果

果然是健人啊

拉出去砍﹗﹗﹗

以後別想要找到我﹗﹗砍............................... 17.gif
作者: 阳光之健    时间: 2008-1-12 11:17

呵呵 真羡慕你们呢 就是今天了 加油加油!!

作者: 艳子    时间: 2008-1-12 13:55

不管最终结果如何,希望你们都能成功追到华健!
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-13 20:50

引用(shirchun @ 2008-01-12 05:04:43)
拉出去砍﹗﹗﹗

以後別想要找到我﹗﹗砍............................... 17.gif
[right][snapback]539681[/snapback][/right]

你不来北京的吗?呵呵,如果老周过来你也不来? 51.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-13 20:52

咱们的照片呢,文字呢?
呵呵,同志们比我还懒哦 b6.gif

先去健踪看看我的总结,给个补充去吧 b2.gif
作者: 沧海    时间: 2008-1-16 22:52

引用(shirchun @ 2008-01-11 13:23:53)

[right][snapback]539548[/snapback][/right]

很不错啦 喜欢 哈哈 72.gif 72.gif 72.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net