标题: 华健10日到达北京 [打印本页]

作者: huqian1982    时间: 2008-1-8 14:46

如题

补充一句:当天剧院的票是肯定没有的,百度公司自己的票都不够。
外地朋友慎重决定。
(苹果)
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-8 14:56

多谢。

PS,看来我们的接机要取消了……
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-1-8 15:03

啊!可惜我去不了!没办法孩子太小!!!我哭!!! 03.gif
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-1-8 15:04

67.gif 哭弄错了!!! 30.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-8 15:18

当天剧院的票是肯定没有的,百度公司自己的票都不够。
外地朋友慎重决定。
(苹果)

作者: 相当想健你    时间: 2008-1-8 15:43

不明白啊,为什么10号到北京,接机就要取消呢。
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-8 15:56

上班上学的居多

自己愿意去机场的也可以去啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-8 16:05

引用(相当想健你 @ 2008-01-08 15:43:53)
[right][snapback]538944[/snapback][/right]

未必会取消,但会争取官方许可。

引用(蓝色小猪 @ 2008-01-08 15:56:53)
上班上学的居多

自己愿意去机场的也可以去啊
[right][snapback]538948[/snapback][/right]

我们会进行沟通,如果可以的话,我们就组织,尽量声势大些。
但如果他们不方便的话,大家就都不要去了,否则会妨碍到他们的。

等一下消息吧,现在我也在想办法沟通。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-8 17:14

等待消息
作者: 熊猫放火    时间: 2008-1-8 17:25

引用(相当想健你 @ 2008-01-08 15:43:53)
[right][snapback]538944[/snapback][/right]

别着急,本来咱们也不一定能接机,主要还是看华健他们的安排
作者: 相当想健你    时间: 2008-1-8 17:35

那就只有等消息了,见一次华健真不容易。
作者: 笨笨熊    时间: 2008-1-8 17:58

悄悄问一句,来参加什么活动啊?
今天同事打电话问我12号去不去,给我问蒙了
作者: 沧海    时间: 2008-1-8 21:06

14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 10号啊 ....................

作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-8 21:06

引用(笨笨熊 @ 2008-01-08 17:58:53)
悄悄问一句,来参加什么活动啊?
今天同事打电话问我12号去不去,给我问蒙了
[right][snapback]538982[/snapback][/right]

百度娱乐沸点颁奖礼
作者: 沧海    时间: 2008-1-8 21:11

引用(huqian1982 @ 2008-01-08 14:46:44)
如题

补充一句:当天剧院的票是肯定没有的,百度公司自己的票都不够。
外地朋友慎重决定。
(苹果)
[right][snapback]538920[/snapback][/right]

茜茜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30.gif 30.gif 30.gif

作者: huqian1982    时间: 2008-1-8 23:05

引用(沧海 @ 2008-01-08 21:11:35)
引用(huqian1982 @ 2008-01-08 14:46:44)
如题

外地朋友慎重决定。
(苹果)
[right][snapback]538920[/snapback][/right]

[right][snapback]539002[/snapback][/right]

你那么大声叫我干吗哈
我也没有办法的,我都不知道他们几点到,我也没机会去接飞机啊
据说11号他们安排其他活动的,搞不清楚状况的
大家不要期望值过高了,12号就一个颁奖典,电视都会转播的,外地的建议就不要来了,难免失望...

作者: 艳子    时间: 2008-1-8 23:41

看来北京的健迷有福了!
最近华健为FM975写的台歌频频播放,华健啥时能来南京呀~
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-9 10:03

昨晚和沧海童鞋沟通过。
他说见不到老周就当朋友聚会了。
大家明白海同学的意思了吧。
放心给他安排后事儿吧。 a03.gif

闪。。

对了。听说他最近有点小问题,同胞们注意了哈。
要见他的童鞋要武装的严一点儿。
不过像我这样的不算。

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-9 16:56

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-09 10:03:09)
昨晚和沧海童鞋沟通过。

闪。。

不过像我这样的不算。
[right][snapback]539042[/snapback][/right]

啊??不会是......不说了 怕挨打
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-9 17:12

引用(huqian1982 @ 2008-01-08 23:05:54)
引用(沧海 @ 2008-01-08 21:11:35)
如题

外地朋友慎重决定。
(苹果)

[right][snapback]539002[/snapback][/right]

你那么大声叫我干吗哈
大家不要期望值过高了,12号就一个颁奖典,电视都会转播的,外地的建议就不要来了,难免失望...
[right][snapback]539016[/snapback][/right]

在新浪网看到明天央视公益晚会《你就是火炬手》有华健
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-10 09:39

引用(相当想健你 @ 2008-01-08 17:35:59)
那就只有等消息了,见一次华健真不容易。
[right][snapback]538974[/snapback][/right]

他毕竟是明星,公众人物,
我们是真正喜欢他的歌迷,
所以见,要在不打扰他的状况下才好 51.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-09 10:03:09)
昨晚和沧海童鞋沟通过。

闪。。

不过像我这样的不算。
[right][snapback]539042[/snapback][/right]

明白了。
这厮难道失恋了?

恩,我还是准备上口水鸡吧 b6.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-10 09:40

引用(huqian1982 @ 2008-01-08 23:05:54)
你那么大声叫我干吗哈
[right][snapback]539016[/snapback][/right]

明白明白。
其实这样经历大家都有过,
所以不会有怨言的。

只要参与,就是已经选择了无论什么结果都不抱怨,
对吗,大家? 68.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-10 09:55

不过像我这样的不算。

呃~觉得他比较危险~大家当天一定要武装好再见沧海童鞋~~~ 51.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net