标题: 寻求租房信息,有路子的进来关注下 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2008-2-15 10:38

很快要去北京工作了,想租套2房d,请各位帮忙,谢谢

我们公司在东南边的亦庄,以下是我们公司班车的到达地点,能在那些地点的附近最好了

七条线路如下:
1、班车一号线:中关村--四海桥--远大桥--四季青桥--定慧桥--五棵松桥--沙窝桥--丰北桥--丰台大桥--科丰桥--公益东桥--小红门--十八里店桥--李宁营运中心
2、班车二号线:公主坟--六里桥--丽泽桥--右安门--陶然桥--永定门--沙子口--木樨园—地铁五号线刘家窑站--方庄桥--李宁营运中心
3、班车三号线:崇文门地铁站--天坛体育场门口--地铁五号线刘家窑站--方庄桥--李宁营运中心
4、班车四号线:地铁五号线刘家窑站--方庄桥--李宁营运中心
5、班车五号线:北辰集团--安慧桥--惠新东桥--和平东桥--西坝河--静安庄--三元桥--长虹桥--国贸--双井桥--劲松桥--十里河桥桥--李宁营运中心
6、班车六号线: 望京地铁西出口--望京桥--东风桥--红领巾桥--四惠桥--四环四方桥--小武基桥--李宁营运中心
6、班车七号线:通州北苑(通县北苑环岛西南角停车场)--果园--九棵树—梨园--302国道(通黄路)--李宁营运中心

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-15 10:43

捧个人场吧。。。
作者: 熊猫放火    时间: 2008-2-15 11:00

Ben预算多少?
作者: 晓涩    时间: 2008-2-15 12:22

这行我不熟。。
不过严重欢迎Ben!
作者: 健月朋友    时间: 2008-2-15 15:38

欢迎来北京哦!
我们这边都是平房……
楼房的就不熟悉了……
作者: Ben    时间: 2008-2-15 15:54

引用(yino @ 2008-02-15 11:00:43)
Ben预算多少?
[right][snapback]543986[/snapback][/right]

没有预算限制,关键是住得舒服

谢谢你啦

作者: juliaa    时间: 2008-2-15 17:08

俺朋友家有间一居的,在北大地,正好在你说的一号班车沿线上,也就是西四环上,不知有没有兴趣?
不知啥叫“套房2房”呢?

房子已经在星期六租出去了!
大家再帮忙找找!
作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-15 19:04

偶們集團有房產公司…北京市里各個地方的房源都有…BEN介意中介不?哈哈哈
作者: 迷失的流浪猫    时间: 2008-2-15 19:52

引用(juliaa @ 2008-02-15 17:08:15)
俺朋友家有间一居的,在北大地,正好在你说的一号班车沿线上,也就是西四环上,不知有没有兴趣?
不知啥叫“套房2房”呢?
[right][snapback]544042[/snapback][/right]

估计是要2室一厅的吧
班车5号线路过惠新东桥,我家在惠新西街倒是有套2室的,不过就是走过去有段距离,而且家里没什么家具
地铁5号线在我家楼下倒是有个站,好像叫惠新西街南口吧
作者: luna雯子    时间: 2008-2-15 21:18

14.gif 找房找月饼...
月饼是房源....嘿~
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-2-15 21:23

厉害各位 wakin6.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-15 21:55

引用(luna雯子 @ 2008-02-15 21:18:42)
月饼是房源....嘿~
[right][snapback]544063[/snapback][/right]

姐姐~給我做廣告也不能這樣啊…… 30.gif
作者: saphires    时间: 2008-2-15 22:15

月饼是房源呐?。。。
偶也快要换房子了呢

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-15 21:55:42)
引用(luna雯子 @ 2008-02-15 21:18:42)
月饼是房源....嘿~
[right][snapback]544063[/snapback][/right]

姐姐~給我做廣告也不能這樣啊…… 30.gif
[right][snapback]544073[/snapback][/right]

作者: 沧海    时间: 2008-2-15 22:26

ben 移嫁北京不错哦 呵呵

作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-15 23:13

呃~那個~我們集團是有一個房產的公司啦…… 14.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-16 10:35

欢迎ben。

PS,欠我们的钱带过来吧,嘿嘿
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-2-16 10:36

貌似我家附近
地铁五号线宋家庄总站,
双庙有个2室的房子,价格不太确定,
如果BEN感兴趣的话我就问问
作者: Ben    时间: 2008-2-18 10:12

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-15 19:04:17)
偶們集團有房產公司…北京市里各個地方的房源都有…BEN介意中介不?哈哈哈
[right][snapback]544044[/snapback][/right]

那就不客气了,只要合适就行,MSN上聊聊

多谢

作者: Ben    时间: 2008-2-18 10:14

引用(摆渡苹果 @ 2008-02-16 10:35:38)
欢迎ben。

[right][snapback]544134[/snapback][/right]

欢迎我还是欢迎钱啊?

哈哈哈哈

不如我去北京做义工还债吧

03.gif 03.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-18 11:26

引用(健人.Ben @ 2008-02-18 10:12:09)
那就不客气了,只要合适就行,MSN上聊聊

多谢
[right][snapback]544284[/snapback][/right]

……就沒見您上過……有空Q上說把!
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-18 15:34

引用(健人.Ben @ 2008-02-18 10:14:05)
引用(摆渡苹果 @ 2008-02-16 10:35:38)
欢迎ben。

[right][snapback]544134[/snapback][/right]

欢迎我还是欢迎钱啊?

哈哈哈哈

不如我去北京做义工还债吧

03.gif 03.gif
[right][snapback]544285[/snapback][/right]

义工是没工资的,你拿啥还债啊……
PS,钱已经拿到了,辛苦。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net