标题: 【投票】最能让你陶醉的景色是? [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-18 16:38

哪个能最让你陶醉呢?

PS,我三个都喜欢,
但最喜欢的是海。
与水有关的似乎都喜欢:)

如果条件允许,今年去看海 wakin2.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-18 17:05

京城之大,獨愛後海!
作者: 其实不想走    时间: 2008-2-19 08:49

大海,哈
作者: 艳子    时间: 2008-2-19 12:31

哈哈,4个人投的都是大海!
嗯。。我也非常喜欢大海,以及与水一切有关的!

作者: 渡口晨曦    时间: 2008-2-19 21:49

海纳百川,我喜欢
作者: !@#.海光,    时间: 2008-2-20 00:13

呃......没有水的景色,似乎夺不了最~~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2008-2-20 13:07

呵呵刚从三亚回来,实在恋恋不舍那片海。
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2008-2-20 22:36

大海,最喜欢。
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-2-21 10:28

很怀念再海南的日子

和家人去了一次,带同学自助游了一次

还有第三次吗?

苹果还要像你推荐丽江,强烈推荐,那里也有个专门和水有关的公园,里面还有饲养的各种颜色的虹鳟鱼,漂亮,再丽江会忘掉所有不开心的事,过简简单单、无忧无虑、一切都可以慢下来的生活
作者: treebysea    时间: 2008-2-21 13:05

引用(蓝色小猪 @ 2008-02-21 10:28:32)
很怀念再海南的日子

还有第三次吗?

苹果还要像你推荐丽江,强烈推荐,那里也有个专门和水有关的公园,里面还有饲养的各种颜色的虹鳟鱼,漂亮,再丽江会忘掉所有不开心的事,过简简单单、无忧无虑、一切都可以慢下来的生活
[right][snapback]544583[/snapback][/right]

楼上说的是“玉水寨”吧?
作者: 小圈子    时间: 2008-2-22 23:08

看着一片蓝蓝的大海,心情也会平静许多。
作者: 金雨    时间: 2008-2-23 09:06

我看着那粼粼的水波就快乐了
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-25 09:03

引用(!@#.海光 @ 2008-02-20 00:13:31)
呃......没有水的景色,似乎夺不了最~~
[right][snapback]544482[/snapback][/right]

印象最深刻的回帖……

引用(张晶(泡面) @ 2008-02-20 13:07:16)
呵呵刚从三亚回来,实在恋恋不舍那片海。
[right][snapback]544514[/snapback][/right]

羡慕……
我也会的,呵呵。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-25 09:04

引用(蓝色小猪 @ 2008-02-21 10:28:32)
很怀念再海南的日子

还有第三次吗?

[right][snapback]544583[/snapback][/right]

那里的人一定很会享受生活吧……
听起来就很赞……

引用(treebysea @ 2008-02-21 13:05:44)
[right][snapback]544596[/snapback][/right]

这样就能猜到,太强了吧…… 68.gif

引用(小圈子 @ 2008-02-22 23:08:07)
看着一片蓝蓝的大海,心情也会平静许多。
[right][snapback]544720[/snapback][/right]

点头。同感啊。

引用(金雨 @ 2008-02-23 09:06:19)
我看着那粼粼的水波就快乐了
[right][snapback]544728[/snapback][/right]

所以才那么喜欢……?呵呵。
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-2-25 10:06

引用(treebysea @ 2008-02-21 14:05:44)
很怀念再海南的日子

还有第三次吗?

[right][snapback]544596[/snapback][/right]

应该是吧,前几天看云南台的介绍好像是这个名字

这几天,尤其的怀念那片海 a01.gif
作者: 陈进    时间: 2008-2-25 12:42

3草原 无边无际的大草原
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-25 16:16

引用(陈进 @ 2008-02-25 12:42:19)
3草原 无边无际的大草原
[right][snapback]544805[/snapback][/right]

我想有機會的話 去華健去過的那片草原看看。
作者: 周话剑    时间: 2008-2-25 18:49

揚州的大名寺!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net