标题: [求助]谁偷了我的钱? [打印本页]

作者: redalloy    时间: 2003-9-6 21:01

我的钱上次来看还是好的,怎么今天来说了几句话就变"现金: -320 刀币"了啊?
作者: 有过去的人    时间: 2003-9-6 21:13

大家集体声讨十指混混啊~~大家一起来游行示威啊~要他给我们一个交代啊~
作者: redalloy    时间: 2003-9-6 21:25

是啊是啊
讨伐运动现在开始报名
哇哈哈
呵呵
作者: 下不了雨    时间: 2003-9-6 21:41

我不参加
作者: 雪中火    时间: 2003-9-6 21:52

是呀 搞什么  我也是呀
作者: 吴林    时间: 2003-9-7 09:55

偶的钱也不对嘛! :( 55555555555555
作者: 其实不想走    时间: 2003-9-7 10:01

下面引用由吴林2003/09/07 09:55am 发表的内容:
偶的钱也不对嘛! :( 55555555555555

你应该是很满意的,你的刀币零头,都比我们多,一开始你的是最少的,而我们一下子减少了那么多,555,而且还比你们少,真是太可怜了,不知道十指怎么弄的。
作者: 吴林    时间: 2003-9-7 10:08

偶有吗?冤啊!!! 偶以前银行存款可是8116啊!!现在只有20000了,太整了吧?还是喜欢我以前的呀,偶都想不要再加呢!  :( 555555哭啊~~~
作者: 其实不想走    时间: 2003-9-7 10:12

下面引用由吴林2003/09/07 10:08am 发表的内容:
偶有吗?冤啊!!! 偶以前银行存款可是8116啊!!现在只有20000了,太整了吧?还是喜欢我以前的呀,偶都想不要再加呢!  :( 555555哭啊~~~

小南也不出来,给我们解释一下,555,我是不哭,就是心理有点不平衡,好在我的威望加2了,要不然,真是伤心死了,唉
作者: blacksnow    时间: 2003-9-7 13:24

我的也少了,昨天上来看我都傻了.-477.我还是从银行里现取的500刀币给补上的呢!然后晚上又成负的了,索性不管了.
作者: 有过去的人    时间: 2003-9-7 17:35

哈哈哈大家不要哭啦~~报名参加声讨十指的行动撒~
作者: 水果1999    时间: 2003-9-7 18:01

下面引用由有过去的人2003/09/07 05:35pm 发表的内容:
哈哈哈大家不要哭啦~~报名参加声讨十指的行动撒~

我发现你最积极啊,是不是有点公报私仇的意思啊
哈哈,是我乱猜的。。。。。
大家千万不要觉得我的话有道理啊!
哈哈哈哈!
作者: wakin1222    时间: 2003-9-7 18:17

呵呵,有戏剧性哦
作者: 有过去的人    时间: 2003-9-7 18:21

哈哈大家一起来啊~如果我当了行长大家每个月100000~
哈哈大家签名啊~大家发帖来骂他啊~谴责他撒~哈哈别怕~天塌了有我呢~
作者: 忘忧摆渡人    时间: 2003-9-7 19:30

我的钱也莫名其妙地少了,从300变成了-1503.
作者: redalloy    时间: 2003-9-7 19:35

哈哈
我支持有过去当行站
嘿嘿
每个月100000吖~~~~~~~~~~
哇呜~~~~~^_^
作者: 其实不想走    时间: 2003-9-7 20:47

下面引用由有过去的人2003/09/07 06:21pm 发表的内容:
哈哈大家一起来啊~如果我当了行长大家每个月100000~
哈哈大家签名啊~大家发帖来骂他啊~谴责他撒~哈哈别怕~天塌了有我呢~

你就不要在这里开玩笑了啊,十指自然有他的道理,我现在也能理解,这事就过去吧,嘻嘻
作者: 十指滑键    时间: 2003-9-8 10:37

你们吵什么吵撒,我都急死了,我明明只改了斑竹的刀币,为什么其他人的刀币也自动改了,我也觉得蛮奇怪,我也找不到原因,我现在只能给大家补了,如果谁的刀币是负数的,都告知我,我来改!!!!
TMD我都累死了,心烦!!你们这些斑竹还在这里闹,TMD!!!
作者: 吴林    时间: 2003-9-8 13:36

哈哈,老大呀,你的麻烦来了哦。我的就算了,不要改了。反正我现在要那么多钱也没有用处,等我有用到的时候再找你吧! :P
作者: 男人缘    时间: 2003-9-12 16:17

哈哈  在你们发现刀币减少的时候我刚把钱寸进银行 只剩下了几毛  呵呵 好运气哦
作者: 忘忧摆渡人    时间: 2003-9-12 16:57

负的是成正的了,但是是自己补上的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net