标题: 深圳演唱会圆满成功,谢谢你们 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2008-11-16 20:02     标题: 深圳演唱会圆满成功,谢谢你们

4年之后

4个小时,4万位歌迷,40余首歌,还有6首粤语歌(新天长地久/浪子心声/浓情化不开/海角天涯/新版雪中火/沿途有你)

深圳演唱会已圆满成功!

让我们一起来谢谢:华健,永安,阿贵!还有摆渡人和稻草....带给我们一场这么精彩的演唱会!

当然,要感谢的还有我们深圳演唱会的健迷志愿者们:曲鹏 Pasu 孤烟 泰山 老蔡 俊玲 婷婷 聪&女友  小花猫 沧海 DUKE Shirley Ben...

感谢你们所做的一切!因为有了你们,让我们追健更加快乐,留下了更多美好的回忆!

最最感谢的是每一位歌迷,我们用掌声和喝彩再一次留下经典,融化了华健!谢谢!

期待下一次更快乐的追健,阳光和你一起快乐追健!!!

作者: 紫醉情迷    时间: 2008-11-16 20:27

Ben...你也太客气了吧.把自己的名子放到最后面...
作者: zhangpd628    时间: 2008-11-16 20:38     标题: 会永远永远爱华健

健迷和华健是朋友 永远的

继续支持 用行动支持华健 我们的最爱

太喜欢了 在网站了读了他一天了
作者: xdtd@    时间: 2008-11-16 22:35

曾经有一首歌,他感动了我
  他给我带来了很多很多
  这首歌是这样唱的
  爱到尽头,覆水难收
  爱悠悠,恨悠悠
  就是这首歌
  陪我起起落落
  陪我走过伤心的角落
  陪我看这世界有多辽阔
  我一直想对你说
  谢谢华健的歌
  谢谢华健大哥
  谢谢你唱的那首情歌
  谢谢你给我快乐
  给我执着
  谢谢你让我懂得更多
  谢谢你永远陪我们唱着歌……
作者: 爱相随2007    时间: 2008-11-22 09:12

祝贺参加的朋友,也祝贺华健,祝贺参加的朋友享受了演唱会的快乐幸福,祝贺华健送给了朋友们难忘的快乐,华健一定也很快乐!我看过一次华健的演唱会,深深体会过这种幸福,所以我猜得到朋友们的心情,禁不住快乐的想象你们的感觉,分享你们的快乐!
再次祝贺参加的朋友和华健!
作者: 沧海    时间: 2008-11-29 12:02

深圳真的很HIHIHI!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net