标题: 求助 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-9 20:26     标题: 求助

谁能帮我把这个音频截取出来?
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwOTIxMDg=.html   
李宗盛-领悟
作者: 晓涩    时间: 2009-6-9 20:32

太有味道了,能人快出现…
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-9 20:49

如果我改喜欢小李……
作者: 晓涩    时间: 2009-6-9 20:49

不鄙视你
作者: ppx0077    时间: 2009-6-9 20:58

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-9 13:49 发表
如果我改喜欢小李……
你不可能不喜欢老周的,所以不冲突的!
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-9 22:11

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-9 20:49 发表
如果我改喜欢小李……
那我改喜欢老罗......
作者: 悟羽丰    时间: 2009-6-10 02:09

用录音软件内录下,就行了。不用到视频里去截。
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-10 04:53

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-9 20:49 发表
如果我改喜欢小李……
哎呀,不行不行啊
作者: !@#.海光,    时间: 2009-6-10 07:47

截好了?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-10 10:08

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-6-10 02:09 发表
用录音软件内录下,就行了。不用到视频里去截。
录音软件?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-10 10:08

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-6-9 20:58 发表

你不可能不喜欢老周的,所以不冲突的!
本来打算今天入手理性感性演唱会,
结果2个网站都缺货
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-10 10:16

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-10 10:08 发表

本来打算今天入手理性感性演唱会,
结果2个网站都缺货
省钱了
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-10 11:50

省不了,我一定要收的。
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-10 12:48

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-10 11:50 发表
省不了,我一定要收的。
顺手帮我收了<昨日遗书><童年>和林夕那本<曾经>吧
3本书

我想了下,自学成材道路比较曲折

到时候我支付宝你钱,谢谢啊哈嘿
作者: 阳光之健    时间: 2009-6-10 12:56

哈哈   巧了  我也特喜欢老李这个版本的     是最感动的    我发你邮箱吧
作者: 阳光之健    时间: 2009-6-10 13:01

哈哈  我已经叛变了          请看我现在的QQ头像 [attach]14661[/attach]
感性理性我也没找到  只买了CD      演唱会的有电驴下载的    前一阵才看完            太喜欢老李了。。。

苹果你邮箱多少啊?

作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-10 13:18

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 12:56 发表
哈哈   巧了  我也特喜欢老李这个版本的     是最感动的    我发你邮箱吧
太谢谢了,哈哈。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-10 13:19

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 13:01 发表
哈哈  我已经叛变了          请看我现在的QQ头像 14661
感性理性我也没找到  只买了CD      演唱会的有电驴下载的    前一阵才看完            太喜欢老李了。。。

苹果你邮箱多少啊? ...
CD不如DVD。。。
我等当当的DVD。。。
邮箱[email]ferryapple@126.com[/email]
作者: 阳光之健    时间: 2009-6-10 13:23

嗯 我是在音像店买的    你看到有DVD告诉我哈    我也要买    顶老李 哈哈   邮件发了
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-10 13:24

我也打算叛变....

让我想一下

叛变的成本怎么样
作者: 健月朋友    时间: 2009-6-10 15:04

成本,大的不得了。。。
没有后悔药哦
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-10 16:22

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 13:23 发表
嗯 我是在音像店买的    你看到有DVD告诉我哈    我也要买    顶老李 哈哈   邮件发了
好的,我去收。
谢谢啦。

PS,话说当当打52折,等等还是可以的
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-10 16:23

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 13:24 发表
我也打算叛变....

让我想一下

叛变的成本怎么样
周李开始我就不定期受他吸引了
抵抗了这么多年……终究难逃他的劫……
老周啊,原谅我吧,虽然我欢喜你,但我也欢喜他呀。
---谁让俺们是受《花心》教育的新一辈?
作者: 阳光之健    时间: 2009-6-10 17:32

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-10 16:23 发表

---谁让俺们是受《花心》教育的新一辈? ...
一直特想看周李             不过           很遗憾  他们开周李的时候我才高二背着书包哼唧哼唧的逃课呢            

视频倒是看过    不过  理性与感性   真的很震撼的     闷骚老李 哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-10 17:34

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 17:32 发表

一直特想看周李             不过           很遗憾  他们开周李的时候我才高二背着书包哼唧哼唧的逃课呢            

视频倒是看过    不过  理性与感性   真的很震撼的     闷骚老李 哈哈 ...
我喜欢闷骚的,哈哈。
作者: yanyan    时间: 2009-6-10 18:23

看来我不用叛变了,反正我本来就不止喜欢老周一个,哈哈哈~
不过不冲突,其他那些人都不是歌手~
倒是纵贯线以后越来越膜拜大佑了~
作者: !@#.海光,    时间: 2009-6-10 18:43

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-10 16:23 发表

---谁让俺们是受《花心》教育的新一辈? ...
原谅啥原谅,老周自己也是小李的粉丝,他可能会说:欢迎加入俺们队,俺是队掌!
作者: 阳光之健    时间: 2009-6-10 18:45

我也是觉得我喜欢老李那种性格的人 跟我有点符合   嘿嘿   

不过老李很惨的   我都没找到个除了百度之外的第二个歌友会。。。    想当年    想等老李           每次都被他跑了        55555伤心啊
作者: 小家巧    时间: 2009-6-10 18:53

最近很喜欢阿岳的 我说过的吧?
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-10 18:56

唉,瞧你们叛变的
作者: yanyan    时间: 2009-6-10 20:20

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-10 11:56 发表
唉,瞧你们叛变的
看来其姐很难过,直叹气~
我再‘叛变’也逃不出老周的‘魔爪’啦,嘿嘿~
到了关键时刻,其他人还得靠边儿站~
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-10 21:58

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-6-10 15:04 发表
成本,大的不得了。。。
没有后悔药哦
没事

叛变几天老周到老罗阵营

然后得到秘籍后再叛变回老周阵营

太鄙视我自己了
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-10 22:00

PS:其实觉得老李

生活中应该是满严肃,满正经的那类人

没有舞台那么风趣幽默的

心理距离比较大,像物理老师
作者: yanyan    时间: 2009-6-10 22:20

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 15:00 发表

没有舞台那么风趣幽默的

我也这么觉得。
而且他在舞台上的风趣幽默有一部分是这几年跟周某人一起演出锻炼出来的
我觉得老李看事情比较自我,也比周某人放得开吧
某人平常嘻嘻哈哈,但在骨子里,他是个传统的人,也是个希望周全的人,至少我这么认为~
作者: yanyan    时间: 2009-6-10 22:23

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 14:58 发表

没事

叛变几天老周到老罗阵营

太鄙视我自己了
两次叛变的双重间谍,大家一起来鄙视,嘿嘿嘿 不过老罗值得膜拜一番,哈
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-11 06:17

我怎么就喜欢周的歌啊,其他的歌听多了,就腻了
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-11 09:43

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 18:23 发表
看来我不用叛变了,反正我本来就不止喜欢老周一个,哈哈哈~
不过不冲突,其他那些人都不是歌手~
倒是纵贯线以后越来越膜拜大佑了~
总觉得小李是我的极限了,
大佑不知道过几年是不是能欣赏的了。
不过话说他的创作才华,经典歌曲,我还是很承认的。
而且我也认为四人中,他曾经影响力最大。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-11 09:43

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-10 18:43 发表

原谅啥原谅,老周自己也是小李的粉丝,他可能会说:欢迎加入俺们队,俺是队掌!
好呀好呀,我做他小跟班,我们一起跟小李
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-11 09:44

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-10 18:45 发表
我也是觉得我喜欢老李那种性格的人 跟我有点符合   嘿嘿   

不过老李很惨的   我都没找到个除了百度之外的第二个歌友会。。。    想当年    想等老李           每次都被他跑了        55555伤心啊 ...
摇头。
我倒不想像追老周那样追他,
而是像喜欢一个男人那样去欣赏和喜欢他。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-11 09:44

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-10 18:56 发表
唉,瞧你们叛变的
哈哈。
索性今年他们4个在一起,老周不会发现的。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-11 09:45

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 21:58 发表

没事

叛变几天老周到老罗阵营

太鄙视我自己了
哦,原来重点在这里啊,为了老周打入别人的阵营头去秘籍!
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-11 09:46

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 21:58 发表

没事

叛变几天老周到老罗阵营

太鄙视我自己了
老周授意+受益?
哦,老周舍了你这个孩子,套到了老罗这匹狼。哈哈。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-11 09:46

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-10 22:00 发表

没有舞台那么风趣幽默的

老周说法好像和你相反。
不管如何,我觉得如果选伴侣,我会选小李这样的。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-11 09:47

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 22:20 发表

我也这么觉得。
而且他在舞台上的风趣幽默有一部分是这几年跟周某人一起演出锻炼出来的
某人平常嘻嘻哈哈,但在骨子里,他是个传统的人,也是个希望周全的人,至少我这么认为~ ...
早晨还在想,或者就因为老周太理智,太周全了,
所以他演绎的《鬼迷心窍》总是比小李缺点什么,
小李才是自我的可能会不顾一切的人,至少曾经是。
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-11 10:12

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 22:23 发表

两次叛变的双重间谍,大家一起来鄙视,嘿嘿嘿 不过老罗值得膜拜一番,哈
这年头不是正流行<潜伏>呢么
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-11 10:14

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 09:43 发表

总觉得小李是我的极限了,
大佑不知道过几年是不是能欣赏的了。
不过话说他的创作才华,经典歌曲,我还是很承认的。
而且我也认为四人中,他曾经影响力最大。 ...
抛开影响力不说
其实觉得他比广普认为的"神"更像"人"
比较任性的老顽童

老李比较像"爸爸"的严肃
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-11 10:57

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 10:12 发表

这年头不是正流行呢么
sorry呀,潜伏过去了,已经不火了,开始评奖了。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-11 10:58

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 10:14 发表

抛开影响力不说
比较任性的老顽童

罗大概是最不服老的一个,和周一样。

我喜欢李的从容,风雨过后的从容,
不过太有故事的男人……
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-11 18:23

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 10:57 发表

sorry呀,潜伏过去了,已经不火了,开始评奖了。
从老周变老李,哈,可能是喜欢华健太多了
作者: yanyan    时间: 2009-6-11 20:06

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 03:14 发表

抛开影响力不说
比较任性的老顽童

我喜欢老罗的词,很有知识分子气
作者: yanyan    时间: 2009-6-11 20:27

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 02:46 发表
不管如何,我觉得如果选伴侣,我会选小李这样的。
我会选周某人那样的
老李那种类型的适合在一旁静静欣赏。虽然从容是一方面,但他不太适合当老公,因为总觉得他比较容易沉浸在自己的世界里,说好听了是‘才子气较重’,感性大于理性~

周某人则是最‘生活’,最‘合群’的,不想用‘理性’或‘感性’来形容他,因为他在不同的环境里会有不同的神态。

老罗,尽管他一把年纪了,身体里还翻涌着那股对音乐的‘不安分’,尽管他还迈着独有的舞步在台上唱歌,我还是认为他理性大于感性~
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-11 22:17

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 10:58 发表

罗大概是最不服老的一个,和周一样。

我喜欢李的从容,风雨过后的从容,
不过太有故事的男人……
太有故事的男人.....

曲折的心情有人懂,怎么能不感动

哈哈哈哈哈
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-11 22:18

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-11 20:27 发表

我会选周某人那样的
老李那种类型的适合在一旁静静欣赏。虽然从容是一方面,但他不太适合当老公,因为总觉得他比较容易沉浸在自己的世界里,说好听了是‘才子气较重’,感性大于理性~

周某人则是最‘生活’,最‘合群’的,不 ...
他们4个
一个都不适合当伴侣的
他们就是为了当咱们偶像而生的
作者: yanyan    时间: 2009-6-11 23:00

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 15:18 发表

他们4个
一个都不适合当伴侣的
某人不是我偶像,他是我喜欢和关心的人,嘻嘻
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-12 06:10

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 22:18 发表

他们4个
一个都不适合当伴侣的
我选周当伴侣,唉,只有在梦里了,哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-12 10:13

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-11 20:27 发表

我会选周某人那样的

关于周李,我和你观点正相反……

周吧,对每一个都很周到,太周到了,
所以我推想对家人和爱人,反而可能少一些周到,多一些随意,
做他的朋友应该比做他的爱人幸福。

李吧,肯定是思想上比较自我的一个,
像你说的大概会沉浸在自己的世界里,不过也保持了2人相互的思想独立。
如果你的思想独立而向上,他大概会更在心里敬佩和依赖你。

而且周太理性了,理性的“不长疖子”,
李才是爱到精彩和尽兴的一个人。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-12 10:14

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 22:17 发表

太有故事的男人.....

曲折的心情有人懂,怎么能不感动

哈哈哈哈哈
不知道,对李的关于故事的后续。。。很难猜测。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-12 10:15

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 22:18 发表

他们4个
一个都不适合当伴侣的
是啊是啊,他们的老婆和爱人也是偶像,
学习他们的另一半,把属于自己的那个也打造成男偶那类的
作者: 阳光之健    时间: 2009-6-12 11:25

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 09:44 发表

摇头。
我倒不想像追老周那样追他,
而是像喜欢一个男人那样去欣赏和喜欢他。
是啊   我也是在想   看到了能怎样呢?   我怎么好象不知道要做什么一样      只是想了解他    向他学习一些    他的生活领悟        
不过每次都没看到他 诶 。、、、
作者: 阳光之健    时间: 2009-6-12 11:27

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-12 10:13 发表

关于周李,我和你观点正相反……

像你说的大概会沉浸在 ...
嗯嗯    只吃苹果的说法   不过我表达能力有限  我想说的被你表达了 哈哈哈   
我是觉得老周    在人面前过于圆滑了       有点太累了   相信谁也不可能随时见面都是一张笑脸         我喜欢老李的自我     孤独
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-12 11:31

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-12 11:25 发表

是啊   我也是在想   看到了能怎样呢?   我怎么好象不知道要做什么一样      只是想了解他    向他学习一些    他的生活领悟        
不过每次都没看到他 诶 。、、、 ...
学不到的。
他经历过多少事和多少痛苦,才有今天的豁达啊。
唯一能学到的就是知道世界上可以有这样的豁达,所以,努力吧。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-12 11:33

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-6-12 11:27 发表

嗯嗯    只吃苹果的说法   不过我表达能力有限  我想说的被你表达了 哈哈哈   
我是觉得老周    在人面前过于圆滑了       有点太累了   相信谁也不可能随时见面都是一张笑脸         我喜欢老李的自我     孤独 ...
呃,就一点来说,
如果对每个人都那么“圆滑”
“圆滑”也就不再是“圆滑”
而是善良,骨子里彻头彻尾的善良。
我相信老周就是。

不过我是不肯做这样的人的,
想想都累,
所以既心疼他,又推崇他,还不想做他。呵呵。
作者: 阳光之健    时间: 2009-6-12 11:35

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-12 11:33 发表

呃,就一点来说,
如果对每个人都那么“圆滑”
“圆滑”也就不再是“圆滑”
而是善良,骨子里彻头彻尾的善良。
我相信老周就是。

不过我是不肯做这样的人的,
想想都累,
所以既心疼他,又推崇他,还不想做他。呵呵。 ...
说实话   我是学不来这些圆滑的    也许是我还不够熟    反而我觉得我更想像老李一些   闷骚型     自得其乐      或许简单一点  呵呵
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-12 13:16

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-12 10:14 发表

不知道,对李的关于故事的后续。。。很难猜测。
他是明着沧桑和暗着沧桑夹杂着的精彩
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-12 13:47

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-12 13:16 发表

他是明着沧桑和暗着沧桑夹杂着的精彩
说不好。
不过之前咱们讨论的有故事的那类。。。
我又不愿意替他承认
作者: 小家巧    时间: 2009-6-12 19:16

楼上几位中了 纵贯线的毒。。不浅呢还
作者: ppx0077    时间: 2009-6-12 19:35

苹果,你试着这么想,老周在人前一直都保持着笑嘻嘻的状态,你可以理解成为礼貌,理解成为懂得尊重别人,而不一定非要定义为原滑的啊!你说是吧?
  伴随着年龄的增长,你会发现自己能忍许多以前不能忍之事,也会发现人会慢慢豁达的,至少,我发现现在的我,脾气好很多了,不是以前的动不动就火冒三丈的,其实生气根本解决不了问题的,还只会让自己不开心的,所以,找到解决问题的方法才是最实际最有效的,有那生气的功夫,问题也就迎刃而解了。人应该常态是理智的,然后偶尔感性一下的!
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-12 20:52

少年时候,我发现我生气的工夫经常很多
随着年龄的增长
连生气的欲望都减退了

或许
风景看的越多的时候
人会越来越豁达

佛说:你为何念念不忘要去看纵贯线
我说:我想看不同的风景,不同地方,不同的人,相同的演唱会
却仍旧是不同的风景

如果没有纵贯线
我想我一定是不会找机会看到天津清晨的第一缕阳光的
如果不是纵贯线
我也不会想着看看上海的早晨是怎样的
如此,很好

作者: yanyan    时间: 2009-6-13 04:54

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-12 03:13 发表

像你说的大概会沉浸在自己的世界里,不过也保持了2人相互的思想独立。
如果你的思想独立而向上,他大概会更在心里敬佩和依赖你。

而且周太理性了,理性的“不长疖子”,
李才是爱到精彩和尽兴的一个人
不矛盾,你对这两个人的评价我同意。

不同的是,我觉得(长久的)婚姻需要维系、包容,需要牺牲自我的一部分。而爱得精彩和尽兴的人往往只看到伴侣有魅力的那一面,被对方吸引。这样的人不善于维系(并不是不想),也不善于牺牲自我(同样的,并不是不想)。作为朋友,哪怕是亲密的朋友,自我都是吸引人的地方,算优点,但作为长时间的生活伴侣,自我并不是。老李当父亲肯定成功些,因为子女对父亲的要求和妻子对丈夫的要求是不一样的。再思想独立的女子还是一样要生活。

至于华健,估计有些人会觉得,他性格上的某些地方跟你们的父辈有相似之处。这就是一个寻常人,可能没什么鲜明的个性,却有完整的家庭。我喜欢的另一位艺人,三哥苗侨伟,也有类似的性格,也有一子一女的完整家庭。
作者: yanyan    时间: 2009-6-13 05:03

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-6-12 12:35 发表
人应该常态是理智的,然后偶尔感性一下的!
最后这句我同意,哈哈~
估计我真有学理科的DNA,喜欢逻辑思维~
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-13 05:32

哈哈,华健你组合组错了,他们都叛变了,我始终站在你这边
作者: yanyan    时间: 2009-6-13 05:40

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-12 22:32 发表
哈哈,华健你组合组错了,他们都叛变了,我始终站在你这边
其姐最专一嘛,哇哈哈~
作者: 周话剑    时间: 2009-6-15 07:53

从第一页看到第五页,学到了很多知识啊。
作者: 一健钟情    时间: 2009-6-15 09:26

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-10 22:20 发表

我也这么觉得。
某人平常嘻嘻哈哈,但在骨子里,他是个传统的人,也是个希望周全的人,至少我这么认为~ ...
说的很到位,也只有老李这样生活丰富的人,在音乐上才会出来刻骨铭心的感觉。
倒不是说老周不好,只是有时看似圆满的事情,往往容易让人遗忘。
他只是个俗人,给自己的压力过多。
其实他和李本质上都是相同的,只是生活态度相差很大,所以,音乐的感觉也不一样。
作者: 一健钟情    时间: 2009-6-15 09:32

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-6-12 19:35 发表
苹果,你试着这么想,老周在人前一直都保持着笑嘻嘻的状态,你可以理解成为礼貌,理解成为懂得尊重别人,而不一定非要定义为原滑的啊!你说是吧?
  伴随着年龄的增长,你会发现自己能忍许多以前不能忍之事,也会发现人会慢慢豁达的,至 ...
先说一下,这个帖子真好。
同意,不一定是圆滑,其实圆滑也不见得是贬义词。
更多的时候,其实圆滑是一种包容,我是这么理解老周的“圆滑”
不是说李没有包容性,只是说,他更加在乎内心的真实
老周,是明星里的平常人,所在明星里更像明星
这话说的矛盾么?
作者: 一健钟情    时间: 2009-6-15 09:34

引用:

我会选周某人那样的

是的,李可以做知己,蓝颜知己。
作者: 周话剑    时间: 2009-6-15 10:28

李可以做酒友
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-15 10:41

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-6-12 19:35 发表
  伴随着年龄的增长,你会发现自己能忍许多以前不能忍之事,也会发现人会慢慢豁达的,至 ...
我希望某人更豁达一点,哈哈。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-15 10:42

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-13 04:54 发表

不矛盾,你对这两个人的评价我同意。

不同的是,我觉得(长久的)婚姻需要维系、包容,需要牺牲自我的一部分。而爱得精彩和尽兴的人往往只看到伴侣有魅力的那一面,被对方吸引。这样的人不善于维系(并不是不想),也不善于牺牲 ...
有理的。
貌似女人更擅长在关系里的牺牲和维系,
男人。。。差一点。
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-15 11:17

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-15 10:42 发表

有理的。
貌似女人更擅长在关系里的牺牲和维系,
男人。。。差一点。
纸醉金迷里一句话:达官贵人的夫人一般都更要学强颜欢笑
笑的落寞,貌似豁达
而冷暖,只有她们自己知道吧

作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-15 11:48

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-15 11:17 发表

纸醉金迷里一句话:达官贵人的夫人一般都更要学强颜欢笑
笑的落寞,貌似豁达
而冷暖,只有她们自己知道吧
什么时候,都享受自己的状态就好了。
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-15 13:45

那天去看<两只狗的生活意见>
哈哈哈哈哈哈
大家都在笑

突然想到
这种平凡的幸福与快乐
某周们肯定是没有的吧
(做明星要牺牲平凡小事的平凡幸福,因为他,肯定是不可能安静的隐没于凡人的小剧场做观众的,一堆合影签名的估计就打搅的可以了:)

大家都在为得到而付出代价
以各样不同的形势呈现,唉
谁都不容易
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-15 14:04

嘿,谁的生活别人也替代不了。
每个人都有自己的悲喜,
也只能自己去扛。
老周是,我们也是。
所以无所谓更悲哀那个。
只是相对来说,他得到和失去的,比我们都多。
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-15 14:28

失去也是代价

得到也是代价

不过是各自得到和失去时看的风景不同

他们看的风景我们看不到

看不懂

我要快快长大,嘿嘿,看更多的风景
突然想听<我的未来不是梦>
作者: 小家巧    时间: 2009-6-15 16:15

晚上回去听领悟。
今晚不要再做梦。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-15 16:18

啊呀呀,今晚要早睡。
作者: 听雨轩    时间: 2009-6-15 16:48

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-15 16:18 发表
啊呀呀,今晚要早睡。
我约莫着
你今晚睡不着

听领悟听的

谁还睡的着呀
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-15 17:06

我抵抗力强啊,再说我听好几天了。
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-15 18:00

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-15 14:28 发表
失去也是代价

得到也是代价

不过是各自得到和失去时看的风景不同

他们看的风景我们看不到

看不懂

我要快快长大,嘿嘿,看更多的风景
突然想听 ...
我的未来不是梦,好听啊
作者: 周话剑    时间: 2009-6-16 08:01

被你们一言一语的都插不上话了、
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-16 15:07

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-15 17:06 发表
我抵抗力强啊,再说我听好几天了。
原来听李,真中毒了,哈

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net