标题: 今天无意中发现了老李的twitter [打印本页]

作者: colin    时间: 2010-4-20 12:48     标题: 今天无意中发现了老李的twitter

不知道是不是旧闻了,呵呵~
今天在Twitter Top 1000排行榜上无意中发现了老李的twitter,地址是http://twitter.com/LeeGuitars,有Twitter的朋友可以去follow哦~!
我的twitter是http://twitter.com/colinyn428,嘿嘿
作者: 皓凡    时间: 2010-4-20 13:29

好 就是  介个也很不好上哈……
翻墙~~翻墙
作者: 金雨    时间: 2010-4-20 13:42

这个 这个 没翻墙啊 去不了啊 郁闷地走过
作者: 愚人的花园    时间: 2010-4-20 14:04

这是李吉他的,不能真的算是小李的。他偶尔(目前为止只有一次)会发言,但是其他都是他吉他厂里的人帮忙更新的。
作者: 摆渡苹果    时间: 2010-4-20 15:18

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-4-20 14:04 发表
这是李吉他的,不能真的算是小李的。他偶尔(目前为止只有一次)会发言,但是其他都是他吉他厂里的人帮忙更新的。
噗通噗通的小心脏,看到这句终于安静点了:)
作者: kylintsao    时间: 2010-4-20 15:41

呵呵,苹果到了春天,慢慢变红了……
作者: 摆渡苹果    时间: 2010-4-20 17:21

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-20 15:41 发表
呵呵,苹果到了春天,慢慢变红了……
常识错误了吧~秋天才红呢~
作者: 健月朋友    时间: 2010-4-20 19:29

小李还有微薄呢,也是李吉他的,今天还更新了呢,说AH开张了。
作者: kylintsao    时间: 2010-4-20 21:18

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-20 17:21 发表

常识错误了吧~秋天才红呢~
哈哈,晕了,难道是苹果花,没有苹果,我的脸红了,囧……

闪人……
作者: 愚人的花园    时间: 2010-4-21 04:22

小李在慢慢扩张他的吉他产业。现在在台北也差不多做起来了。香港也有香港的部分。纵贯线这一年也了解到好一些李吉他的东西,真的越来越佩服大哥。

李吉他在facebook上也有一个账号。其实他twitter上的链接都是连到facebook上的。facebook上还有一段华健和小李说华健那把"Truly Underground"的东西,几个月前在百度上传过。

反正要看小李亲自上网说话会是非常少见的,用阿吱的话说(大概)“大哥很忙,有时间还是让他写写歌吧”。
作者: 小家巧    时间: 2010-4-21 08:43

苹果看到花园的消息,又要 惊喜和小失望了。。哈哈
作者: kylintsao    时间: 2010-4-21 10:13

大哥很忙,有时间还是让他写写歌吧……
作者: 摆渡苹果    时间: 2010-4-21 10:44

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-20 19:29 发表
小李还有微薄呢,也是李吉他的,今天还更新了呢,说AH开张了。
啊?不是早开张了嘛?
作者: 摆渡苹果    时间: 2010-4-21 10:45

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-20 21:18 发表

哈哈,晕了,难道是苹果花,没有苹果,我的脸红了,囧……

闪人……
看来你还很嫩:)
作者: 摆渡苹果    时间: 2010-4-21 10:46

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-4-21 04:22 发表
小李在慢慢扩张他的吉他产业。现在在台北也差不多做起来了。香港也有香港的部分。纵贯线这一年也了解到好一些李吉他的东西,真的越来越佩服大哥。

李吉他在facebook上也有一个账号。其实他twitter上的链接都是连到fac ...
唉,可怜我不敢翻那道墙~
二哥哥等我,等咱不用翻墙的……
作者: 愚人的花园    时间: 2010-4-21 10:58

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-21 10:44 发表

啊?不是早开张了嘛?
纵贯线这年左右重新装修的。反正老板一天到晚也不在。哈哈。

小李也说今年准备继续大院子的表演,至于会有谁,拭目以待咯。

在台北的两家音像店,李吉他每个礼拜都有好几个小型表演。表演者包括李吉他一号大师卢家宏。大家可以去免费围观30-40分钟。:D
作者: 摆渡苹果    时间: 2010-4-22 11:13

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-4-21 10:58 发表

在台北的两家音像店,李吉他每个礼拜都有好几个小型表演。表演者包括李吉他一号大师卢家宏。 ...
这样的模式很独特很期待。
作者: kylintsao    时间: 2010-4-22 13:56

我依然记得二哥博客里关于推荐AH的嘉宾,我们华健的呼声超高,相信下一次肯定有华健,现在开始攒钱了……
作者: 健月朋友    时间: 2010-4-22 17:35

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-4-21 10:58 发表

在台北的两家音像店,李吉他每个礼拜都有好几个小型表演。表演者包括李吉他一号大师卢家宏。 ...
花园说的很对,前阵子忙着装修,现在好了。
作者: 摆渡的日子    时间: 2010-4-23 00:14

推特不用翻墙啊……
作者: kylintsao    时间: 2010-4-23 13:53

真的吗?没上去过……
作者: 愚人的花园    时间: 2010-4-23 14:42

twitter要翻墙啊。
作者: 阳光之健    时间: 2010-4-27 22:22

哈哈 老李 我翻墙去看看

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net