标题: [公告]河南的健迷们聚一下! [打印本页]

作者: zhuyifei117    时间: 2003-9-20 17:11

看到这么多地方都有健迷协会,作为人口最多的省份一员,迫切希望河南的健迷门组建咱自己的健迷协会,欢迎大家把加入的信息发给我,我会组织大家在一起,我的信息资料里有,我的qq是215384908,发消息时请注明健迷
作者: 周贵妃    时间: 2003-9-20 23:07

好,我也是河南的健迷!我是南阳的!我的QQ是24530648。支持华健!!!
作者: kk    时间: 2003-9-21 14:31

有点难。
作者: 吴林    时间: 2003-9-22 14:18

太远了,就是不好聚啊~~南阳还有一个“若不是因为你”呢~!
商丘的是有我和小青,只是我现在在济南,他在焦作啊~~郑州的多了~~
开封的,我以前认识一个,只是她好久没有消息了!
作者: 若不是因为你    时间: 2003-9-23 18:31

我来报到了!
我是南阳的!
我相信河南健迷很多的,比如洛逸,阿飞---
我们真的应该找个机会聚一下的!
我的QQ是5547540!
对了,周贵妃,你是南阳的?
有空联系一下哦!我手机号 13503904242!
我是师院的!
作者: zhuyifei117    时间: 2003-9-25 18:38

我想距离不应该是阻碍我们交流的主要因素,既然有这么强大的网络优势,我们还是可以通过qq联系的,如果有机会,相聚不是不可能的!
作者: 阿飞    时间: 2003-9-25 20:11

河南的健迷请看看这个帖子http://www.wakinchau.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1642&show=0
作者: 我愿意去等    时间: 2003-9-25 21:51

预住祝你们成功……
作者: 一健你就笑    时间: 2004-2-22 16:58

老哥你太强了吧!都能发起聚会了?!
作者: zhaoweidong1    时间: 2006-1-30 18:03

我是郑州的  Q号是328416065   欢迎联系我
作者: aibo    时间: 2006-3-2 09:35

我是南阳的!!不过现在加入了北京健迷会,呵呵
作者: 周莹    时间: 2006-3-17 15:48

周莹
郑州的
电话暂时不方便公开
作者: aibo    时间: 2006-3-17 21:46

请河南的健迷加入QQ群493970
共同商讨关于成立河南健迷会之事,只要大家把会长和会员名单确定下来即可。其他的事情则由我来搞定就OK了!!
作者: 悄悄飞扬    时间: 2006-5-5 12:01

为什么老把我忘了~~55555
吴林!~~!!!
QQ179368229
南阳的
作者: 茉莉花    时间: 2006-5-19 10:48

呵呵
我也是河南的
联系我哦QQ344589477
作者: 阳光游子520    时间: 2006-7-30 14:14

我是安阳的!
78203947我的QQ
作者: 陈进    时间: 2006-7-30 14:27

支持河南
作者: 三水    时间: 2006-8-29 13:40

还有我!QQ455498137手机13949134210

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net