标题: 最近的帖子比较乱! [打印本页]

作者: 周转    时间: 2003-9-23 13:27

由于最近华健在我们的身边出现频率较高!上海签售,上海演唱会,北京演唱会,还有艺术人生子类的!
所以我希望大家能不能发帖子一次性把相关资料发在一个帖子上,要是好我们绝对不会让你比发许多帖子损失银子的!
斑竹要是有空就做一下合并帖子的工作!
然后补贴给被删除帖子的人损失!
《我们只有一个论坛!让我们大家来关爱她》
环境保护,人人有责!
作者: sailor-sun    时间: 2003-9-23 14:05

HOHO~~~~~~~~~,rae看来你有的忙喽
作者: rae    时间: 2003-9-23 14:27

HOHO
我的脑子现在也比较乱
华健的影子晃来晃去不肯停
讨厌~
作者: 忘忧摆渡人    时间: 2003-9-23 16:56

哈哈,经历风雨,看见彩虹,梦见华健
作者: 雪中火    时间: 2003-9-23 18:39

支持  但不能责怪健迷  斑竹辛苦一点就是了  ^_^
作者: 老夫子    时间: 2003-9-23 20:50

作者: 小妹怕怕    时间: 2003-9-23 22:08

饿。。。
周转
你的签名错了
都是有故事的人才听懂心里的歌 but not 听动
谢谢
作者: 一翔    时间: 2003-9-23 22:55

的确不能怪分健迷,还是斑主们辛苦一些吧!
作者: 周转    时间: 2003-9-23 23:33

我知道不是健迷的错啊!
于是我让斑竹补贴那些被删帖子的健迷啊!
斑竹!精神上,经济上!支持一下吧
作者: yanyan    时间: 2003-9-24 03:36

下面引用由周转2003/09/23 07:27am 发表的内容:
我希望大家能不能发帖子一次性把相关资料发在一个帖子上,要是好我们绝对不会让你比发许多帖子损失银子的!

坚决支持周转,刚才我费了好长时间,才把‘北京演唱会’相关的图片放在一起,然后给相关人士补贴,发短消息。。。
希望大家以后可以把相关的帖子放在一个主题下,尽量避免一个主题才一个帖子这么发。
只要你的帖子好,我们会给你奖励的
作者: 小南    时间: 2003-9-24 05:50

斑竹缺钱的来找我
作者: 其实不想走    时间: 2003-9-24 08:31

下面引用由周转2003/09/23 11:33pm 发表的内容:
我知道不是健迷的错啊!

周转,在前两天,我删除了好些帖子,没有给补助,就算了啊,我要是一个个补,还真是有点给不过来啊,而且有好些帖子被删,我也记不得,那么多用户的名字,的确这两天我觉的,我的版最乱,尤其是周六,周日,除了要删帖,就是要移,那两天我,上来的时候,还真是吓了我,一跳。要是我一个个合并,还真是有点忙不过来。也就只能删和移了。
作者: 十指滑键    时间: 2003-9-24 09:47

爷爷忙,我们也忙撒
作者: 02123023    时间: 2003-9-24 10:22

同意哦
作者: 月满的男人缘    时间: 2003-9-24 11:14

感谢斑竹!感谢你为我们做的那么多!谢谢谢谢啦
作者: anteng    时间: 2003-9-24 12:10

谢谢你们,辛苦了!
作者: 周转    时间: 2003-9-24 12:22

下面引用由十指滑键2003/09/24 09:47am 发表的内容:
爷爷忙,我们也忙撒

大家和华健一起吃苦吧!
作者: 其实不想走    时间: 2003-9-24 12:36

周转,我不知道帖子该怎么合并,你教我一下啊,是把一个帖子,复制到另一个帖子上就可以了吗。
作者: 周转    时间: 2003-9-24 12:56

这样!
你觉得哪个帖子在几个相关帖子里最好!就保留!
然后把其他相关帖子的内容变成回复!(注意最好一个帖子一个帖子分开)
然后过个半天之后把不要的帖子删掉!
然后,消息通知被删贴之人!
给予经济补偿!
当然如果帖子都不错!那就多留两个也无妨!
明白了嘛?!
十指!你指导一下撒!

作者: gbk588    时间: 2003-9-24 16:58

怎么样才能赚刀毕啊
作者: gbk588    时间: 2003-9-24 17:06

动作够迅速啊!!
非常感谢:)  

作者: gbk588    时间: 2003-9-24 17:07

我知道不是健迷的错啊!

作者: 其实不想走    时间: 2003-9-24 17:20

下面引用由gbk5882003/09/24 05:07pm 发表的内容:
我知道不是健迷的错啊!

我看你的刀币太少,就多给你了一点,哎呀你,赚了啊,嘿嘿,不过下次你可就没有这么多了哦。
作者: ashe    时间: 2003-9-25 01:17

是够乱的,我花了不少钱却没有一个能下载,到底是怎没回事嘛!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net