标题: 好想哭 [打印本页]

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2003-12-2 15:40

健迷朋友们.我失恋了!我不可能再去爱,我懂得了得不到的是最好的.我暗恋她5年,最后在一起了但不到2个月就和我说分手.我真的好珍惜这份感情.但......我和她说过,如果她离开我,我就离开这个让我伤心的城市!我本来来不想活了,但是朋友和华健能让我有理由活在这世上             wakcj 我知道我好傻,我就是忘不了她.这可能就是天意吧!你们有什么想和我说的就在QQ上留给我吧!我的QQ:54037050
作者: 水恋残心    时间: 2003-12-3 00:22

朋友,别太在意这些了,一切都会好起来的。。。要相信自己,相信生活。。。
作者: myohmy    时间: 2003-12-3 02:33

致以慰问!
听听这首,
痛过的心 爱过的人 有时不如孑然一身
梦是一道寂寞的门 旧伤新痕 越陷越深

作者: 陈进    时间: 2003-12-3 08:47

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿萨姆    时间: 2003-12-3 13:09

和4楼发同样的声音
永远是爱情让人苦啊!
作者: 焦健    时间: 2003-12-3 14:13

为爱情受伤!!值得!!但你自己也要好好保重自己啊!!
面包会有的!!相信我!!你也会遇见一个更好的女孩!!
作者: 梦华    时间: 2003-12-3 19:43

不想说什么,只想说这只是人生中的一种经历而已,也许会说我没有同情心,人的一生会遇到很多的事情,面临很多痛苦或不幸的事情。老是想着总总的不幸,生活还会有什么意思呢,放开心,向前看吧!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2003-12-8 15:09

谢谢大家的留言!我已经决定改变自己重新去追她!!!!!!!
作者: 发上的花    时间: 2003-12-9 14:10

如果她不爱你,何必再追?
不如想想怎么样改变一下工作、生活状态什么的
我也被甩过啊,那还是我的初恋呢,当时也是……不过,没什么大不了的,会分开,只说明两个人没有缘分,时间会让你改变很多的
你要这么想:我们会分开,只说明她没福气和我在一起,这是她的损失。我以前就是这么想的,呵呵。
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2003-12-9 15:51

谢谢大家的回复!我曾试过,但忘不了。她在我心里种下的是“钟情草”!我相信有一天她会懂的!!我是个拿得起放不下的人,也是个怀旧的人,就像我爱华健的歌11年了一样。                                         wakcj
作者: 发上的花    时间: 2003-12-10 00:15

那就没办法了,只有衷心祝你:顺利,开心!!!!
都是爱健的人,希望大家都快乐!!!!!
作者: davids    时间: 2003-12-16 09:03

不爱就不爱了,还是去追求真正属于自己的幸福吧~~~
没有她,生活仍然要过,让自己活的快乐潇洒一点吧~~~
虽然这些话说的起来容易,做起来难,但我们还是尽力去做吧,不为别人,就为自己!!
作者: 蓝天之音    时间: 2003-12-16 13:14

越是想要的,越得不到;最喜欢的,不一定最适合自己;得不到的永远都是美丽的,但却是那么遥不可及~~~所以,还是好好珍惜身边的拥有吧!!!~毕竟平平淡淡才是真,只有真正懂得珍惜你的人才是值得付出真心的!!!!!!!!!!~~~~~~~~~ rolleyes.gif smile.gif
作者: moreyoung    时间: 2003-12-17 20:18

對於愛情,我縂感覺自己像個傻瓜……只會自我陶醉。也不管是真是假,
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2003-12-28 10:37

Tong ku rang ren cheng zhang, bu yao ba zhe zhong shi dang zuo shi liu lei de yuan yin, zhan qi lai! min tian yi jiu can lan!
作者: 泡面的幸福    时间: 2003-12-28 15:22

想开点拉~~
楼主生活还是很美好的啊
我也失恋过
现在好了啊!
作者: beyondsami    时间: 2003-12-28 20:10

多听听华健的情歌吧,会让你重新站起来的
相信自己,会找到甜美的爱情的
作者: 薇薇听健    时间: 2003-12-28 21:00

她不一定是最适合你的啊!!!!!!!!!!!!!

作者: 易然    时间: 2003-12-29 22:47

不就是一个女人吗?也许你会觉得我这样说有点残酷,可是
你想过吗?你对她来说,不就是一个男人吗?

放弃得不到的,有舍才有得。
作者: WAKIN1222    时间: 2003-12-30 00:01

楼上的说得够真白,够直接,够真实,偶喜欢
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2003-12-31 19:11

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2003-12-31 19:15

谢谢大家的意见。也许她不是我生命中的那个人吧!从明年(就是明天)我相信我会改变自己的! 现在最大的愿望就是明天到4号的全国比赛中我能拿到冠军! 谢谢健迷们★ 永远

爱相随!!^_^
作者: 发上的花    时间: 2003-12-31 19:44

祝你拿到冠军!!!到时候请我吃饭啊~~~HOHOHO~~~ laugh.gif
作者: 痴心情长健    时间: 2003-12-31 20:46

有时候,执著是一种重负或是一种伤害,放弃却上一种美丽,随缘便是
作者: 紫色天堂    时间: 2004-1-2 22:53

爱情不是你生命的全部,但是我相信,在你的未来,一定有更精彩更美好的爱情属于你,
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-1-3 23:11

好高兴!!!!!!!!我拿道全国冠军了^_^
^
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-1-3 23:14

我5月会到香港参加再参赛,请香港的健迷支持我哦!!!
作者: 发上的花    时间: 2004-1-3 23:53

真的啊???!!!!!恭喜!!!!!!!
请我吃饭啊,哈哈哈……!!!
是什么项目???
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-1-4 06:11

全国青少年健美操锦标赛!
作者: 发上的花    时间: 2004-1-4 06:57

强!!再次祝贺!!!!!
作者: 海鸥    时间: 2004-1-4 09:50

居然还有这样的痴情汉??
作者: modem2    时间: 2004-1-12 23:44

确实是一种经历
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-1-15 19:06

谢谢大家的开解。我懂得了世界是不公平的,往往你喜欢的人不喜欢你,你不喜欢的偏偏喜欢你。我不是玩弄感情的那种人。我不会去喜欢我不喜欢的人,我也不会去追求不喜欢我的人。因为我怕!我怕打击。我怕失去!我是要找到我生命中的那个人。要做就要做到最好! mad.gif

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-1-16 16:04

sad.gif [dropshadow=yellow]走着~忍着~醒着~想着~~~
~~~~~~~~~~~~好想哭~

~~~~该走的留不住~

~我是该让自己清楚~~~~~

作者: Joshua    时间: 2004-1-16 16:33

节哀~~~~~

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-1-21 14:08

[dropshadow=yellow][move][spoiler]祝所有健迷新年快乐!!!!!!!!^_^

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-1-21 14:12

[dropshadow=yellow][glow=red][glow=blue][glow=orange]祝所有健迷春节好
┏━┓┃新年快乐┃┏━┓
┃欢┃┗━━━━┛┃万┃
┃欢┃ ━  ━━ ┃事┃
┃喜┃━┳━┏━┓┃如┃
┃喜┃┃┃┃┗━┛┃意┃
┃迎┃┃┃┃┏┳┓┃平┃
┃猴┃ ┃ ┃╋┃┃安┃
┃年┃ ┛ ┗┻┛┃年英 :Happy new year to you!
法 :Bonne Année!
德 :Frohliches Neues Jahr!
俄 :Поздравляю В ас с Новмы годо м!
日 :明けまして おめでとうございます
中 :祝你新年快乐!
台 :祝你新年快樂!

┗━┛      ┗━┛

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-1-21 14:14

[glow=red]]祝所有健迷春节好
┏━┓┃新年快乐┃┏━┓
┃欢┃┗━━━━┛┃万┃
┃欢┃ ━  ━━ ┃事┃
┃喜┃━┳━┏━┓┃如┃
┃喜┃┃┃┃┗━┛┃意┃
┃迎┃┃┃┃┏┳┓┃平┃
┃猴┃ ┃ ┃╋┃┃安┃
┃年┃ ┛ ┗┻┛┃年英 :Happy new year to you!
法 :Bonne Année!
德 :Frohliches Neues Jahr!
俄 :Поздравляю В ас с Новмы годо м!
日 :明けまして おめでとうございます
中 :祝你新年快乐!
台 :祝你新年快樂!
[/glow]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-1-23 03:26

兄弟阿, 你现在好点没阿!
作者: joycebest    时间: 2004-1-24 23:11

其实有时候的一份感情`
错过了
留在心里的或许是更美好的`
作者: 水月氤氲    时间: 2004-1-25 17:01

想哭~~~~
作者: dynamics    时间: 2004-1-25 18:27

小曹, 你真的是全国冠军? 单独的, 还是合作的?

就凭这一点,你就不该缺女朋友呀。。。 应该被趋之若骛才是呀。。。

一般来说,上帝在赐予你一些天赋的时候,就会剥夺你另外一方面的。。。。

如果你是一般人,我倒是会赞成你继续追, 追到时候的成就感是无与伦比的。。类似甚至超越你拿到冠军。。。看你怎么看感情这个东西了,如果她是你的最爱,你为她可以放弃一切,当然你还应该再努力,再说你也不是没有这基础;那5年的暗恋不是白费了,不是换来了几个月的正式关系嘛。。。 继续努力,小伙子。。。 当然,如果你觉得她只是一个比较合适的女朋友而已(IN WHICH CASE IT DOES NOT LOOK VERY LIKELY ACCORDING TO WHAT SAID),不妨把经历放在其他人身上,要知道,统计学指出这个世界上有约20000个人是适合你的,这样看来, 你总能找到你的‘下一个’最爱的。。。

说句玩笑话,找到更好的,回去气她。。。顺便带上你的全国冠军的奖杯。。。

爱就爱了。。。。

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-1-27 10:34

谢谢上面朋友的留言! 的确,有很多女孩追我,但我却只喜欢。 现在想想,也许是我浪费了那么多时间!唉!~~~
我会让自己忘记的!!!!!

我会让自己不再去想~!!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-2-3 13:39

新年要有新发展!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-2-8 18:41

laugh.gif 健迷们!情人节快乐!!!!^_^
作者: WinniePooh    时间: 2004-2-12 14:07

能放的下
不等于忘的了
作者: 祝鸿津    时间: 2004-2-12 19:01

???????????????????????????????????????/
作者: leonsn月饼    时间: 2004-2-15 13:17

送你一句我的话~恋爱是为了成长而存在的,即使那份思念没有实现,但是也会积累于生命之中!
希望你能明白!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-2-16 12:32

谢谢 laugh.gif
作者: 周贵妃    时间: 2004-2-20 12:59

不要掉死在一棵树上,说不定还有更好的!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-2-24 21:03

说得对! 谢谢你! 谢谢你们!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-2-26 20:17

laugh.gif happy.gif
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-3-13 09:11

不好意思,请最好不要在浓情里“公开号召”大家去另外的健迷论坛,谢谢合作!~
作者: gaopenggood    时间: 2004-3-13 09:26

既然你爱她 就应该尊重她的选择!你爱她,肯定希望她快乐。分开对她来说是快乐的。你就应该祝福她!朋友振作些!!!!!!!!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-4-10 11:54

:huh: ![/SIZE]恩!我会让自己不再去想!
作者: 吉他小健    时间: 2004-4-10 17:35

说点什么呢
其实有的事自己想开了就好了!
作者: 周贵妃    时间: 2004-4-11 20:22

引用 (gaopenggood @ 2004-03-13 09:26:48)
既然你爱她 就应该尊重她的选择!你爱她,肯定希望她快乐。分开对她来说是快乐的。你就应该祝福她!朋友振作些!!!!!!!!

说的太对了!
作者: love_wakin    时间: 2004-4-15 16:41

吻你的眼睛看见永远
我说 再吻鼻尖不能忘记我
我说 最后吻你的嘴唇 那是多久的事 我不知道
只能想到 和你相处的那几个晚上
好想哭 哭完无助的苦 我很清楚 谁来安抚
好想哭 该走的留不住 几年后还是蛮 在乎

最近看见你身旁 已经有了个他
早该知道 真的好笑还为了看见你而紧张
好想哭 哭完无助的苦 我很清楚 谁来安抚
好想哭 该走的留不住 只能宽恕
那深刻的最初 那尖酸的结束
好想哭 哭完无助的苦
是该清楚 谁会来安抚
好想哭 该走的留不住
只能宽恕 那深刻的最初 那尖酸的结束

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-4-16 07:43

谢谢大家!

在这里我们为华健祈祷! 希望他别难过了
作者: 阿兔    时间: 2004-4-16 08:27

"single is simple;double is trouble!"这句话其实说得很对,虽然有时会觉得寂寞,但确实减少了很多麻烦
作者: 潮    时间: 2004-4-16 13:55

朋友,说真的我也有过你这样的感受,真的
我理解你的心情,我知道你很伤心,真的,但有一点你要明白,她可能也有她苦衷,你觉得你很适合她,但她不这么认为,所以她就用时间证明了这一点《后在一起了但不到2个月就和我说分手.》
朋友想开点,她也会祝福你的,在心里,真的~
我相信你会找到适合你的女朋友的,相信我
她虽说还在你心里,你就记得她不要忘记她吧~~怎么说也是你的好朋友~~
你说是吗?

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-4-18 14:36

谢谢你!   我要学会坚强!   但你不会了解我的!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-18 15:07

一切会好的,我的不开心不也快过去了吗???相信一切,真的没什么大不了的!!!~user posted image

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-4-23 20:19

恩!我会的!
作者: 月满的男人缘    时间: 2004-4-23 20:27

其实该是属于谁的!就是属于谁的!别那么不开心!想想哪些没有女朋友的人!你不是很幸福吗?好好活着!说不定会有一个更好的在等着你呢!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-4-25 14:00

恩。
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-4-25 14:02

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net