标题: [公告]安徽健迷协会今天成立~~~!!! [打印本页]

作者: 上上签    时间: 2003-12-7 10:11

本人愿意担当协会临时负责人~~我叫上上签,安徽合肥的。
QQ249587229
Email:wk_17179@hotmail.com
住址:安徽省合肥市省公安厅42栋207室
学校:安徽省合肥市第四中学高中部
邮编:230001
姓名:彭健
宅号:0551——3260091
对于各地纷纷成立健迷协会这一现状,我们安徽也不能落后,大家说对吗。具体措施如下:
1、先请各位安徽健迷或认识安徽健迷的人互相转告一下,叫他们把QQ在此留下。
2、请南哥或者墨鱼大哥或其他总斑竹把此篇文章定为固定文章,上上签不胜感激。
3、请哪位安徽健迷有条件的话建一个专门属于我们安徽健迷协会的QQ群,就为我们专门联系的地方。
4、以后要维护华健名义,决不买D版磁带、CD、VCD(华健的)等一些关于华健的东东。
5、我们是属于“阳光”总健迷网的一个分支,所以大家是健迷的都要支持。
6、从今天以后安徽健迷要为我们分会献计献策,让我们做的更好。
7、在一定时间我要专门做一批“安徽健迷协会会徽”到时候发给大家。
8、协会刚刚成立,要招募协会的一些组织者和负责人,希望大家互相推荐,担当此任。
9、请各位安徽健迷把联系地址留下,以便好通知,象QQ、电邮地址、家庭地址、电话号码等可以联系上的东东留下。
(以后若有补充,到时候再补充)
作者: 下不了雨    时间: 2004-1-10 15:13

不好意思,这么晚才看到,我帮你顶
作者: 发上的花    时间: 2004-1-10 23:59

恭喜!!
作者: 大虫    时间: 2004-1-14 13:59

引用 (上上签 @ 2003-12-07 10:11:08)
本人愿意担当协会临时负责人~~我叫上上签,安徽合肥的。
QQ174337712
Email:wk_17179@hotmail.com
住址:安徽省合肥市省公安厅42栋207室
学校:安徽省合肥市第四中学高二《8》班
邮编:230001
姓名:彭健
宅号:0551——2802842
对于各地纷纷成立健迷协会这一现状,我们安徽也不能落后,大家说对吗。具体措施如下:
1、先请各位安徽健迷或认识安徽健迷的人互相转告一下,叫他们把QQ在此留下。
2、请南哥或者墨鱼大哥或其他总斑竹把此篇文章定为固定文章,上上签不胜感激。
3、请哪位安徽健迷有条件的话建一个专门属于我们安徽健迷协会的QQ群,就为我们专门联系的地方。
4、以后要维护华健名义,决不买D版磁带、CD、VCD(华健的)等一些关于华健的东东。
5、我们是属于“阳光”总健迷网的一个分支,所以大家是健迷的都要支持。
6、从今天以后安徽健迷要为我们分会献计献策,让我们做的更好。
7、在一定时间我要专门做一批“安徽健迷协会会徽”到时候发给大家。
8、协会刚刚成立,要招募协会的一些组织者和负责人,希望大家互相推荐,担当此任。
9、请各位安徽健迷把联系地址留下,以便好通知,象QQ、电邮地址、家庭地址、电话号码等可以联系上的东东留下。
(以后若有补充,到时候再补充)

合肥也搞起来了啊...厉害厉害的啊..
作者: 心如晴空    时间: 2004-1-21 18:03

兄弟,忙歌迷协会是好事,不要影响学习!懂吗?

希望我们各地歌迷协会能多多交流!
作者: 紫雨菲    时间: 2004-1-27 00:05

加油!!
作者: 上上签    时间: 2004-2-7 22:43

但是我们安徽的好象不多~~希望大家推荐推荐~~
作者: 有缘相健    时间: 2004-9-24 09:01

兄弟,你搞得不丑啊!合肥终于有健迷会了!不过我也要劝你一下,不要影响学习啊!尽快找个空闲时间比较多的当会长!
我的资料如下:
姓名: 张炀
QQ : 84861330
手机: 13956942534

作者: 有过去的人    时间: 2004-9-24 10:08

都来南京看演唱回啊
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-24 10:23

经过了多长的准备时间??

怎么一下子就正式成立了?

我们欢迎安徽的健迷也建立起来健迷会!不过很突然......

http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=10406

这个地址是一个可以教你免费开QQ群的 楼主可以试一下!

我建议 楼主应该组织安徽的健迷先聚会 选出合适的人选 在大聚会上正式成立!
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-24 10:25

引用 (心如晴空 @ 2004-01-21 18:03:28)
兄弟,忙歌迷协会是好事,不要影响学习!懂吗?

希望我们各地歌迷协会能多多交流!

的确现在好几个地方的健迷会缺少沟通

也希望大家可以想一下 因为我们是一个整体 还是应该多沟通起来的....
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-24 11:59

先置顶了!

来召集一下安徽的健迷.....
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-24 17:20

呵呵..又有新协会拉..加油哦!!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-24 17:44

啊...七月的时候我还到了合肥...
楼主还是高中生啊~~厉害厉害
呵呵,加油吧,你会了解很多新的事情,学到很多东东,不过你碰到的问题会比学到的多得多~~
有问题多找南瓜聊聊.我也跟大家一样说一句:注意时间的分配.
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-24 17:50

恭喜恭喜
作者: sickhumour    时间: 2004-10-7 17:56

我好失望啊,怎么只有打招呼的,就是没有自己回复帖子的呢?
我刚加入,还没什么经验,现在先把我联系方式留下吧:
以后要申请个QQ了,现在就先这样吧,以后有了再告诉大家。
Email:zhaogang390@sohu.com
地址:安徽工程科技学院120信箱 邮编:241000
我是安徽芜湖的赵刚。
作者: loyalknight    时间: 2005-6-25 18:31

我可以建群,大家加我,我铜陵人
作者: bobby    时间: 2005-6-25 21:00

我算半个安徽的  上海的被南瓜关了  就现在这里落脚先!呵呵
作者: loyalknight    时间: 2005-6-27 13:28

安徽健迷会,大家快加11962992

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net