标题: 我的爱情不在身边 [打印本页]

作者: 日日野    时间: 2003-6-13 09:13

或许人世间有多少对恋人旧有多少段美丽的故事
我的爱情中也有很多故事
但是美好的时刻总是那样的短暂
不管是一天,两天,一年,或是两年零八个月
在爱人心中时间总是不够的
真的不明白,为什么他会那么轻易的就占据了我的心,
也不明白为什么自己会变成一个自己都无法控制的人
你相信缘分天定吗?
我不信!
可是,我有能争取什么呢?
我的爱不在身边
我只有在遥望星空是渴望见到能够有流行划过,
为他许上一个心愿
愿他在没有我的日子里
生活的比我在时
还要快乐与幸福!!!
作者: 深蓝    时间: 2003-6-13 09:39

知足吧,我还什么都没有呢?
有两种人最快乐,一种是心里有一个他(她),另一种是心里什么也没有的.
HOHO~~~~~~~~~
作者: 易然    时间: 2003-6-13 11:29

下面引用由深蓝2003/06/12 09:39pm 发表的内容:
有两种人最快乐,一种是心里有一个他(她),另一种是心里什么也没有的.

知足吧!!
那世上就没有人不幸福了&&&

作者: 花解语    时间: 2003-6-14 03:24

我的爱情也不在身边
作者: 贝壳    时间: 2003-6-14 04:17

星星妹妹你才多大呀,不在身边就不在身边嘛~~~~吃好玩好就得了。你看我,吃的香睡的着,腿也不疼了脚也不抽筋儿了,也不出虚汗了,还实惠.补CA,还是~~~~~~(闪)
作者: 花解语    时间: 2003-6-17 04:07

下面引用由贝壳2003/06/13 04:17pm 发表的内容:
星星妹妹你才多大呀,不在身边就不在身边嘛~~~~吃好玩好就得了。你看我,吃的香睡的着,腿也不疼了脚也不抽筋儿了,也不出虚汗了,还实惠.补CA,还是~~~~~~(闪)

又打击我吧你,真是的!欺负我都欺负到阳光上来了~!
等着吧,看你来北京我不好好“招待”你的
作者: 吴林    时间: 2003-7-7 03:30

下面引用由深蓝2003/06/12 09:39pm 发表的内容:

那你是属于哪种的啊??? :P
作者: 疏远    时间: 2003-7-8 02:50

这个说的挺有道理。。。。。。。。。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net