标题: windows media player播什么都没声音呢? [打印本页]

作者: lily    时间: 2003-6-14 08:13

为什么我  windows media player播什么都没声音呢?
以前有的啊,而且好象插件我有装。

作者: 大虫    时间: 2003-6-14 21:58

声卡驱动问题吧,你directx装了8.1了吗?
作者: lily    时间: 2003-6-15 05:24

我的其他软件播都有声音,
就是WINDOWS MEDIA PLAYER播没有声音?
那个WMV又一定要这个东东播,所以好看不成WMV的东西。
我装了DIRECTX8。1
是声卡驱动的问题吗?
我看到DIRECT SOUND测试上有故障。
作者: 大虫    时间: 2003-6-15 20:34

你什么声卡啊,告诉我啊,我帮你弄个新驱动啊
作者: lily    时间: 2003-6-15 22:16

我声卡是主板集成的。
那其它声音都听得到的话,
那硬件没问题吧?
因为这个是从我换了一块一模一样的旧的主板开始出现的。我以前是一切正常的。
刚刚我把驱动程序装过了,还是不行啊,我以前用的就是这个程序啊。
如果硬件有问题我就不装LAN了。
电影都看不成,我装的也没意识了啊!!!

作者: 大虫    时间: 2003-6-16 00:01

你主板是什么型号的告诉我啊,马上帮你解决啊
作者: lily    时间: 2003-6-16 02:15

下面引用由大虫2003/06/15 12:01pm 发表的内容:
你主板是什么型号的告诉我啊,马上帮你解决啊
我的电脑已经用了好久啊!是2000年8月装的机。
我的主板都不知道淘汰到哪国去了!!!
是iwill的KX200。
我就不懂了,为什么我原来的驱动程序不行呢?
我主板又没变,以前可以,现在为什么不可以了呢?
谢谢大虫

作者: 大虫    时间: 2003-6-16 22:32

建议你到www.iwill.com.tw去看看吧,有的
作者: lily    时间: 2003-6-17 04:45

唉。没有。。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net