标题: 山东的健迷都注意 [打印本页]

作者: 心如晴空    时间: 2004-1-21 18:01

看着各地的建迷协会都在忙着,我们山东的健迷不能再等了。既然没有站出来组织,那么我愿意尝试一下。
大概老筒子们都很熟悉我了,新筒子们还不熟,但这没什么,大家都是一家人,我们很快就能成为朋友。我是这个论坛的管理员,为外地的建迷协会做了很多,现在也该为我们山东的健迷们做些事情了。不敢说自己有威信,但至少有一定条件,并认识大量山东的健迷。因此希望大家多多支持,更希望得到大家的帮助。
我想先和大家联系一下,希望山东的健迷赶快和我联系,我做一下大体统计,并且和大家先简单认识一下,随后再给大家发登记表,根据各地的情况组建我们的健迷协会。不知大家意见如何。适当的时候我们还可以组织一下聚会,共商健迷协会的事情!
我的qq:29944111,希望大家赶快加我。对了,我的邮箱是:ferrystar@sina.com。我在济南,手机号:13156409910。

虽然最近发生了一些事情,但我不管了。组建健迷协会是我应该做的,也是不顾一切去做的。希望各位能够理解我,不要给我们的计划增加障碍。谢谢!
作者: 微笑的鱼sky    时间: 2004-1-21 20:35

laugh.gif 别忘了我呀~~~~~~xinxin呀!~~~~~~
ps:俺老师前几天送俺一礼物~
是心如晴空给我寄的华健的照片~~~~~
xinxin在此谢谢心如晴空了!!!!!(新年快乐呀!)
作者: 心如晴空    时间: 2004-1-21 21:18

客气啦!你一定要考好呀,否则晴空会生气的!

加油!
作者: 微笑的鱼sky    时间: 2004-1-21 22:02

呵呵~~~``
那是那是~~~
为自己~更为大家!!!~ laugh.gif
作者: 心如晴空    时间: 2004-1-22 13:52

那可不一定,你可是会长的第一候选哈!
作者: 微笑的鱼sky    时间: 2004-1-24 13:02

呵呵~~~~~~
不管是谁俺都999%的支持~~~ smile.gif
作者: 心如晴空    时间: 2004-1-24 13:38

谢谢!我马上准备申请表!
作者: 紫雨菲    时间: 2004-1-27 00:04

虽然我在福建,但我支持你们啊,吴林加油哦!!!!
作者: 紫雨菲    时间: 2004-1-29 16:56

TO吴林:
有机会我一定去,去看你还有你的草。呵呵,结婚请我怎么样啊?:)
作者: 紫雨菲    时间: 2004-1-31 23:24

我就包十个红包给你,怎么样?不过每个都只有一毛钱哦,合起来刚好是一快啊,呵呵!我知道你是不会嫌少的,没错吧!
作者: 紫雨菲    时间: 2004-1-31 23:48

呵呵,你说的以后你的女儿(儿子)可是我的侄女(侄子哦)!太好了我还愁我这辈子当不了阿姨呢!因为我是独生啊(好烦)
作者: 陈进    时间: 2004-2-1 12:29

我济宁的
作者: 心如晴空    时间: 2004-2-2 21:38

忘不了你的!一定!
作者: 粉红色的草    时间: 2004-2-3 09:57

如果再聚会,会比第一次有经验了许多啊,期待 哈哈~~
作者: 陈进    时间: 2004-2-3 10:59

谢谢
作者: 心如晴空    时间: 2004-2-6 21:45

引用 (粉红色的草 @ 2004-02-03 09:57:35)
如果再聚会,会比第一次有经验了许多啊,期待 哈哈~~

好呀好呀。下次聚一定会更好!
作者: 小南    时间: 2004-2-7 23:24

嗯,山东也是一个大户,如果能筹备起来是好事情啊,这个事情就拜托心如晴空了哦,对了,可以多参考北京的,他们现在做得很不错,具体的事情,我们再多商量:)
作者: 心如晴空    时间: 2004-2-8 10:15

我想先让大家相互认识一下,多多结识新的朋友。等到人数达到一定数量,我们在准备协会。要一步一步来,把每一步都走好。

山东的歌迷协会一定会向北京和上海学习的,大家也不要吝啬呀,请多多提出宝贵的意见,我们感激万分呀!
作者: 陈进    时间: 2004-2-12 14:51

华健 要去泰安有人组织吗
泰安的
作者: 忘忧悦    时间: 2004-2-13 10:13

晴空还有我给你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们要努力!奋斗!!加油!!!有什么需要帮忙得给我说一声啊!
作者: 小旭    时间: 2004-2-13 14:26

要不要在杂志上面刊登一下?我应该可以帮到啦~
作者: 陈进    时间: 2004-2-14 15:16

可以谢谢
作者: 心如晴空    时间: 2004-2-14 16:43

泰安呀!! 期待呀

这可是考验我们的时候了!
作者: 陈进    时间: 2004-2-14 19:32

是呀
作者: 心如晴空    时间: 2004-2-22 14:22

是呀,好希望华健能来呀!

作者: 粉红色的草    时间: 2004-2-23 13:41

引用 (紫雨菲 @ 2004-01-31 23:48:05)
呵呵,你说的以后你的女儿(儿子)可是我的侄女(侄子哦)!太好了我还愁我这辈子当不了阿姨呢!因为我是独生啊(好烦)

羞死我了啊~~
作者: 陈进    时间: 2004-2-23 16:19

希望
作者: gaopenggood    时间: 2004-2-26 15:20

俺是山东的!
作者: 丽之健    时间: 2004-3-3 22:01

我东营的!!
作者: 心如晴空    时间: 2004-3-7 11:14

引用 (kittykwok @ 2004-02-13 14:26:16)
要不要在杂志上面刊登一下?我应该可以帮到啦~

真的可以吗?那太好了。怎么联系你呀??
作者: gaopenggood    时间: 2004-3-7 12:14

我济宁的!
作者: ★忘忧草★    时间: 2004-3-11 20:09

好啊,我加入,本来是我想组织的,但是我已经工作了,没有时间!
作者: 吴林    时间: 2004-3-11 20:41

引用 (★忘忧草★ @ 2004-03-11 20:09:47)
好啊,我加入,本来是我想组织的,但是我已经工作了,没有时间!

laugh.gif 你终于出现了。:)你应该是在济南工作吧?有空健一下吧
作者: ★忘忧草★    时间: 2004-3-12 22:48

好呀,有机会我想大家努力在济南办一个健迷俱乐部,或者开一个酒吧,大家同意吗?到时所有的健迷可以在自己的地方心情的欢乐! biggrin.gif
作者: ★忘忧草★    时间: 2004-3-12 23:49

我的QQ59404666
作者: gaopenggood    时间: 2004-3-13 09:36

我济宁的!
作者: 陈进    时间: 2004-3-13 12:42

我微山的
作者: ★忘忧草★    时间: 2004-3-13 19:35

大家都帮忙宣传一下!把大家都招来共商此事,我想肯定有个好主意!
作者: 晔    时间: 2004-3-17 19:52

我邹城的,怎么能少了我一份呢?到时候别忘了叫我一声啊。我现在就在济南,政法学院的。我宿舍电话:0531-8944316。一般我晚上10:00以后才在的 ,聚会记得通知我哦。
作者: 吴林    时间: 2004-3-19 19:22

明天有个在潍坊上学的泰安的朋友要来济南玩。:)呵呵,说的有些晚了,不知道,你们能不能看到这个贴子呢?
作者: gaopenggood    时间: 2004-3-20 11:31

我济宁微山的!
作者: ★忘忧草★    时间: 2004-3-20 21:45

大家再联系一下其他健迷,我现在在济南已经联系了好几个了。大家赶快行动吧!
作者: ★忘忧草★    时间: 2004-3-20 21:47

怎么来这的人这么少呀,大家积极一点呀,过不了几个月相信大家就会在一起见面了,一起聊聊与华健的日子的经历!
作者: 墨鱼    时间: 2004-3-21 09:20

晴空老弟!加油!!!快点把山东这块宝地给挖掘出来~嘿嘿

PS:现在又有几个地区的在筹备了哦~~要加油哦~呵~~
作者: gaopenggood    时间: 2004-3-21 11:50

就是啊!
作者: 陈进    时间: 2004-3-21 13:13

引用 (晔 @ 2004-03-17 19:52:16)
我邹城的,怎么能少了我一份呢?到时候别忘了叫我一声啊。我现在就在济南,政法学院的。我宿舍电话:0531-8944316。一般我晚上10:00以后才在的 ,聚会记得通知我哦。

你邹城几中的
作者: 蓝枫筱月    时间: 2004-3-21 13:26

还有我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ rolleyes.gif

作者: 吴林    时间: 2004-3-22 11:22

引用 (袁明月 @ 2004-03-21 13:26:37)
还有我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ rolleyes.gif

laugh.gif 你终于出现了哦~~~~ smile.gif
作者: yueqiyueqi    时间: 2004-3-22 13:51

我在青岛
愿意加入健迷~~~~~~~~~~~~
作者: 陈进    时间: 2004-3-23 12:32

欢迎
作者: ★忘忧草★    时间: 2004-3-24 21:08

我建议大家在发帖子的同时把自己的具体联系方式也写上,
作者: 心如晴空    时间: 2004-3-27 21:35

我向大家道歉呀! 最近学业很紧张,直到今天我才过来,实在抱歉!

感谢每一位朋友的支持!我马上制作健迷登记表,下星期提供给大家下载。

我会和吴林积极准备的,相信大家聚会的时间不会太远了!
作者: ★忘忧草★    时间: 2004-3-28 13:36

晴空和吴林,需要我帮忙吗?需要的话,直接给我电话就行,13791081025,刘少将!!!
作者: ★忘忧草★    时间: 2004-3-28 13:37

或者是用QQ号联系我,我晚上基本上都在!!59404666
作者: 心如晴空    时间: 2004-4-4 12:18

谢谢,真的好感谢。我们会和你联系的!

我们已经拿出一套基本方案来了,我们要做最好的协会!
作者: 粉红色的草    时间: 2004-4-26 14:51

山东的健迷基础比较好   ;P
作者: 月满的男人缘    时间: 2004-4-26 17:44

山东的兄弟们努力啊!我们河北的支持你们
作者: 粉红色的草    时间: 2004-5-5 14:32

遇到真事了才感觉有个组织很方便

山东省健协快快行动呀
作者: 有过去的人    时间: 2004-5-8 10:13

因为山东接奖迎接他们的第一届主席----有混混~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net