发新话题

今夜星光灿烂~

偶来晚了.不好意思.
是起晚了,不是像某人去收红包了.

我今年最忌的字就是"红包"

月饼,姐姐我写的是"一针见馅"吧! secrectly.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我以为神秘嘉宾是谁???
原来是他,唉!
月饼,我为你婉惜.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(abc @ 2005-02-13 00:36:37)
那是谁?????????????
[right][snapback]269982[/snapback][/right]

月饼馅的梦中情人.

北京的夜空没"猩猩"

有月饼

slipaway.gif 快闪

还是我站出来说说这个名字的由来吧!!!

名字是我起的,算是认妹妹的礼物,所以不收银子了,呵呵!!!

"维"不是大的伟,是"维",摆渡人中只是刘哲维了.
"健"华健了.
"骐",我妹自己说了,是建骐.

不是把华健放第二,是因为正好给华健配成一个组合乐队,一边一个,刚刚好.

这个吗?!我妹确实是花心,没办法.
这个名字刚刚好.

所以她的名字叫"维健骐-子"呵呵
快闪

引用(abc @ 2005-02-17 22:44:02)
明白了我真服了月饼了
[right][snapback]270954[/snapback][/right]

你还是服我吧,
我起的名字,
用心良苦呀!!

华健的位置还保住不容易呀.

引用(abc @ 2005-02-17 23:06:17)
因为你是高材生吗要向你学习嘛哈哈!
[right][snapback]270960[/snapback][/right]

那里有缝,我钻进去.

cry.gif 我不是高材生呀.

华健能不能表扬一下偶呀. slipaway.gif

引用(abc @ 2005-02-17 23:20:06)
我帮你记着这件事等下次见到华健和他说一下我想他一定会表扬你的,等再见到华健的时候可不愁没话可说了哈哈!闪喽!
[right][snapback]270965[/snapback][/right]

北京发生了啸,不是因为我,因为有小色.
北京发生了流脑疫情,是因为ABC.
北京发生了情感危机,是因为有月饼(维健骐)这个"花心".
北京发生了自杀事情,是因为我被逼的走投无路.

引用(leonsn @ 2005-02-17 23:51:05)
这个名字多天衣无缝啊。。。就是不要加那个“子”字。。。。姐姐~亲亲~明天请你吃串串! wub.gif

下回干爹来。。偶一定要他表扬你!!!嘿嘿~!!

[right][snapback]270972[/snapback][/right]

这孩子话都不会说,他可不是我干爹,
他要是我干爹,那我嫂子放哪里呀,那可就大乱了.
如果他是你干爹!?他不是我干爹,那我又是你姐姐,
那.......................

乱!!我闪

引用(周娆 @ 2005-02-18 14:37:02)
竟然还敢要表扬呢!!!这种事情也要拿到这显罢!害的我们月饼蒙了个“花心小月饼”的名声!我真替华健蔑视你!
[right][snapback]271133[/snapback][/right]

啊!就她还"花心小月饼",妈呀,我要上诉~!!!
她的名声本来就用情不专,大花心月饼一个.
你为什么要替华健,你赁什么蔑视我.

下一个目标就是你.

我要报仇. mad.gif

引用(leonsn @ 2005-02-18 17:36:33)
偶干爹就是你干爹!!!!!
[right][snapback]271167[/snapback][/right]

告诉你不可能.
他不可能是我干爹
你不要乱给我加辈分.

引用(leonsn @ 2005-02-18 18:08:16)
知道了..你想当偶干妈..赶快跑 slipaway.gif
[right][snapback]271176[/snapback][/right]

mad.gif 你是快死了.
算你最后一次见我.

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-19 10:56:58)
blink.gif 我不跟你们争了
我不要他了 tongue.gif
[right][snapback]271325[/snapback][/right]

你留着,我不要。

引用(didi @ 2005-02-19 22:14:59)
华健就是历害,这么快就又有两个女儿了!!!!
[right][snapback]271454[/snapback][/right]

你边玩去。

发新话题