发新话题

北京八卦对话!,

sleep.gif 一群不怕死的。
敢这样玩我。。。。
小子们等着。。。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(ben @ 2005-07-02 16:55:34)
果然是超强啊!!!

好八卦....可是我喜欢

下一期是谁啊?

[right][snapback]309241[/snapback][/right]

欢迎你加入下一期...哈
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

刚刚全部看完,发现这里的虚构太多了.
而且这两个人好像是在梦话....
tongue.gif 可信度不太高.

大家看后三思啊!!

谢谢"最爱健",不用维护偶的形象了.
偶现在就去宰了这两个夜游动物去.

等着,姐姐给你做一个真是说实话的.

就你还宇宙和平,不要笑死我.
哼!补充睡眠去.

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-03 21:18:16)
引用(周娆 @ 2005-07-03 20:16:12)
sweat.gif 谢谢月饼帮我挡了一帖!说真的,鹏鹏的眼睛是很像永安!就是忘记让雯子看了!嘻嘻 secrectly.gif

huh.gif 阿BEN,你再说我,我以后就没脸见人咧! sweat.gif
[right][snapback]309569[/snapback][/right]

真的~这是一大损失...姐姐忘看了!! suslook.gif secrectly.gif
[right][snapback]309600[/snapback][/right]

老的老的不正经,小的小的也不正经.汗啊!!

引用(周娆 @ 2005-07-07 10:50:25)
引用(亮亮 @ 2005-07-06 20:47:19)
会长,主持公道
[right][snapback]310358[/snapback][/right]

亮亮放心!绣娘一定帮你主持 happy.gif

下一期的北京八卦!
[right][snapback]310450[/snapback][/right]

亮亮,说句公道话.
你也不想想,周娆什么时候向着过你....

这不,周娆给你主持公道了吧!

引用(亮亮 @ 2005-07-09 20:25:13)
在云端 dry.gif  周娆  dry.gif  luna  unsure.gif  月饼 beat.gif  abc dry.gif

无语
[right][snapback]311171[/snapback][/right]

看上去,这几个,就我的表情是最好的. biggrin.gif

发新话题