发新话题

都去过年啦~~~没人了哦~~~~

小涩元旦完成了一项伟大的工程,给我的新年献礼,哈哈,还有小5和小轩的原版

也不知道春节这里会更热闹了还是更冷清了

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 10:01 发表

哈哈哈,你要明白,你是睡,她是躺,她可比你惨那~~
MS你很清楚啊,快说,你俩背着我们有啥隐情!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-7 10:04 发表

我也知道,为了防止小涩同学新年在街上乱跑

光荣的感冒了,在家躺了好几天
你竟跟着瞎捣乱,我刚想整出点八卦玩玩,又让你给搅了

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 10:20 发表
我坦白:那天我上不了网却想念小兔,非常想念...
然后就托小涩发那个猜迷贴,然后小涩当然想先知道答案
我就给了两个提示,现在看来小家巧和小涩至少在第二个提示的时候就知道答案啦
结果发现我想念的小兔猜不出来....哈 ...
你再仔细看看你的猜谜贴,我在小巧之前回答出来了好不?卖小涩的小火柴,看看主语是什么!语文不及格哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-7 10:23 发表

我看出来了,你真正仰慕的人----兔

说吧,啥时候定个日程表,私奔去呀
我这叫聪明反被聪明误,搬块石头砸自己脚,划了个圈自己蹦进去了

唉,一不小心被人算计了阿

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 12:02 发表

我...我语文...小兔...亲爱嘀小兔...我很同情你...我说可怜嘀小兔...我说...

我说T趣昂T趣儿!让我怎么说你!你再看看家巧的答案是不是你的主语?

要是你确定不了,你还是问问家巧吧,问问她回答的是什么!

赶紧表态 ...
我狂晕,不就是火柴么!!!难道我前面加了个修饰语“卖小涩的”就不算对了阿?

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 12:10 发表
再次证明了一句话..

咱们小兔是块好料...一块超级无敌好笑料
干嘛干嘛,偶尔小小失误一下还不让啊

个矮,站起来都是人头更看不见,趴下就是为了伺机行动,扑向亲爱的小海,一扑一个准

为了小海,饿了很久了

发新话题