发新话题

小兔,谢谢!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 11:30 发表
吃完嫩草吃老草。
你太贪了……

那就戒了!
真是的,在这么美好的帖子里面说吃兔肉,你浪费了我们小家巧一番好意

我决定了,再把小光子也卖了,换票让混混来

鸟姐姐你哪天到阿?

真要把你卖给华健你不愿意?不愿意就算了

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 14:01 发表
鸟姐姐你哪天到阿?
帖子被淹没得太快了,我再顶一下,当事人快飞过来

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 15:49 发表

卖我有用么?我又没有票...
我敢说卖小兔,肯定大得人心...
嘿嘿,第一个不同意的肯定就是小家巧,她的票还没拿到呢
另外,朋友会的条幅在我手中,卖了我,看你怎么和BEN交待

啥大图啊?不就是那个四四方方写着朋友会的么?

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-15 23:12 发表
你们都是幸福的人,能去看演唱会的,我连过年都回不来的,唉·····
为什么过年不能回来啊?
我有一朋友被华为派到中非,过年不让回来,结果我这朋友被逼得没办法,竟然假结婚,歇婚假回来,呵呵

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-16 19:47 发表
回小兔,我要考试的,最后一门在2月13日的,那我怎么可能过年回来呢?不过我决定买14日的票子回国滴,朋友都说我是典型的急性子。
咦,赶在情人节这天回,是不是有隐情阿?

哦哦哦,我这个人没事闲的,就爱瞎想……

我说楼上的阿,你跟我有仇啊,就跟我过不去呢?

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-16 22:55 发表
这样的都可以回到7页  哈哈~~~~~
说明我人气旺么

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-17 09:10 发表
嗯,想热闹一般都这样,放只小兔在前面跑,我牵着的小涩才能跑得欢
小涩快来,看看小光子说了什么

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-17 09:13 发表

谢谢小兔,托水区红人 小兔的福,发帖人:小家巧也跟着火了一把。。---目前为止7页的帖。。呵呵
哪里哪里,多亏小家巧的文采,才能顶到7页阿

发新话题