发新话题

小家巧发贴超过我了,真厉害

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-12 08:37 发表
小家巧690,其实不想走593,55555,我老了,不行了
这个我倒没算过。我只是有时间就向我的积分500前进。。。不是故意超你的。
大家都不是我的目标,积分500才是我的目标。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-12 08:52 发表
低调路过。。能换头像我就很知足了!~~
我就是这么个意思。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-12 09:00 发表
论坛没有积分转换要是有我可以转点给你们
呵呵,其实我的论坛头像根本不是很重要,只是一个小小的话题了。
大家都知道我长什么样子啊,不知道的话,去北京演唱会看北京屋顶的歌迷合影,我就在那个里面呢。。哈哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-12 09:05 发表
其实我觉的大家灌水并不是要超过哪个健迷,只是为了灌水儿灌水,灌水可以打发无聊的时间,恩,对吧
我现在完全不是因为无聊灌水,我是聊得开心, “上瘾了”
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-12 11:11 发表 感吧感吧,都来品品999
感冒的时候人很难受,很虚弱,特别需要有个朋友在身边。
999牌感冒灵颗粒,就是这样的朋友:那暖暖的一杯,不仅能让人摆脱困扰,更能给人一种温暖。
就像朋友在身边,暖暖的,很贴心。(华健唱起:朋友 ...
就像朋友在身边,暖暖的,很贴心。。。。。 我床头放了3盒999.
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-12 11:30 发表
楼上的,你快赶上小陈了,他贴歌词,你贴广告
最近爱看湖南卫视,哈哈,有999有纽曼,间隔很短,哈哈哈。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-14 20:53 发表
今天我终于刷一次平,嘻嘻,没人在,孤独啊,晓涩,听雨他们虽然在,但不知道在干什么呢,唉
我网络不好,网页打开超级慢。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-14 21:46 发表
刚才在整理东西,明天又要上班了。。。
明天又要上班了。。刚才在整理衣服。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 09:56 发表
大本营如果嘉宾好还是不错的。
上次采访配音演员那期天天向上也很经典啊。
对对对,就是 配音那期,我笑的差点从床上掉下来---我家床不高。。

最近的大本营请的 :叶问 们。。黄百鸣、甄子丹、熊黛林。。
最近的天天向上请的: 中国音乐学院和中央音乐学院。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

[quote]原帖由 听雨轩 于 2008-12-15 10:57 发表

我也老看不上湖南台的

对了,要不8一8他们那堆主持人???

仇晓啥的
据说是年轻是惊为天人啊 [/quote
个人爱好吧:我周一到周四每天7点半看鲁豫 ,周五看天天向上,周六看快乐大本营。。
---好像之前我说过,看来我是养成习惯了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 11:45 发表 我看了叶问那期一点。
黄百鸣+甄子丹。
后面还有 熊黛林---谢娜 现场烧菜。。就没什么太大意思了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题