发新话题

电脑被攻击。停了2天水。

昨天和前天,白天在公司上不了论坛。
百度,新浪,搜狐。126.163.官网,米店,贴吧都能上去。
只有阳光打不开。。

郁闷呢。。
前天晚上辛苦的第2季,都来不及欣赏。。

昨天,据公司网管透露,公司电脑被攻击,本公司网页都打不开,某些网页打不开很正常。
于是,好像涉及换网的问题。
还没有结果呢,今早上,我侥幸的打,,,,厚厚,居然打开了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-5 09:24 发表
终于好了~哈哈哈
谢谢关注。你够快的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-5 14:02 发表 我说这两天看不到巧巧。
所以说,不要给我能打开阳光的电脑。。
涩说的对,上瘾了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 金雨 于 2008-12-5 18:01 发表
哈哈 原来是这样的。。难怪在别处看到你的影子了。。
米店哦,对啊,实在是忍不住要看消息。。要灌水。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

下班了都不走,就因为有瘾。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 17:11 发表
倒,快回家吧。
在哪里都倒,扶着你点儿。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

下班下班了。。
周末还不知道能否上网,所以,先在这个停水的帖子里各位打个招呼。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-12 17:32 发表
下班早诶。
我准备再耗5分钟。
下班时间早。但是我刚才有事情,舍不得,我又上来看看,哈哈哈。。这次真的走了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 陈进 于 2008-12-12 23:08 发表
我其实看见大家这样灌水 很高兴 我很想给大家一起切磋灌水技巧和方法以及水平 但是无奈工作不方便上网导致现在给苹果差距越来越大  你们的涌现 我发现 我已经是夕阳红了 ...
我希望我只是星星。。一闪一闪的亮着晶晶。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

楼上2位真有雅兴---话说今晚的月亮真圆,真亮。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我都是电脑上网的。。我只会用别人给我的网线上网。其他我都不会。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-14 23:46 发表
只要不是你自己确认取消的。他们也没通知你,过错就在他们那边儿。
对,有道理。
顾客是上帝,问问她们金融危机了还想不想工作!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 11:28 发表
小陈的灌水让我有点茫然 ……
他不是灌水,他的意思是明白了的跟着说。不明白的就问。总之灌下去就对了 。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题