发新话题

询问两个问题

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 10:56 发表
其实,不让带荧光棒进去可以理解,是为了老周的安全考虑,但是如果真的一个荧光帮都没有,我想老周也会伤心的,那还是演唱会么。
但是不让带水进去,这个纯粹是商业运作,跟奥运会似的,只能进场后买赞助商的饮料,讨厌这种方式,我偏不 ...
21号我用的自己袖子里的荧光棒。
22号才发现原来主办方很体贴的每个座位底下都放了充气棒和荧光棒,会闪的那种 心---我带回来2个做纪念的呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-15 10:17 发表 自从AY会过后,安检就开始矫情了
北京安检就是严,虽然我没看过奥运,但是有个朋友做相关方面工作,提前跟我说的。。
我都没喝水。。渴坏了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 11:31 发表
哈哈。我们也捡了好多,当时有在帮他们清理现场的感觉。
可惜了时间很紧迫,不然 。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-15 12:49 发表
1122现场才反应过来,
不用做什么灯牌,
就用现场袋子里的小红心组个大大的桃心粘泡沫板牌子上就不错。
可惜醒悟的太晚了。
没办法收集小红心了。
建议去天津的谁谁去批发市场批上十几个这样的小桃心,应该1元多一个。
要 ...
飞鸟姐总是这么细心。。还很有创意。。晚上我回家翻翻我的 心 ,看看是啥颜色。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-15 12:51 发表
刚查了一下。网上卖1.4元一个。[img]http://img08.taobaocdn.com/bao/uploaded/i8/T1fzNXXjXdT7yVTWoU3550.jpg_sum.jpg[/img]
十几二十个如果不让带,就装成孕妇吧。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-15 13:47 发表 哪儿有照片?
照片能否贴出来共赏?
帖板子上的莫不是荧光棒?---就在我对面,山顶的山顶?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题