发新话题

我今天下班早,哈

引用:
原帖由 XYC 于 2009-1-22 15:49 发表
100贴一个积分,好难啊,我什么时候才能成高级健迷啊
姐姐了解我的苦楚了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 皓凡 于 2009-1-22 23:21 发表

吼吼 作为学生我们是幸福的~~放了一个星期了 不过看亲戚是件大工程啊~
我家看亲戚已经都交给我爸爸了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-23 09:55 发表
今年过节不收礼呀不收礼,收礼只收人民币阿人民币~
现在 公家 一般直接送卡。。你看那过节用卡的 都是 有身份地位的人。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-23 09:55 发表
今年过节不收礼呀不收礼,收礼只收人民币阿人民币~
像咱们平头老百姓,,我那天买了600多块钱的东西 串亲戚的  3家的   满满2个购物车  你说都买了什么了  打车都没人愿意啦我 。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-23 10:13 发表

照这么说我也是有身份有地位的人了
购物卡啊,那是你们公司福利好。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-23 10:16 发表

我去超市都找到购物车。。那人啊。。从超市的人海里我能感受到点过节的气氛。。你学粱静茹《宁静的夏天》里的打车方式阿,准保排队等着你
呃。。。。现在是冬天。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

楼上几位说的是 大龄白骨精。。最近这类电影好多哦。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-24 19:58 发表
我现在MP3里放的全都是老周天津演唱会的录音,我喜欢听演唱会的歌,觉得比录音室的感觉好
我是觉得演唱会 更有激情。。全体人都是兴奋的
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-24 21:17 发表

而且很多歌改编以后更好听,比如《风雨无阻》、《其实不想走》,不过不喜欢改编后的《爱相随》,觉得还是抒情版的好听
我是听到 现场版的 朋友 哭得稀里哗啦。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题