发新话题

[闲聊]好久不见有混混同志`````````

好长时间没见他了吧?

难道有混开始学习了?

secrectly.gif 还是``````恋爱了``````

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用 (墨鱼 @ 2004-11-18 12:29:08)
他呀.几乎每天都上的.哈..都会在论坛晃犹的..哈~~

我也很奇怪,当时我刚发完这个帖子他就上线了,

真邪~~~~~~~~~~~ slipaway.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

柠檬,你的头像里面的三个女孩子里哪个是你呀?
呵呵`````````` tongue.gif

引用 (柠檬海滩 @ 2004-11-19 23:15:21)
引用 (蜜逗冰 @ 2004-11-19 23:07:35)

biggrin.gif 哈哈,你说呢。

不用猜了啊,这个翻跟头的就是你了~~~~~ tongue.gif

引用 (有过去的人 @ 2004-11-20 01:56:04)
引用 (蜜逗冰 @ 2004-11-19 23:07:35)

mad.gif mad.gif mad.gif beat.gif beat.gif beat.gif
砍死你个混混
就不让你知道
你要是打柠檬注意我砍死你再分尸再吃了……

小样你着什么急?我不就是随口一问嘛?

难道你对自己这么没信心??? secrectly.gif

有混混,我发誓以后再也不想你了````````````

好容易把你盼来了,又是砍我,又是分尸的,唉```````````

俺图个啥子呦```````````

俺好命呦```````````
cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

发新话题