发新话题

我刚才扫货去了(有照片喽)

我刚才扫货去了(有照片喽)

刚才把某化妆品店的碧欧泉的non stop 面霜都买了,当然我没疯掉的,因为接下来的货品涨价8欧了,我买了4瓶的,朋友还是被我分了一瓶的,稍后上照片的,因为被包装的还蛮好看的,还要了许多试用装滴。我还买了户外防晒spf30+的衬衣,荷包扁了,所以马上要打工去了,晚上回来发照片哦。

[img][/img]

有两个包装了的,是送人的。还有一些试用装滴。

[img][/img]

那个lancome的香水是送给同去的男生滴,但是人家不用的,我就又拿了,呵呵。

邦德终结了!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-12 23:09 发表
花完舒服了吧~~~~~~~~~~
不舒服,心疼了。
邦德终结了!

引用:
原帖由 陈进 于 2008-12-12 23:19 发表
是血汗钱吧
是滴!可是女人不就是喜欢买点这些东西吗,而且我一般也没买什么太过分的东西的。
邦德终结了!

今天就不上传照片了已经拍好了哦,明天传啊。
邦德终结了!

楼上说对了,我还赖皮要了许多试用装滴,哈哈,只要这个品牌的,那售货员大妈惹不起我滴。
邦德终结了!

我更新了,来看吧!
邦德终结了!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-13 23:25 发表
看到

我喜欢兰蔻的大众味道的"奇迹"和"引力"的香水
miracle用的人太多了,虽然 我也有的但是现在很少用了。其实我稀饭armani的东东,最近朋友送了一个code滴,还不错啊,毕竟人家06年获奖的。夏天我用green tea的,那个最清香了,就是留香时间太短了。
邦德终结了!

是滴,绿茶是伊丽莎白雅顿家的,味道真的不错的,还有一个是叫绿茶summer的,我就不怎么喜欢了,红茶的味道才奇怪呢。
邦德终结了!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-13 23:56 发表

喝绿茶还是红茶

再这么灌

给你喝点伊利沙白.雅顿的红茶OR绿茶吧
你好奢侈啊!!!
邦德终结了!

小陈bye bye,我也出门了哦。
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-14 20:39 发表
每次楼主来都是发吃的,这次不同了,终于不馋我们了,哈
每个人喜欢的东西不一样的,也许有的人不馋食物,只馋化妆品滴呢。
邦德终结了!

对了,刚才巧克力打折了,好便宜的,可是我只买了几个,死党的嘴都被我宠刁了,不吃这个牌子的了,唉,所以我说我活该滴。
邦德终结了!

发新话题