发新话题

今夜星光灿烂

引用(摆啊摆 @ 2005-05-02 21:19:04)
对了
苹果好像是第一次给星星写评论啊。
美疯了!!!

其实,不是苹果偏心!
主要是号称是我妹妹,
却从来没叫过我一生姐的那个家伙,
突然神秘失踪了。
打她家电话没人接,
短信总是发送失败。
苹果是替她!

寻人啊…………………………
[right][snapback]288947[/snapback][/right]

对不住大家了,最近有点忙的四脚朝天,一出家门就一天,连手机没钱停机了都不知道! secrectly.gif
另外,我叫过的,你忘了而已,不要说我没叫过!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
姐姐,我的好姐姐,下次我定好好写,绝不侮蔑诋毁你!(如果还有下次的话!) secrectly.gif secrectly.gif laugh.gif

老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

我来灌水了!顶我姐的帖子!
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(一健你就笑 @ 2005-05-07 13:52:07)
引用(核酸疫苗 @ 2005-05-06 23:50:55)
瞅瞅这汇报的多详细呀!! biggrin.gif  biggrin.gif

您老的本事都带到西安去了啊?真是走到哪,教到哪啊!哪天也教教我砍价
[right][snapback]290067[/snapback][/right]
就是就是,得教一下啊,上次人家卖8块一个荧光棒,在阿摆和迎接你朋友的教唆下,不对应该是支持,鼓励~~~我十块钱买了2个!这样说来我就是省了6块钱啊,我决定用这六块钱请阿摆和迎接你朋友吃羊肉泡馍,不许带家属啊(说给迎接你朋友的,呵呵!~~~)
[right][snapback]290203[/snapback][/right]

老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

[quote=月光下的苹果,2005-05-04 19:56:59]
sleep.gif 一定要补偿~
罚你这几天假期每天来阳光三次顶阿摆的帖
不要少于50帖才可以 dry.gif 怎样怎样~

寻人啊…………………………
[right][snapback]288947[/snapback][/right]
[/quote]
对不住大家了,最近有点忙的四脚朝天,一出家门就一天,连手机没钱停机了都不知道! secrectly.gif
另外,我叫过的,你忘了而已,不要说我没叫过!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
姐姐,我的好姐姐,下次我定好好写,绝不侮蔑诋毁你!(如果还有下次的话!) secrectly.gif secrectly.gif laugh.gif

[right][snapback]289183[/snapback][/right]
[/quote]
[right][snapback]289355[/snapback][/right]
[/quote]

happy.gif假期都过了我才来,哈哈······
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(摆啊摆 @ 2005-05-08 20:39:02)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-08 19:44:13)
这样灌水啊...
也太...
明显了吧 dry.gif
[right][snapback]290558[/snapback][/right]

我灌的是纯净水!!! biggrin.gif
[right][snapback]290601[/snapback][/right]

河沟里的纯净水! biggrin.gif laugh.gif secrectly.gif
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(一健你就笑 @ 2005-05-09 02:01:12)
哎呀,阿摆这人气咣咣的,啥也不说了~~~
喜欢曹老师的同学们举手啊!
你来西安吧,我六块前准备好了,大不了九块!
[right][snapback]290665[/snapback][/right]

九块是一个人的还是两个人的?
我可告诉你,一个人的都不够呀!
另外,大家就不喜欢张老师吗?孩子是从幼儿园上的小学呀!!!!
唉~~~
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

就请一次吗?要不每顿都请怎么样??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(摆啊摆 @ 2005-05-13 19:03:42)
[sup]
引用(一健你就笑 @ 2005-05-12 17:54:19)
亭姐,看出关系了吧,你都不在本期星星里了我还在支持你啊!
如何报答何去何从您自己看着半吧!呵呵~~~
既然迎接你朋友能吃那么多,那你帮我出点馍钱吧呵呵~~~
[right][snapback]291697[/snapback][/right]

谢谢,谢谢……
比另一个号称叫我姐的家伙强多了!!!
帮你出馍钱,完全没问题!
[right][snapback]292093[/snapback][/right]

我怎么了,我也来了呀,我也帮你顶了不少了呀!
dry.gif 切~~~~~
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

连我都看不过去了,这么多的星星,就属你最亮!哎!没法比呀!谁让你是我姐呢!
快跑先~~~ slipaway.gif
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

发新话题