发新话题

今夜星光灿烂

今天出来上通宵夜网在QQ上得知北京会里这期的星星是阿摆!说起和这位北京健迷认识还要追溯到2004年7月28日下午5时许,地点:西安喜来登大酒店!各地健迷云集西安为华健演唱会加油,这才有了这个机缘认识啊摆,这只是一面之缘;后来去机场接机以及30号又在体育场相遇才有了两面三面之缘!在体育场啊摆和迎接你朋友居然还教我这个本地健迷如何砍价买荧光棒,呵呵~~~~~非常感谢,让我省了4块钱!虽然和啊摆接触不多,但她和我所感受过的健迷们的热情都是让人难忘的!
希望能和啊摆一样的健迷作一辈子的朋友,因为华健因为我们共同的追健听健看健的经历和感动!
(写太长了,大家受累了!我写这个帖都很紧张,亭姐可是班主任!要是您发现错别字或病句私下告诉我就好了,呵呵~~~)
就不写此致敬礼了,:)

引用(摆啊摆 @ 2005-05-06 09:15:37)
对了,
一健你就笑:
西安健迷要聚会。
5月22号
帖子在“现场一样——西安演唱会”里。
看你还没跟帖。
不知道你知道了不!

哎呀,绕口令一样。 biggrin.gif
[right][snapback]289810[/snapback][/right]
看见了,但不知当时有没有空,有空一定会去的!
我的作文可没得过优啊,呵呵,谢谢曹老师让我重树信心~~~~

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-06 23:50:55)
瞅瞅这汇报的多详细呀!! biggrin.gif  biggrin.gif

您老的本事都带到西安去了啊?真是走到哪,教到哪啊!哪天也教教我砍价
[right][snapback]290067[/snapback][/right]
就是就是,得教一下啊,上次人家卖8块一个荧光棒,在阿摆和迎接你朋友的教唆下,不对应该是支持,鼓励~~~我十块钱买了2个!这样说来我就是省了6块钱啊,我决定用这六块钱请阿摆和迎接你朋友吃羊肉泡馍,不许带家属啊(说给迎接你朋友的,呵呵!~~~)

哎呀,阿摆这人气咣咣的,啥也不说了~~~
喜欢曹老师的同学们举手啊!
你来西安吧,我六块前准备好了,大不了九块!

引用(迎接你,朋友 @ 2005-05-09 19:56:49)

[right][snapback]290890[/snapback][/right]

你很能吃吗?我看不像啊,不过也说不准,
我也不知道你是什么处理器,也可能外型是迷你型的,内存比较大吧!呵呵~~~~~~

亭姐,看出关系了吧,你都不在本期星星里了我还在支持你啊!
如何报答何去何从您自己看着半吧!呵呵~~~
既然迎接你朋友能吃那么多,那你帮我出点馍钱吧呵呵~~~

引用(迎接你,朋友 @ 2005-05-09 20:10:47)
引用(一健你就笑 @ 2005-05-09 02:01:12)
哎呀,阿摆这人气咣咣的,啥也不说了~~~
喜欢曹老师的同学们举手啊!
你来西安吧,我六块前准备好了,大不了九块!
[right][snapback]290665[/snapback][/right]

九块是一个人的还是两个人的?
我可告诉你,一个人的都不够呀!
另外,大家就不喜欢张老师吗?孩子是从幼儿园上的小学呀!!!!
唉~~~
[right][snapback]290896[/snapback][/right]

你要来了我就加钱啊!不能亏待呀,
怎么能不喜欢张老师呢,尊师重教从娃娃抓起!
等你当星了一样支持啊!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-13 19:03:42)
[
谢谢,谢谢……
比另一个号称叫我姐的家伙强多了!!!
帮你出馍钱,完全没问题!
[right][snapback]292093[/snapback][/right]

呵呵,应该的啊!

看了我都不敢回帖了,没事我就斗胆回一个(有亭姐罩着呢 biggrin.gif
前几天病了就没来,你可别以为我失踪了`~~~~

发新话题