发新话题

北京八卦对话!

这个得仔细看看了。。。
好象有奖励啊。。。 tongue.gif

rolleyes.gif 还真认真看了这期。。。
回头跟楼主商量商量。。。
有个问题呀。。。

能不能再短点精练点
考虑设成置顶或精华好不好 rolleyes.gif

blink.gif 那天仔细看了看
果然很有水平的...八卦 secrectly.gif

引用(★在云端★ @ 2005-06-19 00:10:49)
引用(didi @ 2005-02-08 16:58:19)
对对对!!我来了!一定会有奖励的!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!(顺便问一下那个牌子的杀虫剂最历害呀!!!!)
[right][snapback]269039[/snapback][/right]

睡不着 看老贴

回答:永安牌杀虫剂对付蚊子有一手.
[right][snapback]304353[/snapback][/right]

有没有更经典的?~ biggrin.gif 笑到肚子痛~ secrectly.gif

引用(luna @ 2005-06-20 18:59:59)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-19 11:56:38)
引用(★在云端★ @ 2005-06-19 00:10:49)
引用(didi @ 2005-02-08 16:58:19)
对对对!!我来了!一定会有奖励的!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!(顺便问一下那个牌子的杀虫剂最历害呀!!!!)
[right][snapback]269039[/snapback][/right]

睡不着 看老贴

回答:永安牌杀虫剂对付蚊子有一手.
[right][snapback]304353[/snapback][/right]

有没有更经典的?~ biggrin.gif 笑到肚子痛~ secrectly.gif
[right][snapback]304422[/snapback][/right]

果果,会肚子痛是当然的。因为肚里有虫
[right][snapback]304872[/snapback][/right]

我发现你们好幽默哦~
华健的影响怎么没到我呢
就我这么无味... ph34r.gif

引用(★在云端★ @ 2005-06-20 19:08:36)
蚊子故意叉开话题.....

今晚还睡8着...看看有没有别的帖子
[right][snapback]304880[/snapback][/right]

你俩真是小冤家...

发新话题