发新话题

北京聚会选地点!

sleep.gif 不是吧
真定那天了?
那我岂不是还要等很久。。。

PS,我选的公园
因为觉得大家更适合交流
唱歌其实和谁都可以的
健迷倒是很久没见
可以聊天的 tongue.gif
你们说呢?

引用(小凡 @ 2005-07-28 20:46:41)
嘉年华....

据说那离双龙悦海挺近 tongue.gif
[right][snapback]318516[/snapback][/right]

老周又没在 blink.gif

引用(醉爱健 @ 2005-08-02 14:16:41)
引用(鹏远 @ 2005-08-01 23:11:52)
来FAB吧哈哈~
[right][snapback]320220[/snapback][/right]

又要站在那里看MV吗?我喜欢! biggrin.gif 那时华健的专辑要是出了就好了!那就可以坐在地板上听华健的专辑了!这样也可支持一下华健! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]320463[/snapback][/right]

suslook.gif 估计老周是该出了
要不 sleep.gif 太过分了就

引用(wakinblou44 @ 2005-08-03 23:44:09)
建议唱完ktv(吃完饭)再去公园,大家交流交流联络感情!!一举两得~~~ biggrin.gif
[right][snapback]321172[/snapback][/right]

我同意~
建议考虑下~
毕竟唱歌时间不能太长
好久都没聚会了
是吧
要多聊聊
如果上午有事的
下午还能赶过来 biggrin.gif

引用(小色(didi) @ 2005-08-05 14:17:13)
到现在为止看来选KTV的人是最多的了哟!!
那咱们就订在KTV怎么样???

[right][snapback]321736[/snapback][/right]

少数服从多数
呵呵
我同意~ smile.gif

引用(醉爱健 @ 2005-08-08 14:23:06)
引用(绣娘 @ 2005-08-08 12:20:08)
在金源新燕莎MALL中进驻了400余商户1600个品牌,其中70%以上都是品牌的生产商或全国总代理。010-88467061 海淀区远大路1号,选这不错
[right][snapback]322802[/snapback][/right]

老大这个不是一般的远呀!!!!!!
[right][snapback]322826[/snapback][/right]

没看懂` sleep.gif

发新话题